Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Freitag, 18. Mai 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Gutes argentinisches Steak Restaurant in Köln. Früher war es vielleicht das Beste in ganz Köln, jedoch wirkt es nun nach dem Umzug nicht mehr so gemütlich und urig, wie das Original, welches der Vater des jetzigen Besitzers eröffnet hatte. Nach dessen Tod, gab es einen großen Umbruch. Die Qualität der Steaks ist aber absolut hervorragend!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Freitag, 18. Mai 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Netter Onlineshop, bei dem ich mal Umstandsmode bestellt habe. Die Ware war qualitativ sehr gut und kam auch recht schnell an. Auch die Verpackung hat mir gefallen, den sie war nicht übertrieben "aufgebläht" und schon so auch noch die Umwelt. Warum immer beim großen Amerikanischen Konzern bestellen? Gutes mittelständisches Unternehmen!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Freitag, 18. Mai 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Der Anbieter vermietet Ferienwohnungen in Köln Deutz. Habe dort eine Wohnung für meine Eltern angemietet, die mich in Köln besuchen wollten. Die Wohnung war sauber und gemütlich eingerichtet. Der Vermieter war nett und höflich, deshalb kann ich diesen Anbieter empfehlen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Freitag, 18. Mai 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Super Ding mitten im Studentenviertel! Unglaublich gutes Preis Leistungsverhältnis! Argentinisches Hüftsteak, mit pommes und Salat für nur 11.90 EUR! Der Chef steht fast immer mit im Laden um die Qualität zu prüfen. Absolut ein Muss! Bei schönem Wetter auch toll draussen sitzen!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Freitag, 13. April 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Relativ neu von Nivea ist das Nivea Body Mousse. Eine Bodylotion, aber als Schaum. Beim Auftragen auf die Haut ist es ganz leicht und zieht sehr schnell ein. Der Duft auch das Gefühl einer eingecremten Haut, hält den ganzen Tag an. Deshalb bin ich auch so davon begeistert. Bei herkömmlichen Bodylotion ist das "Eingecremt-Gefühl" weg, sobald die Creme eingezogen ist, hier spürt man das den ganzen Tag. Der Duft ist der typische Niveaduft, wobei es auch verschiedene Varianten davon gibt. Einmal gibt es die mit dem Niveaduft und dann gibt es eine Special-Edition mit Matcha Tea - Duft und mit Rasberry/White-Tea-Duft. Trotz der kleineren Flasche, ist das Mousse sehr ergibig, da man weniger braucht als sonst. Aufgrund des tollen Gefühls und des typischen Niveadufts gibt es deshalb von mir eine ganz klare Kaufempfehlung.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Mittwoch, 04. April 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Endlich gibt es einen Sonnenschutz, der perfekt fürs Gesicht ist! Ich glänze nicht mehr wie eine Speckschwarte und schwitze auch nicht mehr wie ein Preisboxer. Die neue Nivea Sun UV Gesicht ist ein mattierender Sonnenschutz, der kein fettiges Hautgefühl hinterlässt und dabei mit Lichtschutzfaktor 50 auch einen ordentlichen Schutz gewährt. Kein Brennen in den Augen, und der üblich bekannte Nivea Duft - ein tolles Produkt! Die kleine, handliche Größe mit 50ml passt zu dem in jede Handtasche für das schnelle Nachcremen unterwegs.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 14 von am Sonntag, 01. April 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Vorab muss man sagen das diese Bewertung auf genügend Referenzen beruht. Der vorangegangenen Rezension kann man sich in keinster Weise anschliessen. Fangen wir mit dem äußeren an. Die Flasche ist recht schlicht gehalten, trotzdem sind die Farben ansprechend und sie erfüllt ihren Zweck. Auch die Farbe des Likör macht einiges her. Trotzalledem ist aussehen nicht alles. Dann auch gleich ersten Manko. Der Flasche entströmt ein süßlicher, leicht nach TriTop, riechender Duft. Man erkennt schnell das die Aromen künstlichen Ursprungs sind und keinerlei Ähnlichkeit mit echten Kirschen haben. Man sollte sich also bewusst sein das man ein Produkt kauft was auf künstlicher Basis hergestellt wurde und die entsprechenden Nuancen hat.Diese Befürchtung trat (leider) beim ersten Schluck ein. Beim Antrunk überwiegt der künstliche Geschmack der sich zum Ende hin zu einem scharfen Likör entwickelt.Der Konsum tat sich nicht als Genuss heraus, und war somit auch kein Gaumenschmauß.- kein Kaufempfehlung

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Freitag, 30. März 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Frau Gross hat mit großer Expertise die Feuchtigkeit in unserem Keller untersucht. Mittels vieler Fragen und weiterführender Untersuchungen konnten wir endlich die richtige Ursache des Schadens ermitteln. Frau Gross war für unser Problem die dritte Gutachterin. Es hat sich für uns gelohnt nicht aufzugeben.Der Keller ist jetzt wieder trocken und wir können ihn wie gewohnt nutzen. Vielen, vielen Dank dafür.D.G.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 12 von am Mittwoch, 28. März 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Schließe mich meinem Vorredner an, Gabrielle Drewes-Krüger plapperte vor dem Amtsgericht Reinbek Richterin Meike Balders alles nach. Unser Sohn wollte das Wechselmodell, er kann sich aber laut Drewes-Krüger nicht entscheiden. Ich verlor das Sorgerecht nach dem Zweittermin. Kommentar von Drewes-Krüger danach vor Gericht: „Es wäre sehr wünschenswert, wenn der Vater akzeptiert, dass der Sohn bei der Mutter wohnt und nicht in Beschwerde geht.“ Balders wollte mir sowieso das Sorgerecht bereits am Ersttermin entziehen, nachdem die Mutter Theater gemacht hat. Als das Oberlandgericht mir mein Sorgerecht zurückgab, bettelte sie zusammengekauert im Stuhl (wortwörtlich) darum, dass die Mutter wenigstens die Vollmachten über Medizin und Schule behält vergeblich! Das Wechselmodell, welches wir bis dahin betrieben ist aufgelöst. Unser Sohn fragt mich: „Warum haben die mich überhaupt gefragt, wenn sie sowieso machen, was sie wollen?“ Drewes-Krüger ist nichts weiter als eine „Verbrecherin am Kind“

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 11 von am Dienstag, 27. März 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe das Shampoo, die Spülung und die Pflege der Repair & Balance-Reihe getestet. Zunächst zum Shampoo: Man benötigt nicht viel, es richt angenehm, lässt sich gut einarbeiten und auch wieder auswaschen. Nutzt man danach allerdings keine Spülung oder Pflege standen zumindest bei meiner Freundin und mir die Haare etwas kräuselnd ab. Die Spülung ist ebenfalls leicht einzuarbeiten und auszuwaschen und hat den gleichen angenehmen geruch. Ich verwendete sie wie von meiner Friseurin immer empfohlen vom Kin abwärts. Nach der Anwendung waren die Haare sehr gut zu kämmen und nicht mehr so wirr. Beim Benutzen der Pflege muss ich sagen, dass sie einen großen Vorteil gegenüber anderen Pflegen hatte, die ich schon ausprobiert habe: Eine Einwirkzeit von gerade einmal einer Minute. Ich war sehr skeptisch, dachte aber ich probiere es mal aus. Tatsächlich ist das Ergebnis sehr gut. Zwar glänzen die Haare nicht ganz so schön wie sonst bei meiner Pflege, aber sie fühlten sich gut an und sahen gut aus.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 10 von am Donnerstag, 22. März 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Bremseneinstellauftrag (nach TÜV Mangelbericht) an AZO gegeben. Nach erster Sichtprüfung (ohne Berührung des Anhängers) kam der Kommentar da müssen wir komplett die Auflaufbremse erneuern, wohl auch die Bremsbeläge und das Gestänge anpassen. Das wird etwas mehr kosten. Der Herr beim TÜV sprach nur von nachstellen, was ich daraufhin erwiderte und auch nur wollte. AZO wollte prüfen was zu machen ist. 5 Tagen später der Anruf es würde sich nicht lohnen, da zu viel ausgetauscht werden muss. Kosten über Hängerwert (17 Jahre alt). Habe den Anhänger wieder abgeholt (ohne Kosten von AZO) und mich selber an die Arbeit gemacht. Dabei ist aufgefallen, dass nicht einmal der Versuch gemacht wurde etwas nachzustellen oder zu prüfen, da die Konrollöffnungen dafür mit Klebeband statt Stopfen verschlossen waren und das klebte noch vom normalem Dreck verkrustet auf den Öffnungen. Stoßdämpfer Auflaufbremse, Seilzüge,Bremsbacken Muttern selbst getauscht. Material (Internet) keine 120,-€. Zeit 3h TÜV OK.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 9 von am Mittwoch, 14. März 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Ich hatte im Februar 2018 einen PC Lautsprecher mit Subwoofer über Ebay gekauft. Hätte angeblich 80 Watt. Ich hatte die PC Lautsprecher getestet, es waren niemal 80 watt, vielleicht unter 50 Watt .Da ich Rückgaberecht hatte, schickte ich den Artikel wieder zurück.Ordnungsgemäß gut verpackt Ausser die Bedienungsgsanleitung hatte ich vergessen. Diese bemängelte der Verkäufer und hätte angeblich Kratzer, was nicht stimmte. War nur kurz aufgebaut und gleich wieder verpackt. Dann schrieb ich den Verkäufer an, ich wollte mein Geld zurück, 32,50 euro. Eben unwahre Argumente wurde von den Verkäufer geschrieben, das hiess für mich er wollte das Geld nicht zurückerstatten.Ich gab ihm eine Frist, kam keineAntwort. Erst durch Ebay eine Antwort,ich schrieb entweder bekomme ich das Geld oder ich erstatte eine Anzeige.Dann kam die Rückantwort, ich bekäme das Gerät durch denen wieder zurückgeschickt ohne Versandkosten. Ich möchte nur einige Verbraucher warnen, werden auf ihr Geld warten

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 8 von am Samstag, 03. März 2018 - bearbeitet
4 Punkte

Ich habe ein Komfortschlafzimmer des Herstellers WIMEX bei Möbel BOSS gekauft. Das Schlafzimmer kann ich nach 4 Jahren leider entsorgen, da sich das MDF-Dekor von den QUALITÄTS-Möbelstücken löst und somit das Schlafzimmer unansehnlich geworden ist, man muss sich dafür schämen. Leider bekam ich von dem Hersteller keine Hilfe auf meine Anfragen. Erst monatelang keine Antwort, dann nach Mail an den Vertriebsleiter kam eine Antwort, über welche man sich nur ärgern kann. Es wurde mir mitgeteilt, das es keine Ersatzteile mehr für das Schlafzimmer gibt, da es nur in einem anderen Dekor angeboten wird. Als ich meine Reklamation jedoch an den Hersteller geschrieben habe, wurde das KOMFORT-SCHLAFZIMMER noch in meiner Dekorvariante angeboten. Durch diese Erfahrungen mit diesem Hersteller, wie mit solchen Mängeln und den Kunden umgegangen wird, werde ich NIE wieder Möbelstücke in einem Möbelhaus kaufen, welche von WIMEX hergestellt werden.

3 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Freitag, 02. Februar 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Ich liebe Ikea! Ich könnte stundenlang in dem Laden verbringen. Ob nur um Inspiration für eine Umgestaltung zu bekommen oder allen möglichen Krimskrams zu kaufen (den man wahrscheinlich gar nicht braucht). Man findet immer irgendetwas. Und gibt dann viel zu viel Geld aus :D

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Freitag, 02. Februar 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe mir vor kurzem den Traum von einem Boxspringbett erfüllt. Es ist das Modell "Vival" in der Farbe silber geworden. Ich finde es ist traumhaft schön und peppt mein Schlafzimmer wirklich auf. Außerdem ist es super bequem (darauf kommt es ja auch an *grins*)

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Freitag, 02. Februar 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe vor einiger Zeit ein Boxspringbett über Dormando gekauft. Endlich! Nachdem ich so lange nach dem perfekten gesucht habe. Ich habe mich für da Modell "Vival" in Silber entschieden und es ist so wahnsinnig schön. Ich würde am liebsten jeden Morgen darin liegen bleiben. Der Versand hat 5 Wochen gedauert, aber das war auch so angegeben. Ich würde dieses Bett jederzeit wieder kaufen. :)

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Mittwoch, 27. Dezember 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich war dieses Jahr so wie jedes wieder auf dem Weihnachtsmarkt.Und ich fand es toll, es herrscht eine angenehme Atmosphäre, man kann was schönes essen und gemütlich einen trinken. Manchmal ist es ein wenig zu voll, aber ansonsten ist alles super und einen Besuch wert.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Samstag, 16. Dezember 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Hotel Resort an der Nordseeküste im Kurort Horumersiel in Friesland.Liegt direkt am Strand, es ist ein Schwimmbad gegenüber und in der Straße zum Hotel ist auch ein italienisches Restaurant. Das Appartement war gut ausgestattet, hatte das Motto ,, Afrika" war sehr interessant. Ansonsten alles sauber, Personal Bett und auch das Frühstück ohne Beanstandungen.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 2 von am Dienstag, 21. November 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Hallo! Ich habe einen Beitrag zu AGC Heidenau: Ich hatte 2 T-Stücke (Warenwert keine 5 EUR) bestellt. Da Paypal nicht angeboten wurde und Sofortüberweisung nicht funktionierte(?) Überwies ich den Betrag und schickte sofort einen Bankauszug als Zahlungsbeleg mit der Bitte, schnellstmöglich abzuschicken. Nach 5 Tagen(!) Erhielt ich auf tel. Nachfrage die Auskunft, daß Warensendungen 11 Tage dauern könnten. Nach 7 Tagen(!) fragte ich wieder nach und auf meine Nachfrage, warum fast 5EUR Porto, wenn doch für 1,50EUR per Warensendung verschickt wird, wurde er pampig und beleidigend! Fazit: Nie wieder!!!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Montag, 13. November 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe mir vor kurzem das erste Mal etwas bei Zalando bestellt. Ich bin normalerweise kein Fan von diesem Online-Shopping, da dauert es erstmal bis das geliefert wird und man kann es nicht direkt probieren, aber ich hatte da coole Sneaker entdeckt und diese dann auch bestellt. Die Lieferung ging einfach und der Versand war auch kostenlos, man kann seine Sachen auch wieder kostenlos zurückschicken, tolle Sache.

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2018 Xviser