Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Next Car Game ist ein Early Eccess PC-Spiel, das heisst, es befindet sich noch in der Entwicklung, kann aber schon gekauft werden. Es ist ein Crashcar-Rennspiel und recht lustig für zwischendurch. Es sieht sehr imposant aus, wenn sich die Autos zerlegen bei Unfällen, was kurzweilig recht viel Spass macht, da man auf der echten Strasse ja nicht so fahren kann. Die Grafik ist relativ gut.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Portal 2 ist der erste richtige Portal-Titel, da Teil Eins dieses PC-Spiels nur eine Beigabe war und eine Art Experiment wurde, ob der Markt es annimmt. Und ich muss sagen das der Markt es zu recht angenommen hat. Es ist ein grossartiges Puzzel-Spiel, was man nun sogar mit Freunden im Multiplayer spielen kann. Es gibt reichlich Content und es wird derzeit sogar an einem Nachfolger von der Community gearbeit, was in Form eines Komplett-Mod für Portal 2 daher kommen wird.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ein sehr gut gemachtes Puzzel- und Rätsel PC-Spiel. Durch das verbinden von Portalen ergeben sich sehr vielfälltige Möglichkeiten. Die Geschichte ist spärlich, aber vorhanden und sehr gut gemacht. Es macht einfach Spass einmal etwas andere Rätsel zu lösen und mit dem Communitycontent hat man auch recht viel vom Spiel.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Diese Haarbürste ist wirklich sehr gut. Egal wie sehr die Haare auch verknotet sind, diese Bürste trennt und entknotet die Haare mühelos ohne ziepen oder reissen, egal ob im feuchten oder trockenem Haarzustand. Im trockenen Zustand damit das Haar bürsten und es liegt besser, ist nicht aufgeladen. Also ich bin begeistert. Zudem ist er stabil und leicht zu reinigen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Dieses Fieberthermometer lässt sich leicht handhaben und hält meiner Meinung nach die geforderte Messgenauigkeit ein. Stabil ist es auch, überlebt kleine Stürze aus der Höhe. Die Messdaten wurden mit einem anderen Thermometer verglichen und das Ergebnis war fast identisch.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Die kleinen Kügelchen sollen Hustenreiz mindern, Abhusten erleichtern, Entzündung der Atemwege lindern und beim ausheilen des Infektes unterstützen. Habe es selbst bei einer stärkeren Erkältung ausprobiert und kann sagen, es hat bei mir sehr gut geholfen. Mein Hustenreiz ging deutlich zurück!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Diese Tabletten können bei regelmässiger Anwendung bei Haut-, Haar- und Nägelproblemen helfen. Ich habe sie 2 Monate getestet und festgestellt, dass das Hautbild meiner Meinung nach wirklich etwas besser geworden ist und auch die Nägel sind etwas härter. Nebenwirkungen hatte ich jetzt nicht.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Dieses Puder hat sich bewährt. Beugt wirklich sehr gut Reizungen und Wundreiben vor und hilft auch, wenn diese schon vorhanden sind, dass sie schneller abklingen und es nicht schlimmer wird. Es ist geruchsneutral und ohne Farb- und Konservierungsstoffe, Mineral- und Paraffinöl!

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Diese softe Feuchtigkeitspflegecreme hat einen angenehmen und leichten Geruch. Nach dem auftragen ist die Haut sehr weich und spannt nicht, fühlt sich gut mit Feuchtigkeit versorgt an und erfrischt. Hautirritationen konnte ich auch nicht feststellen. Die Konsistenz ist nicht zu flüssig. Die Creme braucht allerdings etwas zum einziehen.

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Diese Spülmaschinenpflege verwende ich schon ein paar Jahre. Der Reiniger ist leicht in der Anwendung (einfach öffnen und in die Tellerhalterung kopfüber stellen) und auch zuverlässig gegen zb. Fett und Kalk. Danach ist die Spülmaschine sauber und der Geruch ist auch nicht stechend.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Dieser Reiniger entfernt zuverlässig zb. Kalk, Fett und Seifenreste, dies kann ich auch so bestätigen. Nach der Reinigung ist auch ein gewisser Glanz vorhanden. Der Geruch ist aber schon etwas kräftiger und ich empfinde ihn als unangenehm. Ob er nun wirklich 99,99 % der Bakterien entfernt, kann ich leider nicht beurteilen, zumindest machen alle gereinigten Flächen danach einen sehr sauberen Eindruck.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die kaufe ich ab und zu, im real bezahle ich für einen Beutel 0,99 €. Die Sallos sind rechteckig und schmecken nach Lakritz, nicht zu stark und auch nicht bitter. Im Gegensatz zu den anderen Sallos lassen die sich kauen, ich esse oft einen nach dem rauchen, habe aber keine Lust, ewig auf einem Bonbon rumzulutschen, da sind mir diese lieber. Vertragen kann ich sie gut und wenn ich mal mehr davon verdrücke, schaden sie mir auch nicht.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Davon habe ich mehrere, es sind Weithalsflaschen, in die sich das Milchpilver auch ohne Trichter problemlos einfüllen lässt. Die Sauger sind ideal für die dünne pre Milch, sonst muss man sie gegen andere tauschen, 1er Milch kommt da kaum noch durch. Sie lassen sich leicht reinigen und verlieren weder Farbe noch Form beim auskochen. Die Sauger sind absolut dicht, mir hat noch nie eine Flasche getropft und das Ventil im Sauger sorgt dafür, das beim trinken Luft in die Flasche kann und das Baby nicht unterbrochen werden muss.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Das ist mein momentan bevorzugter Deoroller, die Kugel ist groß und rollt gut beim auftragen, das Deo riecht kaum, nur etwas cremig. Ich fühle mich damit gut geschützt und entwickel keine Körpergerüche im Laufe des Tages, auch auf rasierter Haut reizt und brennt es nicht. Der Deoroller ist sehr günstig und ergiebig und nach dem auftragen wird alles schnell trocken. Spuren in der Kleidung konnte ich davon noch nie entdecken, also habe ich nun gar nichts zu meckern.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Ich kann mich den anderen Meinungen anschliessen. Dieser Reiniger hat keinen so stechenden Geruch. Er reinigt sehr gut und zuverlässig und mit recht kurzer Einwirkzeit. Die Konsitenz des Gels ist dickfüssig und lässt sich gut verteilen auch dank der schrägen Öffnung.

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Dieses Tabakstopfgerät ist leicht zu bedienen und auch handlich. Gerät öffnen, Tabak einfügen, Gerät schliessen, vorne in die Öffnung eine Filterhülse stecken, den Deckel nach hinten ziehen - fertig ist eine Filterzigarette. Klappt alles problemlos, ohne das zb. die Filterhülse zerreisst.

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 4 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

30g für momentan 4 Euro ist recht günstig. Die Kombination aus Qualitätstabaken vor allem aus Kolumbien versprechen einen besonderen Rauchgenuss. Im Herstellungsprozess werden Extrakte hinzugefügt, welche auf pflanzlicher Basis gewonnen werden, damit der Tabak seine Frische nicht bereits beim Öffnen der Pouch verliert. Einen besonderen rauchgenuss konnte ich nicht feststellen, ich finde den Geschmack sogar eher etwas "bitter". Der Tabak lässt sich gut stopfen, da er nicht zu feucht ist und verschliesst man den Beutel gut, hält er so auch 2 -3 Tage ohne völlig trocken zu werden. Negativ aufgefallen ist, dass sich in bis jetzt jedem Beutel sehr grosse Tabakstücke befanden, die man so nicht verwenden kann. Deshalb nur eine mittelmässige Bewertung!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Alterra ist eine Eigenmarke von Rossmann und dieses Shampoo ist sehr gut, da es hält, was es verspricht. Die Haare sind nach dem waschen geschmeidig, sehr glänzend und sauber. Auch gut kämmbar. Das Shampoo ist ohne Silikone und auch gekennzeichnet mit vegan.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Ich finde diese Taschentücher ganz gut. Sie sind recht reißfest, schön weich und geruchsneutral. Allerdings sollte man nicht vergessen, sie aus der Hosentasche zu nehmen, wenn die Hose in die Wäsche muss, denn dass überstehen diese Taschentücher leider nicht und hat man 1000 Fussel in der Maschine und an der Kleidung. Das ist ein klarer Minuspunkt, denn es geht auch anders (zb bei Tempo-Taschentüchern).

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
4 Punkte

Garry´s Mod ist ein Sandboxspiel von Facepunch Studios ursprünglich als mod zu Half Life 2 entstanden ist es nun ein standalone Spiel. Es gibt kein ziel, man kann sich sein eigenes Spiel erschaffen und Dinge bauen. Zb könnte man eine Waschmaschiene zu einem Auto umbauen. Neue Modelle zum bearbeiten können ebenfalls hinzugefügt werden, dadurch ist es fast grenzenlos.

3 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser