Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 20 von am Sonntag, 21. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Meine Frau hat 2 Schnitten in der Cafe Konditorei Nöbauer, 1190 Wien/ Himmelstraße 7, gekauft. Ihr wurden 10.- zu wenig herausgegeben. Sofortige Reklamation hat nichts gebracht: die Verkäuferin beharrte auf ihrem Irrtum. Auch keine Reaktion auf weitere Reklamation per Mail. Daher: VORSICHT! Die beiden Schnitten haben außerdem äußerst "mäßig" geschmeckt - wie die Plastikdesserts bei "Merkur", nur wesentlich teurer. In Summe also zu teuer und abzulehnen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Donnerstag, 11. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Hab schon einige schöne Stücke bei New Yorker in verschiedenen Städten gefunden. Einige hemde und pullis hab ich schon länger und bin mit der qualität zufrieden. Das design ist eine subjektive angelegenheit. Einige stücke haben mir gut gefallen und andere würde ich nie kaufen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Donnerstag, 11. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Hier bekommt man essen und getränke zu einem guten preis. Die burgers schmecken ok und die pommes schmecken besser als in anderen restaurants. Im Mc cafe bekommt man café, kuchen und verschiedene torten. In anderen restaurants schmecken einige burgersorten besser aber die hier find ich ok und sie sind auch günstiger. Im großen und ganzen kann man beim mc günstig essen und man wird meistens schnell bedient.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Mittwoch, 10. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ich hab öfter schuhe bei Deichmann in Österreich gekauft (nicht online sondern im Geschäft). Einige davon konnte ich lange tragen und bei anderen war die qulität nicht optimal aber es handelte sich um günstigere schuhe. Man findet bekannte und nicht so bekannte marken. Wer gute qualität sucht sollte lieber ein bisschen mehr ausgeben. Das zahlt sich meistens aus! Gute Auswahl an Schuhen, Sandalen, Pflegemittel und Zubehör.

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Mittwoch, 10. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Heute möchte ich das Lovely Toilettenpapier bewerten. Es handelt sich um ein 3 lagiges Toilettenpapier. Auf der Verpackung steht, dass es aus 100% Altpapier hergestellt wurde. Dort steht auch "besonders weich und reißfest". Es fühlt sich angenehm an und reißt bei normaler Anwendung nicht. Die Verpackung ist praktisch zum tragen. Bin mit diesem Toilettenpapier zufrieden und es freut mich, dass es aus Altpapier gemacht wird.

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Freitag, 05. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Seramis ist ein spezielles Tongranulat, dass auf die Bedürfnisse Ihrer Pflanzen zugeschnitten ist. Es hat die Eigenschaft, Wasser zu speichern und bei Bedarf abzugeben. Ferner finde ich die Optik sehr schön. Ausserdem ist es pflegeleichter als normale Erde. Ich habe auch das Problem mit den kleinen Fliegen nicht mehr.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Donnerstag, 04. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Der Flüssigdünger von Seramis wird zu jedem Giessvorgang ins Wasser gegeben. Somit hat ihre Pflanze immer die Vitalstoffe ausreichend. Ich habe schlechte Erfahrungen mit Düngestäbchen etc. gemacht. So ist die Handhabung einfach und die Blumen sehen toll aus.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Mittwoch, 03. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Für Hortensien gibt es schon immer spezielle Dünger, da sie einen komplett anderen nährstoffhaushalt haben. Seit dem ich nun den Hortensiendünger von Seramis nehme blüht meine hortensien vor den Pfanzen meiner Nachbarn und hat auch schon einen kleinen Ableger hinterlassen!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Dienstag, 02. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Diese Blattpflege entstaubt die Blätter ihrer Pflanzen und verleiht einen wunderschönen Glanz. sie erhalten wieder eine schöne satte Farbe und sind mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt. Auch kleine Milben haben keine Chance mehr. Gerade die Orchideenblätter glänzen ganz toll mit dieser Blattpflege.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Montag, 01. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Diesen Dünger verwende ich für all meine grünen Zimmerpflanzen. Insbesondere der Ficus hat wunderschöne sattgrüne Blätter bekommen. Bei jedem Giessen kommt es ins Giesswasser und sorgt damit für die optimale Versorgung. Im Winter nur alle 2 Mal ins Wasser geben.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Sonntag, 31. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Mit diesem Spezialsubstrat ersetzen sie Ihre normal Orchideenerde mit Seramis. Enthält natürlich die bewährten Tongranulate und ist optimal für das Wurzelwachstum. Das Umtopfen gelingt ganz leicht und Ihre Orchidee blüht sehr schön. Meine haben es sehr gut vertragen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Samstag, 30. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

In Kombination mit dem Spezialsubstrat von Seramis gedeihen mit dieser Vitalnahrung Ihre Orchideen prachtsvoll. Die Blütezeit ist viel länger und lebendiger. Immer zum Giesswasser geben, damit Ihre Pflanze mit den notwendigen Nährstoffen versorgt wird.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Freitag, 29. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

giessen ist jetzt viel einfacher und kinderleicht. dank der farblichen Anzeige wird ganz genau signalisiert; wann gegossen werden sollte. kein übergießen und absaufen der Pflanzen mehr. hiermit können Sie sogar ihre Kinder eigenständig gießen lassen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Donnerstag, 28. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

tolles Produkt in Seramis Qualität. hielt gedeihen ihre Pflanzen super. optisch sieht es auch sehr gut aus. dadurch Granulat speichert das Wasser an und gibt es nach und nach bei Bedarf ab. ich bin sehr zufrieden und habe dadurch keine kleinen Fluegen mehr im Haus.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Mittwoch, 27. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Bin web.de Club-Mitglied (5 €/Mon.). Habe mehrere Mail adressen über web.de und nutze auch andere freemail anbieter. Wg. dem begrenzten Speicher habe ich web.de zur Club-Mitgliedschaft aufgerüstet und bin bisher nicht enttäuscht worden. Onlinespeicher top. Aktuell gefällt mir web.de am Besten.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Montag, 18. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ein guter Fotograf, fordert sein Modell auf: „Nun bitte recht freundlich lächeln.“ Ein besonderer Fotograf, bringt sein Modell zum Lachen. Vielen Dank für die tolle Atmosphäre beim „Glanz & Gloria“ Shooting. Ich konnte mich entspannen und vertrauen – und das sieht man den Bildern an: sie haben das gewisse Etwas, nach dem ich gesucht habe. Herzlichst, Timo

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Montag, 18. Mai 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Suche nach einem Fotografen in Bremen gestaltete sich vorerst recht schwierig. Bei Google sind zwar irrsinnig viele Dienstleister zu finden, die wenigsten jedoch haben meinen Anspruch an Ästhetik und Aussagekraft erfüllen können. ich benötige Fotos mit Ziel und Aussagekraft. Bei Phil Porter habe ich diese Fotos gefunden! Phil Porter ist ein hervorragender Fotograf in Bremen. Nur muss man scheinbar öfter Nachfragen, anrufen und E-Mails schreiben, um einen Termin zu bekommen. Ich bin jedenfalls sehr mit der Idee hinter dem Bild und der Ausgestaltung sehr zufrieden.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Samstag, 16. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Wer eine professionelle und liebevolle Hundebetreuung sucht, ist hier bei Murat Karakaya genau richtig. Er ist ein absoluter Profi und liebt seinen Job zu100%. Wir bringen unsere Labradorhündin schon seit 5 Jahren zu ihm und sind immer super zufrieden. Hier gibt es keine Zwingerhaltung oder Verwahrung im Zimmer. Alle Hunde können sich komplett im Haus frei bewegen und nehmen ganz normal am Familienleben teil. Auch um Problemhunde kümmert er sich. Egal welche Rasse oder Alter. Uneingeschränkt zu empfehelen.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 2 von am Dienstag, 12. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Im Bereich Entertain leider überwiegend Probleme gehabt. Permanent wurden mir Optionen berechnet, die ich nicht bestellt habe und nachträgliche Gutschriften erfolgten nur nach Beschwerden und schleppend. Im Bereich Festnetz auch Probleme. Es musste ein Techniker kommen, weil die Telekom ein Fehler in der Leitung vermutete. Für den Techniker erhielt ich auch noch eine Rechnung - Beschwerde folgte. Jetzt kam von der Telekom eine Zwangskündigung, weil Ihre neue Pakete aufgezwungen werden. Gut so, dann brauche ich nicht mehr kündigen und wechsle zur Konkurrenz.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Montag, 11. Mai 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Sehr Lecker und abwechlungsreich! sCHMECKT SEHR GUT UND ist auch nicht fettig guter Mix an verschiedenen Sachen enthält aber sehr viel Zucker und daher nicht sehr gesund, leider :( Beutel ist aber recht günstig und bei jeder Party ein Must have! Das Lakritzist aber nicht mein Geschmack!

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2018 Xviser