Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Montag, 13. November 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe mir vor kurzem das erste Mal etwas bei Zalando bestellt. Ich bin normalerweise kein Fan von diesem Online-Shopping, da dauert es erstmal bis das geliefert wird und man kann es nicht direkt probieren, aber ich hatte da coole Sneaker entdeckt und diese dann auch bestellt. Die Lieferung ging einfach und der Versand war auch kostenlos, man kann seine Sachen auch wieder kostenlos zurückschicken, tolle Sache.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Montag, 30. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Brille kaufen.. ich bin kein Fan davon. Ich brauche immer viel Zeit, bevor ich mich entscheide und manchmal gefällt mir in den Geschäften einfach nichts. Bei Mister Spex finde ich toll, dass man sich 4 oder 5 Stück aussuchen darf und die geliefert bekommt, ohne vorher etwas zahlen zu müssen. Sie haben auch eine große Auswahl. Man kann sich die Modelle in Ruhe zu Hause anschauen und entscheiden, welche man gerne hätte. Danach schickt man alle wieder zurück und gibt auf einem Zettel an, welche Brille man haben möchte und seine weiteren Daten.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Montag, 30. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe diesen Duft mal geschenkt bekommen und ihn mir vor kurzem wieder gekauft. Es ist schöner Duft, herb und orientalisch und auch eher stark. Wenn man sich morgen damit einsprüht (bei mir reichen 2 Sprühstöße), hält der Duft noch bis zum Abend. Und teuer ist er auch nicht, ich sehe ihn immer mal wieder reduziert bei Douglas.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Montag, 30. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich gehe regelmäßig zu Vapiano und muss sagen, dass es mir dort gut gefällt. Zu Beginn kriegt man eine Karte, wie eine Kreditkarte, und wählt sein Essen aus. Man stellt sich an und bekommt dann sein Essen vor dem Koch zubereitet, das heißt, man sieht alles, was er kocht. Danach wird die Bestellung auf die erhaltene Karte geladen und man kann sich hinsetzen zum Essen, je nachdem in welche Stadt man ist, kann man sich auch raussetzen. Die Terrasse ist bedeckt, wie ein Zelt und hat auch Heizstrahler, sodass es nicht sehr kalt ist. Das Essen war bis jetzt immer sehr gut, wenn ich da war und beim Rausgehen wird dann die Karte gescannt und man bezahlt.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Freitag, 27. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Zuverlässiger und seriöser Händler für Windows Software . Ich habe Win 10 mit sehr günstigen Preis erworben. Der Lizenz wurde von Microsoft bestätigt. Dann habe ich wieder office 365 zum Angebotpreis gekauft. das lief auch primal. Total empfehlenswert.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Freitag, 27. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe 3D Drucker bei https://www.roboter-bausatz.de gekauft. Der Grund ist der Preis. Die Qualität an sich und der Druckergibnis ist super. Gebrauchte Filamente und Ersatzteile sind bei dieser Händler immer vorhanden. Ganz innovative Produkte für Wenig Geld. Ich freue mich.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Freitag, 27. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

ganz professioneller Onlineshop für gebrauchte Server. Ich bekomme mein Server in Top Zustand. Der Server wurde mit Volllast getestet. Es läuft ohne Problem. Der Versand dauert nur 2 Tage. Kleine Fragen wurde telefonisch sofort beantwortet. Ohne die nette Beratung kann der Server nicht so schnell für mein Privatzweck eingesetzt.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Montag, 16. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich liebe Douglas, es gibt eine große Auswahl an Produkten und ich kaufe dort sehr gerne meine Kosmetikartikel, die alle eine gute Qualität haben. Falls ich mal stressigere Zeiten habe und es nicht in die Stadt schaffe, bestelle ich sehr gerne was auf der Internetseite. Die Seite ist übersichtlich und die Lieferung hat bis jetzt immer gut geklappt. Toll für Leute, die nicht ständig in die Stadt können oder keinen Douglas in der Nähe haben.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Donnerstag, 05. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Bei der Vielzahl von Onlinekäufen gebe ich normalerweise keine Bewertungen mehr ab. In diesem Fall aber mache ich davon gerne eine Ausnahme. Hohe Qualität zu einem sehr günstigen Preis. Die Uhr von Prestige erreichte mich bereits nach 2 Tagen, dem Wert angepasst perfekt verpackt.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 11 von am Mittwoch, 04. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Liebe Leser, sofern man bei CosmosDirekt eine Versicherung abschließt, so muss man wissen, das im Anschluss an dieses Geschäft, im Hause CosmosDirekt aktiv Datenmissbrauch mit den Kundendaten betrieben wird. Ohne seine Einwilligung jemals erteilt zu haben, erhält man zum Beispiel einen Newsletter. Selbst wenn man diesen nie bestellten Newsletter abbestellt und sogar eine schriftliche Bestätigung erhalten hat, das Informationen nun nur noch auf dem Postwege versendet werden, die E-Mail aus dem System gelöscht wurde, selbst dann erhält man weiterhin den ungewollten Newsletter. Das sagt zumindest mir, das man hier nicht vertrauensvoll mit den personenbezogenen Daten umgeht. Dafür Daumen runter!! Liebe Grüße Marco Lorenzen

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 10 von am Donnerstag, 14. September 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Tomtop verkauft defekte Produkte und weigert sich dann Ersatz zu schicken oder Geld zu erstatten! Ich habe vor kurzer Zeit eine Hubsan Drohne für 191€ bei Tomtop bestellt. Als die Drohne angekommen ist sah alles Neu und in Ordnung aus. Allerdings waren bereits Batterien in die Fernbedienung eingelegt weswegen ich auf eine Retoure tippe. Am ersten Tag hat die Drohne gut auf die Steuerung reagiert aber dafür hat keines der Features funktioniert. Der Return to Home, der Follow me Modus und der Fail Safe Modus haben bei dieser Drohne nie richtig gearbeitet. Ich wollte die Drohne am nächsten Tag noch einmal testen bevor ich mich an Tomtop wegen eines Umtauschs wende. In einer Höhe von nicht einmal 20 Metern hat sich die Drohne plötzlich selbständig gemacht, ist kreisförmig aufgestiegen und weggeflogen. Normalerweise sollte sich in so einem Fall der Return to Home oder der Failsafe Modus einschalten. Beides ist nicht passiert und die Drohne ist seit dem verschwunden. Es handelte sich um eine

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 9 von am Donnerstag, 14. September 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe vor kurzer Zeit eine Drohne von dem Hersteller Hubsan gekauft da dieses Modell scheinbar viele features für wenig Geld geboten hat. Beim ersten Flug hat die Drohne bereits nicht richtig funktioniert und die Features Follow me, Return to Home und die Failsafe funktion sind komplett ausgefallen. Am nächsten Tag wollte ich die Drohne noch einmal testen bevor ich mich an den Hersteller wende. Nachdem die Drohne in der Luft nicht richtig reagiert hat habe ich sie wieder gelandet, neu kalibriert, auf mehr Satellieten gewartet und die Drohne wieder steigen lassen. In nicht einmal 50 Meter entfernung hat sich die Drohne selbständig gemacht, ist kreisförmig aufgestiegen und davon geflogen. Trotz genügend Satellieten für Drohne und Fernbedienung und Sichtkontakt zwischen Drohne und Fernbedienung. Ich habe sofort dem Händler und dem Hersteller geschrieben aber Hubsan wird nichts erstatten. Hubsan sagt selber dass ihre Drohnen leicht durch W-Lan signale oder sonstige Strahlung gestört wer

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 8 von am Mittwoch, 13. September 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Mittwoch, 13. September 2017 Erfahrung beim Einkauf im Online-Shop "www.germanelectronic.de". Ich muß hier von einer Bestellung bei germanelectronic abraten oder besser warnen! Nachdem ich eine fehlerhafte Leuchte im Rahmen der Gewährleistung sofort reklamiert habe, hat sich der Inhaber, trotz Bildern und ausführlicher Fehlerbeschreibung, barsch geweigert die Leuchte umzutauschen oder reparieren zu lassen, sondern hat darauf bestanden, dass ich bei DHL einen - offensichtlich nicht vorhandenen - Transportschaden melden soll. Diesen "Bertrug" wollte ich nicht mitmachen. Ich habe mich daraufhin an die Herstellerfirma gewendet, die einen Fertigungsfehler eingeräumt und sofort geholfen hat. Der Bestellwert war 75,95€. Wie wird man sich wohl verhalten, wenn der Bestellwert höher ist...?!?!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Mittwoch, 13. September 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe hier meine Dunlopillo Matratze gekauft und war sehr zufrieden. Wieso ich diesen Beitrag schreibe hat aber den Grund, dass ich damit das wirklich sehr sehr nette Personal honorieren möchte. Denn ich hatte am Anfang etwas Bedenken eine Matratze online zu shoppen. Doch dank des netten Kundenservices und der lieben Dame am Telefon wurden mir meine Sorgen genommen. Man hat sich wirklich Zeit für mich genommen, sodass ich dann letztlich auch genau das richtige für mich gefunden habe. Was auch positiv zu erwähnen ist sind die 100 Tage die man die Matratze testen kann.

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 6 von am Mittwoch, 13. September 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Vom Duft her finde ich das Deo und Duschgel wirklich top. Auch meiner Frau gefällt es sehr gut. Es riecht wirklich angenehm und der Geruch hält auch den ganzen Tag an. Das einzige was ich nicht gut finde, ist dass ich seitdem ich das Duschgel benutze oft braune Flecken am Kragen von meinen weißen Hemden habe, die ganz sicher von dem Duschgel kommen. Schade, denn ansonsten ist es wirklich super.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Mittwoch, 13. September 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Wenn es ein Pflegeprodukt gibt auf das ich als Mann absolut nicht verzichten kann dann ist es Carmex. Das erste Mal habe ich es in den USA gesehen und gekauft und seitdem kaufe ich es hier nur noch. Gerade im Winter sind meine Lippen oft sehr trocken und spröde. Carmex ist dann meine Wunderwaffe. Denn wenn meine Lippen anfangen zu brennen, mache ich es drauf und das brennen ist weg. Zudem macht es die Lippen super weich. Ich kann das wirklich nur jedem empfehlen der auch so trockene Lippen hat.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Dienstag, 12. September 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich bin ein absoluter Fan der Kaufmanns Creme. Ich benutze sie jetzt seit Jahren und kaufe sie immer wieder nach. Grund dafür ist zum einen, dass sie sehr gut pflegt. Ich benutze sie für meine Lippen und Hände. Sie macht die Lippen weich und die Hände ebenso. Man muss sagen, dass es eine sehr fettige Creme ist, das heißt, wenn man sich die Hände damit eincremt, sollte man erst einmal nichts anfassen, da man sonst Fettflecken hinterlässt. Ansonsten pflegt sie sehr gut und hat einen tollen, angenehmen Geruch.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Dienstag, 12. September 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Die Deutsche Bahn hat öfter mal Verspätungen und dadurch kann es auch sein, dass man seinen Anschlusszug verpasst, was ziemlich ärgerlich ist. Wahrscheinlich wundert es einige, dass ich sie trotzdem gut bewerte, aus einem guten Grund: Wie sonst soll man schnell mal von A nach B kommen, wenn man kein Auto hat und das Taxi zu teuer ist? Die Deutsche Bahn hat viele Anschlussmöglichkeiten, ist günstig im Vergleich zu anderen Alternativen und das Personal ist meinen Erfahrungen nach meistens freundlich.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Mittwoch, 06. September 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe vor kurzem ein Geschenk für meine Freundin gebraucht und da sie Parfums leidenschaftlich gerne kauft und sammelt, schaute ich bei Douglas vorbei. Die Verkäuferin war sehr freundlich und hat mich beraten. Meine Freundin mag eher Düfte, die leicht und blumig sind, nichts starkes. Die Verkäuferin stellte mir einige Parfüms vor, die dazu passten und ich entschied mich für einen, der mir gut gefiel und ihr schließlich auch. Eine gute Beratung und große Auswahl haben die.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Dienstag, 29. August 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich war vor einigen Monaten auf der Suche nach einer Matratze und daher weiß ich, wie anstrengend das sein kann. Bei Dormando fand ich viele verschiedene Matratzen, dort gibt es wirklich eine große Auswahl, sogar an Bettwäsche, Lattenroste und mehr. Da ich mir nicht sicher war, welche Matratze die beste für mich ist, habe ich mich beraten lassen. Die Beratung war sehr hilfreich, ich konnte viele Fragen stellen und der Kundenservice war von Beginn an bis zum Ende freundlich und zuvorkommend. Die Lieferung verlief reibungslos und auf meiner Matratze schlafe ich super, die ist einfach klasse.

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser