Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Mittwoch, 27. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Bin web.de Club-Mitglied (5 €/Mon.). Habe mehrere Mail adressen über web.de und nutze auch andere freemail anbieter. Wg. dem begrenzten Speicher habe ich web.de zur Club-Mitgliedschaft aufgerüstet und bin bisher nicht enttäuscht worden. Onlinespeicher top. Aktuell gefällt mir web.de am Besten.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Montag, 18. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ein guter Fotograf, fordert sein Modell auf: „Nun bitte recht freundlich lächeln.“ Ein besonderer Fotograf, bringt sein Modell zum Lachen. Vielen Dank für die tolle Atmosphäre beim „Glanz & Gloria“ Shooting. Ich konnte mich entspannen und vertrauen – und das sieht man den Bildern an: sie haben das gewisse Etwas, nach dem ich gesucht habe. Herzlichst, Timo

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Montag, 18. Mai 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Suche nach einem Fotografen in Bremen gestaltete sich vorerst recht schwierig. Bei Google sind zwar irrsinnig viele Dienstleister zu finden, die wenigsten jedoch haben meinen Anspruch an Ästhetik und Aussagekraft erfüllen können. ich benötige Fotos mit Ziel und Aussagekraft. Bei Phil Porter habe ich diese Fotos gefunden! Phil Porter ist ein hervorragender Fotograf in Bremen. Nur muss man scheinbar öfter Nachfragen, anrufen und E-Mails schreiben, um einen Termin zu bekommen. Ich bin jedenfalls sehr mit der Idee hinter dem Bild und der Ausgestaltung sehr zufrieden.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Samstag, 16. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Wer eine professionelle und liebevolle Hundebetreuung sucht, ist hier bei Murat Karakaya genau richtig. Er ist ein absoluter Profi und liebt seinen Job zu100%. Wir bringen unsere Labradorhündin schon seit 5 Jahren zu ihm und sind immer super zufrieden. Hier gibt es keine Zwingerhaltung oder Verwahrung im Zimmer. Alle Hunde können sich komplett im Haus frei bewegen und nehmen ganz normal am Familienleben teil. Auch um Problemhunde kümmert er sich. Egal welche Rasse oder Alter. Uneingeschränkt zu empfehelen.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 16 von am Dienstag, 12. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Im Bereich Entertain leider überwiegend Probleme gehabt. Permanent wurden mir Optionen berechnet, die ich nicht bestellt habe und nachträgliche Gutschriften erfolgten nur nach Beschwerden und schleppend. Im Bereich Festnetz auch Probleme. Es musste ein Techniker kommen, weil die Telekom ein Fehler in der Leitung vermutete. Für den Techniker erhielt ich auch noch eine Rechnung - Beschwerde folgte. Jetzt kam von der Telekom eine Zwangskündigung, weil Ihre neue Pakete aufgezwungen werden. Gut so, dann brauche ich nicht mehr kündigen und wechsle zur Konkurrenz.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Montag, 11. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Sehr Lecker und abwechlungsreich! sCHMECKT SEHR GUT UND ist auch nicht fettig guter Mix an verschiedenen Sachen enthält aber sehr viel Zucker und daher nicht sehr gesund, leider :( Beutel ist aber recht günstig und bei jeder Party ein Must have! Das Lakritzist aber nicht mein Geschmack!

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 14 von am Donnerstag, 07. Mai 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Obwohl ich mit dieser Gesellschaft noch nicht geflogen bin, bewerte ich Ryanair wegen Preistäuschung im Buchungsprozess als negativ. Ich wollte ein Flug buchen und habe 51 Euro pro Flug angezeigt bekommen. Kurz vor Abschluss der Buchung erhielt ich die Info das aufgrund zu langer Inaktivität ich den Vorgang wiederholen müsste. Und plötzlich hätte ich 61 Euro pro Flug zahlen müssen. Ich habe mein Router neu gestartet (Neue IP Adresse erhalten) und den Vorgang wiederholt, und schon war der ursprüngliche Preis von 51 Euro da. Zwischen den echten, den getäuschten und wieder echten Preis lagen ca. 10 Minuten. Ich finde das ist ein schäbiger Versuch mehr Geld aus der Tasche zu ziehen. Und das "Gefällt mir nicht!!!

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Samstag, 25. April 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Ich habe vor Kurzem hier ein Stempel bestellt und bin von A bis Z begeistert. Die Erstellung wurde online nach meinen Wünschen super unterstützt. Nach 10 Minuten habe ich mein Stempel fertig gestaltet. Den Stempel habe ich auch gleich 2 Tage später geliefert bekommen - top Service. Bezahlt habe ich auf Rechnung. Ach ja, ich habe mich für die Classic Line Colop 2300 entschieden und die Qualität ist sehr gut. Ich kann Stempel Fabrik nur empfehlen

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Samstag, 18. April 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Ich war zu den Champions Leage Spiel Schalke - Real Madrid das erste Mal in der Veltins Arena und war sehr angetan. Die Atmosphäre war wunderbar. Umständlich fand ich allerdings die Bezahlmöglichkeit im Gastronomiebereich. Dies war nur mit Aufladen einer Karte verbunden. Man konnte also nicht direkt mit Bargeld bezahlen. Positiv fand ich dafür, dass das Parken vor der Arena kostenlos war.

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 11 von am Freitag, 17. April 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ich war schon öfters in der Sconto Filiale Oststeinbek aber ich konnte mich selten zu einem Kauf entschließen. Wahrscheinlich liegt es an der einfachen Qualität. Mein letzter Kauf war ein Standspiegel. Zu Hause angekommen musste ich feststellen, dass dieser Spiegel das Bild extrem verzerrte. Beim Hinschauen hätte man Kopfschmerzen bekommen können. Ich habe den Spiegel reklamiert und es hat knapp 5 Wochen gedauert, bis ich das Geld zurück erhalten habe. Jetzt werde ich dort noch seltener kaufen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Mittwoch, 15. April 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Da kann ich nur zu stimmen Trimtel bietet ihnen eine super Leistung was das gesammte Telefonie betrifft Festnetz,Mobile,Internet und Telefonanlagen alos alles aus einer Hand. Bin sehr zufriden mit der Beratung, kann ich nur weiter Empfehlen, mit Trimtel sind sie immer auf dem neusten Stand im bereich Telekomunikation.

2 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Mittwoch, 15. April 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Hallo ich wollte euch nur sagen das Ihr ein super Job macht, bin sehr zufrieden mit eurer Beratung die Ihr anbietet. trimtel hat mir wirklich weiter geholfen und ich werde euch auf jeden fall weiter empfehlen. Was ich auch toll finde ist das Ihr auch Telefonanlagenlösungen anbietet.

2 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Dienstag, 14. April 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Kann ich ebenfalls bestens empfehlen. Ich habe das von Anfang an für den kleinen in die Milch gemischt um Bauchschmerzen vorzubeugen. Es ist relativ geschmacksteutral und ich habe entgegen den Vorgaben nur 5 bis 10 Tropfen genommen - reicht vollkommen aus.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Montag, 13. April 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe sehr positive Erfahrung mit Trimtel gemacht, sie bieten super Leistungen im Telekommunikationsbereich an. Sie helfen auch weiter im Bereich Telefonanlagen, da jetzt das Thema gross in der Schweiz ist, sollte man sich an Trimtel wenden, denn sie haben immer eine TOP Lösung in dem Bereich. Man bereut es auf kein fall Trimtel das Vertrauen zu schenken.

3 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Mittwoch, 08. April 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Trimtel bietet Ihnen eine Super Dienstleistung im Bereich der Telekommunikation ! Und durch die Zusammenarbeit mit allen grossen Schweizern Anbietern wie Swisscom, Sunrise, Orange und UPC Cablecom ist der ganze Markt abgedeckt. Ich kann Ihnen Trimtel weiter empfehlen !

2 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Mittwoch, 08. April 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Immer noch das beste Apple Smartphone ! Ich finde Apple macht einen Guten Job auch eine Super Entwicklung, leider ist für mich Apple immer noch viel zu Teuer gegenüber Android und Windows Smartphone's. Ich würde mir wünschen das die Preise in Zukunft attraktiver sind. Trimtel Team

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Dienstag, 31. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Für eine anstehende Messe in Frankfurt hat unser Arbeitgeber sich mit der Messevermittlung Pimu auseinander gesetzt. Direkt vor Ort wurde das Konzept des Standes auf die Beine gestellt und von kompetenten und erfahrenen Mitarbeitern umgesetzt. Der Stand auf der Messe war ein voller Erfolg. Mein Arbeitgeber wird wohl noch oft Pimu zu Rate ziehen. Da der Messebau Frankfurt http://www.pimu.de/frankfurt-messebau für diese Saison noch nicht abgeschlossen ist, setzten wir uns nach Beendigung der einen Messe gleich wieder mit Pimu in Verbindung. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dem Messevermittler.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Dienstag, 31. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Super tolle Shopping Mall! Gut, architektonisch gesehen...ist es jetzt nicht der Knaller, aber das tolle am Alexa ist, dass dort neben den typischen Läden, die man so in anderen Centern findet, auch ein paar außergewöhnlichere antrifft. Da fällt mir auf die Schnelle Elbenwald ein. Den kannte ich bis jetzt nur als Onlineshop. Ich kann aber auch persönlich da antanzen und Sachen kaufen. Die "Fressmeile" ist schön aufgebaut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es macht mir immer wieder Spaß, dorthin zu gehen und zu shoppen. Auch heute werde ich am Abend noch mal ins Alexa stiefeln. Ich freue mich schon drauf!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Super Mario 3d Land ist die klassische Fortsetzung der Jump and Run-Reihe aus dem Hause Nintendo für den 3DS. Grafisch ist es sehr schön gemacht, es wirkt sehr plastisch, und enthält die gewohnten Elemte, die man schon seit Jahrzehnten bei Mario von Nintendo kennt. Ausserdem ist es recht gewaltarm gegen andere Spiele.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Lego City ist ein Spiel in der Art wie Grand Theft Auto, nur eben angeblich für die Kleineren. Hier ist man nicht der Böse, sondern der Gute, nämlich Undercover Polizist. Man begibt sich auf Verbrecherjadgt. Die Stadt ist frei begehbar, allerdings merkt man die mangelnde Performance des 3ds-Autos und Fussgänger spawnen in relativ kurzer distanz zum Spieler, ist aber der einzige erwähnenswerte Kritikpunkt und der ist dem System geschuldet. Ein unterhaltsames Spiel mit schöner detailreicher Umgebung.

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser