Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Diese Spülmaschinenpflege verwende ich schon ein paar Jahre. Der Reiniger ist leicht in der Anwendung (einfach öffnen und in die Tellerhalterung kopfüber stellen) und auch zuverlässig gegen zb. Fett und Kalk. Danach ist die Spülmaschine sauber und der Geruch ist auch nicht stechend.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Dieser Reiniger entfernt zuverlässig zb. Kalk, Fett und Seifenreste, dies kann ich auch so bestätigen. Nach der Reinigung ist auch ein gewisser Glanz vorhanden. Der Geruch ist aber schon etwas kräftiger und ich empfinde ihn als unangenehm. Ob er nun wirklich 99,99 % der Bakterien entfernt, kann ich leider nicht beurteilen, zumindest machen alle gereinigten Flächen danach einen sehr sauberen Eindruck.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die kaufe ich ab und zu, im real bezahle ich für einen Beutel 0,99 €. Die Sallos sind rechteckig und schmecken nach Lakritz, nicht zu stark und auch nicht bitter. Im Gegensatz zu den anderen Sallos lassen die sich kauen, ich esse oft einen nach dem rauchen, habe aber keine Lust, ewig auf einem Bonbon rumzulutschen, da sind mir diese lieber. Vertragen kann ich sie gut und wenn ich mal mehr davon verdrücke, schaden sie mir auch nicht.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Davon habe ich mehrere, es sind Weithalsflaschen, in die sich das Milchpilver auch ohne Trichter problemlos einfüllen lässt. Die Sauger sind ideal für die dünne pre Milch, sonst muss man sie gegen andere tauschen, 1er Milch kommt da kaum noch durch. Sie lassen sich leicht reinigen und verlieren weder Farbe noch Form beim auskochen. Die Sauger sind absolut dicht, mir hat noch nie eine Flasche getropft und das Ventil im Sauger sorgt dafür, das beim trinken Luft in die Flasche kann und das Baby nicht unterbrochen werden muss.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Das ist mein momentan bevorzugter Deoroller, die Kugel ist groß und rollt gut beim auftragen, das Deo riecht kaum, nur etwas cremig. Ich fühle mich damit gut geschützt und entwickel keine Körpergerüche im Laufe des Tages, auch auf rasierter Haut reizt und brennt es nicht. Der Deoroller ist sehr günstig und ergiebig und nach dem auftragen wird alles schnell trocken. Spuren in der Kleidung konnte ich davon noch nie entdecken, also habe ich nun gar nichts zu meckern.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Ich kann mich den anderen Meinungen anschliessen. Dieser Reiniger hat keinen so stechenden Geruch. Er reinigt sehr gut und zuverlässig und mit recht kurzer Einwirkzeit. Die Konsitenz des Gels ist dickfüssig und lässt sich gut verteilen auch dank der schrägen Öffnung.

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Dieses Tabakstopfgerät ist leicht zu bedienen und auch handlich. Gerät öffnen, Tabak einfügen, Gerät schliessen, vorne in die Öffnung eine Filterhülse stecken, den Deckel nach hinten ziehen - fertig ist eine Filterzigarette. Klappt alles problemlos, ohne das zb. die Filterhülse zerreisst.

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 13 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

30g für momentan 4 Euro ist recht günstig. Die Kombination aus Qualitätstabaken vor allem aus Kolumbien versprechen einen besonderen Rauchgenuss. Im Herstellungsprozess werden Extrakte hinzugefügt, welche auf pflanzlicher Basis gewonnen werden, damit der Tabak seine Frische nicht bereits beim Öffnen der Pouch verliert. Einen besonderen rauchgenuss konnte ich nicht feststellen, ich finde den Geschmack sogar eher etwas "bitter". Der Tabak lässt sich gut stopfen, da er nicht zu feucht ist und verschliesst man den Beutel gut, hält er so auch 2 -3 Tage ohne völlig trocken zu werden. Negativ aufgefallen ist, dass sich in bis jetzt jedem Beutel sehr grosse Tabakstücke befanden, die man so nicht verwenden kann. Deshalb nur eine mittelmässige Bewertung!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Alterra ist eine Eigenmarke von Rossmann und dieses Shampoo ist sehr gut, da es hält, was es verspricht. Die Haare sind nach dem waschen geschmeidig, sehr glänzend und sauber. Auch gut kämmbar. Das Shampoo ist ohne Silikone und auch gekennzeichnet mit vegan.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Ich finde diese Taschentücher ganz gut. Sie sind recht reißfest, schön weich und geruchsneutral. Allerdings sollte man nicht vergessen, sie aus der Hosentasche zu nehmen, wenn die Hose in die Wäsche muss, denn dass überstehen diese Taschentücher leider nicht und hat man 1000 Fussel in der Maschine und an der Kleidung. Das ist ein klarer Minuspunkt, denn es geht auch anders (zb bei Tempo-Taschentüchern).

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
4 Punkte

Garry´s Mod ist ein Sandboxspiel von Facepunch Studios ursprünglich als mod zu Half Life 2 entstanden ist es nun ein standalone Spiel. Es gibt kein ziel, man kann sich sein eigenes Spiel erschaffen und Dinge bauen. Zb könnte man eine Waschmaschiene zu einem Auto umbauen. Neue Modelle zum bearbeiten können ebenfalls hinzugefügt werden, dadurch ist es fast grenzenlos.

3 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Bei Tedi habe ich schon etliche Glasrahmen gekauft, mit und ohne Rand, gerade und gebogen, die sind immer recht günstig, aber nicht schlechter als viel teurere und man sieht ihnen das auch nicht an. Für den abgebildeten habe ich drei Euro bezahlt, diesen habe ich auch in mehrfacher Ausführung, ich finde die gebogene Form schön und sie passen einfach fast überall hin. Die Fotos werden von hinten hinter das fest eingearbeitete Folienpapier geschoben und verrutschen auch nicht. Zum putzen nehme ich Glasreiniger und Zewa, damit wird alles sauber und Kratzer gibt es auch keine. Für den Preis kann man wirklich nichts falsch machen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Lotion habe ich für mein Baby gekauft, sie ist etwas empfindlich und hat auch recht trockene Haut. Da es ganz ohne cremen nicht geht, habe ich diese Lotion für sie gewählt, bezahlt habe ich 2,49 €. Die Konsistenz ist nicht zu dünn, fast cremig, die Lotion lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Sie riecht einfach nur cremig und irgendwie typisch nach Baby, aber keineswegs parfümiert, sondern nur angenehm. Meine Tochter verträgt die Lotion super und trockene Stellen verschwinden immer für mehrere Tage und tauchen nur wieder auf, wenn ich sie gar nicht eincreme, wobei ich das auch nicht täglich mache. Mein großer Sohn nimmt die Lotion bei Bedarf auch fürs Gesicht, da sie keinen Fettglanz hinterlässt und nicht brennt, auch wenn er sich vorher erst rasiert hat. Zu meckern haben wir gar nichts, ich werde die wohl mehr als einmal nachkaufen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Die Tücher kaufe ich ab und zu, sie sind ausreichend feucht und nicht zu klein, ideal, um meiner Kleinen mal schnell die Hände abzuwischen oder Milch nach dem Bäuerchen zu beseitigen. Sie sind recht weich und reizen auch die empfindliche Babyhaut nicht. Ich selbst habe sie auch schon zum abschminken genommen, wenn entsprechende Proszkte mal wieder leer waren und ich sie vergessen habe, nachzukaufen, das geht auch, nur bei wasserfester Schminke wird es etwas schwerer. Als meine Kleine noch nicht baden durfte, habe ich die Tücher für die Zwischenreinigung der Achseln und des Halses verwendet. Ich nutze sie weiter, so lange es sein soll und habe nichts zu meckern.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Kerzen kaufe ich recht oft, sie brennen lange und rußen nicht und es qualmt nicht, auch riecht man nichts. Wir nutzen sie in Kerzenständern und oft auch zum basteln, es gibt sie in verschiedenen Farben, die Zehnerpackung kostet bei Rossmann 2,29 €, der Preis ist also recht günstig. Beim abbrennen tropfen sie nicht und das abbrennen erfolgt sehr gleichmäßig.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Das Set habe ich vor Weihnachten bestellt, die Perlen sind recht groß und auch für kleine Kinder, unter Aufsicht versteht sich, gut zu handhaben. Dabei ist auch eine Steckplatte sowie Vorlangen, die man unterlegen kann, das macht es für Kinder leichter. Nach dem aufstecken usste ich die Perlen unter Backpapier kurz bügeln, dann verschmelzen sie und die fertigen Bären lassen sich so einfach abheben. Kindern macht das basteln damit viel Spaß und die fertigen Bären gehen auch nicht kaputt, es sei denn, man wendet Gewalt an.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Davon hatte ich eine Packung, sie sind gut,aber auch recht dick und vorgeformt, was bei schon großer Oberweite noch zusätzlich aufträgt. Der Klebestreifen ist schmal, hält aber im BH sehr gut und es verrutscht auch nichts, geschweige denn, das da was durchkommen würde. Man kann damit sicher sein, daß nichts daneben geht, wenn man unterwegs ist, in etwas kleinerer Version wären sie mir aber lieber gewesen. Sie sind weich und kaum zu spüren und hautverträglich.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Während des Übergangs vom stillen zu Flaschennahrung habe ich meiner kleinen Tochter von Anfang an Beba HA pre gefüttert und sie verträgt es ausgesprochen gut. Bei meinem letzten Kind musste ich mehrere Sorten testen, bis ich dann bei dieser war, die hat auch mein Sohn gut vertragen und bei meiner Tochter habe ich gleich damit angefangen. Die Verdauung klappt einwandfrei und das Pulver löst sich im Wasser sofort und ohne Schütteln, ich rühre um und es klumpt nie oder setzt sich ab. Zwar ist es eine der teureren Sorten, aber das Wohlbefinden meiner Tochter ist mir das natürlich wert. Wir bleiben dabei, sie wird satt und schläft auch nachts schon mehrere Stunden durch. Angeraten sind hier aber Teesauger, da die fertige Milch sehr flüssig ist.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Nachdem der Nachbarskater meinen Kater mit Flöhen beschenkt hat und das natürlich am Wochenende bemerkt wurde, musste ich auf die Schnelle was besorgen und habe in der Apotheke dieses Produkt bekommen. Für die Viererpackung habe ich 16,90 € bezahlt, also nicht gerade teuer. Den Inhalt einer Pipette habe ich meinem Kater in den Nacken gegeben und am nächsten Tag war kein Floh mehr auffindbar. Nun nach mehr als vier Wochen ist weiter alles sauber, ich habe die Umgebung auch mit entsprechenden Mitteln gereinigt, die hatte ich noch vom Tierarzt, denn vor einem Jahr hatte mein Kater schon mal Flöhe. Vertragen hat er das Fiproline gut, nur hat er erst ertwas gespeichelt, das war aber nach wenigen Minuten vorbei. Den Nachbarskater habe ich mitbehandelt und auch er ist flohfrei bis jetzt. Der Wirkstoff ist der selbe wie bei Frontline, was ja bei manchen Katzen nicht mehr wirken soll, das kann ich aber nicht bestätigen.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 1 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Flasche habe ich versuchsweise für meine Tochter gekauft, da der Sauger ähnlich der Mutterbrust sein soll und sie nicht jeden Sauger will, wohl aber die Brust:-). Die Flasche ist stabil und in Ordnung und die Öffnung weit genug, um Milchpulver ohne Verlust einzufüllen. Der Sauger wird beim saugen immer länger und klebt ständig zusammen, das war von der ersten Nutzung an so, dann muss ich der Kleinen die Flasche wegnehmen, damit wieder Luft in die Flasche kommt. Zum sterilisieren packe ich sie mittlerweile in den Vaporisaor, man kann sie in der Mikrowelle sterilisieren, dafür sind eine Zange und ein Becher dabei. Das zusammensetzen dafür ist aber viel aufwendiger, als wenn ich alles einfach in den Sterilisator gebe, also von selbst geht das nun auch nicht. Ich finde die Betitelung etwas irreführend und den Sauger nicht sehr gut, deswegen belasse ich es bei einer mittleren Wertung.

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser