Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Freitag, 05. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Seramis ist ein spezielles Tongranulat, dass auf die Bedürfnisse Ihrer Pflanzen zugeschnitten ist. Es hat die Eigenschaft, Wasser zu speichern und bei Bedarf abzugeben. Ferner finde ich die Optik sehr schön. Ausserdem ist es pflegeleichter als normale Erde. Ich habe auch das Problem mit den kleinen Fliegen nicht mehr.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Donnerstag, 04. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Der Flüssigdünger von Seramis wird zu jedem Giessvorgang ins Wasser gegeben. Somit hat ihre Pflanze immer die Vitalstoffe ausreichend. Ich habe schlechte Erfahrungen mit Düngestäbchen etc. gemacht. So ist die Handhabung einfach und die Blumen sehen toll aus.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Mittwoch, 03. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Für Hortensien gibt es schon immer spezielle Dünger, da sie einen komplett anderen nährstoffhaushalt haben. Seit dem ich nun den Hortensiendünger von Seramis nehme blüht meine hortensien vor den Pfanzen meiner Nachbarn und hat auch schon einen kleinen Ableger hinterlassen!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Dienstag, 02. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Diese Blattpflege entstaubt die Blätter ihrer Pflanzen und verleiht einen wunderschönen Glanz. sie erhalten wieder eine schöne satte Farbe und sind mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt. Auch kleine Milben haben keine Chance mehr. Gerade die Orchideenblätter glänzen ganz toll mit dieser Blattpflege.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Montag, 01. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Diesen Dünger verwende ich für all meine grünen Zimmerpflanzen. Insbesondere der Ficus hat wunderschöne sattgrüne Blätter bekommen. Bei jedem Giessen kommt es ins Giesswasser und sorgt damit für die optimale Versorgung. Im Winter nur alle 2 Mal ins Wasser geben.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Sonntag, 31. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Mit diesem Spezialsubstrat ersetzen sie Ihre normal Orchideenerde mit Seramis. Enthält natürlich die bewährten Tongranulate und ist optimal für das Wurzelwachstum. Das Umtopfen gelingt ganz leicht und Ihre Orchidee blüht sehr schön. Meine haben es sehr gut vertragen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Samstag, 30. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

In Kombination mit dem Spezialsubstrat von Seramis gedeihen mit dieser Vitalnahrung Ihre Orchideen prachtsvoll. Die Blütezeit ist viel länger und lebendiger. Immer zum Giesswasser geben, damit Ihre Pflanze mit den notwendigen Nährstoffen versorgt wird.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Freitag, 29. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

giessen ist jetzt viel einfacher und kinderleicht. dank der farblichen Anzeige wird ganz genau signalisiert; wann gegossen werden sollte. kein übergießen und absaufen der Pflanzen mehr. hiermit können Sie sogar ihre Kinder eigenständig gießen lassen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Donnerstag, 28. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

tolles Produkt in Seramis Qualität. hielt gedeihen ihre Pflanzen super. optisch sieht es auch sehr gut aus. dadurch Granulat speichert das Wasser an und gibt es nach und nach bei Bedarf ab. ich bin sehr zufrieden und habe dadurch keine kleinen Fluegen mehr im Haus.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Mittwoch, 27. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Bin web.de Club-Mitglied (5 €/Mon.). Habe mehrere Mail adressen über web.de und nutze auch andere freemail anbieter. Wg. dem begrenzten Speicher habe ich web.de zur Club-Mitgliedschaft aufgerüstet und bin bisher nicht enttäuscht worden. Onlinespeicher top. Aktuell gefällt mir web.de am Besten.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Montag, 18. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ein guter Fotograf, fordert sein Modell auf: „Nun bitte recht freundlich lächeln.“ Ein besonderer Fotograf, bringt sein Modell zum Lachen. Vielen Dank für die tolle Atmosphäre beim „Glanz & Gloria“ Shooting. Ich konnte mich entspannen und vertrauen – und das sieht man den Bildern an: sie haben das gewisse Etwas, nach dem ich gesucht habe. Herzlichst, Timo

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Montag, 18. Mai 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Suche nach einem Fotografen in Bremen gestaltete sich vorerst recht schwierig. Bei Google sind zwar irrsinnig viele Dienstleister zu finden, die wenigsten jedoch haben meinen Anspruch an Ästhetik und Aussagekraft erfüllen können. ich benötige Fotos mit Ziel und Aussagekraft. Bei Phil Porter habe ich diese Fotos gefunden! Phil Porter ist ein hervorragender Fotograf in Bremen. Nur muss man scheinbar öfter Nachfragen, anrufen und E-Mails schreiben, um einen Termin zu bekommen. Ich bin jedenfalls sehr mit der Idee hinter dem Bild und der Ausgestaltung sehr zufrieden.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Samstag, 16. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Wer eine professionelle und liebevolle Hundebetreuung sucht, ist hier bei Murat Karakaya genau richtig. Er ist ein absoluter Profi und liebt seinen Job zu100%. Wir bringen unsere Labradorhündin schon seit 5 Jahren zu ihm und sind immer super zufrieden. Hier gibt es keine Zwingerhaltung oder Verwahrung im Zimmer. Alle Hunde können sich komplett im Haus frei bewegen und nehmen ganz normal am Familienleben teil. Auch um Problemhunde kümmert er sich. Egal welche Rasse oder Alter. Uneingeschränkt zu empfehelen.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 7 von am Dienstag, 12. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Im Bereich Entertain leider überwiegend Probleme gehabt. Permanent wurden mir Optionen berechnet, die ich nicht bestellt habe und nachträgliche Gutschriften erfolgten nur nach Beschwerden und schleppend. Im Bereich Festnetz auch Probleme. Es musste ein Techniker kommen, weil die Telekom ein Fehler in der Leitung vermutete. Für den Techniker erhielt ich auch noch eine Rechnung - Beschwerde folgte. Jetzt kam von der Telekom eine Zwangskündigung, weil Ihre neue Pakete aufgezwungen werden. Gut so, dann brauche ich nicht mehr kündigen und wechsle zur Konkurrenz.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Montag, 11. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Sehr Lecker und abwechlungsreich! sCHMECKT SEHR GUT UND ist auch nicht fettig guter Mix an verschiedenen Sachen enthält aber sehr viel Zucker und daher nicht sehr gesund, leider :( Beutel ist aber recht günstig und bei jeder Party ein Must have! Das Lakritzist aber nicht mein Geschmack!

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 5 von am Donnerstag, 07. Mai 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Obwohl ich mit dieser Gesellschaft noch nicht geflogen bin, bewerte ich Ryanair wegen Preistäuschung im Buchungsprozess als negativ. Ich wollte ein Flug buchen und habe 51 Euro pro Flug angezeigt bekommen. Kurz vor Abschluss der Buchung erhielt ich die Info das aufgrund zu langer Inaktivität ich den Vorgang wiederholen müsste. Und plötzlich hätte ich 61 Euro pro Flug zahlen müssen. Ich habe mein Router neu gestartet (Neue IP Adresse erhalten) und den Vorgang wiederholt, und schon war der ursprüngliche Preis von 51 Euro da. Zwischen den echten, den getäuschten und wieder echten Preis lagen ca. 10 Minuten. Ich finde das ist ein schäbiger Versuch mehr Geld aus der Tasche zu ziehen. Und das "Gefällt mir nicht!!!

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Samstag, 25. April 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Ich habe vor Kurzem hier ein Stempel bestellt und bin von A bis Z begeistert. Die Erstellung wurde online nach meinen Wünschen super unterstützt. Nach 10 Minuten habe ich mein Stempel fertig gestaltet. Den Stempel habe ich auch gleich 2 Tage später geliefert bekommen - top Service. Bezahlt habe ich auf Rechnung. Ach ja, ich habe mich für die Classic Line Colop 2300 entschieden und die Qualität ist sehr gut. Ich kann Stempel Fabrik nur empfehlen

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Samstag, 18. April 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Ich war zu den Champions Leage Spiel Schalke - Real Madrid das erste Mal in der Veltins Arena und war sehr angetan. Die Atmosphäre war wunderbar. Umständlich fand ich allerdings die Bezahlmöglichkeit im Gastronomiebereich. Dies war nur mit Aufladen einer Karte verbunden. Man konnte also nicht direkt mit Bargeld bezahlen. Positiv fand ich dafür, dass das Parken vor der Arena kostenlos war.

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 2 von am Freitag, 17. April 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ich war schon öfters in der Sconto Filiale Oststeinbek aber ich konnte mich selten zu einem Kauf entschließen. Wahrscheinlich liegt es an der einfachen Qualität. Mein letzter Kauf war ein Standspiegel. Zu Hause angekommen musste ich feststellen, dass dieser Spiegel das Bild extrem verzerrte. Beim Hinschauen hätte man Kopfschmerzen bekommen können. Ich habe den Spiegel reklamiert und es hat knapp 5 Wochen gedauert, bis ich das Geld zurück erhalten habe. Jetzt werde ich dort noch seltener kaufen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Mittwoch, 15. April 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Da kann ich nur zu stimmen Trimtel bietet ihnen eine super Leistung was das gesammte Telefonie betrifft Festnetz,Mobile,Internet und Telefonanlagen alos alles aus einer Hand. Bin sehr zufriden mit der Beratung, kann ich nur weiter Empfehlen, mit Trimtel sind sie immer auf dem neusten Stand im bereich Telekomunikation.

2 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser