Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Das Thermometer gibt es bei Rossmann für nur 3,49 €, es misst schnell und zuverlässig in wenigen Sekunden die Temperatur. Zusätzlich befindet es sich in einer Schutzhülle, so daß es weder verschmutzen noch verkratzen kann. Nach wenigen Sekunden gibt es einen Signalton, der anzeigt, das die Messung erfolgreich war. Die Spitze ist sehr dünn, so das es auch nicht unangenehm für Babys wird und man ohne Protest auch rektal messsen kann. Die Batterie ist inklusive und hält seit mittlerweile über zwei Jahren, ich bin damit komplett zufrieden.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Tropfen bekommt man in der Apotheke für etwa sieben Euro, es sind 30 ml in der Flasche enthalten. Wenn eines meiner Kinder Bauchschmerzen hat, sei es bei Krankheit oder z.B. nach zuviel Zwiebeln im Essen, gebe ich ihnen 15 Tropfen. Die Tropfen sind recht süß, da gibt es bei der Einnahme bzw Verabreichung keinen Protest. Schnell lösen sich sich Bauchschmerzen dann in "entweichende Luft" auf, die Tropfen haben immer geholfen und tun es weiter, ich nutze sie für meine Kinder mittlerweile seit 15 Jahren, Unverträglichkeiten gab es nie.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Das Netz passt perfekt an meinen Hartan Kinderwagen und es lässt sich in wenigen Sekunden anbringen. Kein Verschluss löst sich je von alleine und auch vollgepackt hält das Netz das ohne Schäden aus, zudem kann keiner sehen, was ich kaufe, es sei denn, das Netz ist überfüllt:-). Da ich einen kaputten Joghurtbecher nach dem Einkauf hatte, musste ich es waschen, das hat das Netz ohne Schaden auch überstanden und danach konnte ich es gleich wieder anbringen. Es gehen eine Menge Sachen rein, vielmehr als ich erwartet habe und Gewicht verträgt es auch, ich habe darin schonmal acht Milchtüten gestapelt beim Einkauf. Zu mosern gibt es nichts und es ist recht sinnvoll und bietet zusätzlichen Platz.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Den Ketchup kaufe ich immer, wir hatten schon viele Sorten, dieser ist bei uns aber der beliebteste, auch wenn er zu den teureren Sorten gehört und Discounterprodukte für weniger als den halben Preis erhältlich sind. Der Ketchup ist weder zu flüssig, noch zu süß oder sauer und schmeckt einfach sehr tomatig, wir vertragen ihn alle gut, mein großer Sohn mag gar keinen anderen. Ich esse eher selten Ketchup, meine Kinder aber gern, zu Pommes, Burgern und auch zu Sachen, wo ich nie Ketchup zu reichen würde, aber alles Geschmackssache.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Lotion war eine Gratisbeigabe in meiner Apothekentüte, die mir mit meinen Medikamenten geliefert wurde, kaufen kann man die 75 ml Tube für etwa 1,50 €, also ein recht günstiges Produkt. Die Lotion ist recht dünn und sehr einfach verteilbar, sie zieht schnell ein und fettet nicht nach. Das ist aber auch ein Knackpunkt, denn mit dieser Lotion alleine komme ich nicht weit, da muss schon was fettigeres her, aber für zwischendurch und sicher im Sommer werde ich vermehrt auf diese zurückgreifen. Sie riecht frisch und angenehm und pflegt die Füße, die man ja auch nicht vernachlässigen soll. Ich vertrage sie gut und bekomme keine Reizungen, nur hin und wieder muss ich halt mal was fettigeres haben, was auch an der Heizungsluft liegt, im Sommer reicht diese sicher auch aus.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Den Conditioner hat mir meine Freundin n einem Paket aus England mitgeschickt, hier ist das Produkt nur über Umwege erhältlich und mit Porto kann man dann etwa zehn Euro einplanen. Allerdings lohnt sich das auch, denn der Conditioner ist extrem ergiebig und durch die Sprühfunktion leicht verteilbar. Die Haare glänzen und sind ganz leicht kämmbar, werden aber nicht beschwert und es riecht ausgesprochen gut, blumig, frisch und sauber. Vertragen kann ich das Produkt sehr gut und bekomme davon keine Reizungen oder andere Probleme. Das ist eines der besten Produkte, die ich je hatte und ich habe schon neue Flaschen geordert, mit der ersten bin ich nun fast zwei Monate bei nahezu täglicher Anwendung ausgekommen, obwohl ich lange Haare habe.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Schuhe hat mein Sohn nun ein halbes Jahr und trägt sie ständig, unterwegs, zum Sport, in der Schule und in der Freizeit. Bis heute sind sie weder aus der Form geraten und auch die Sohle hat sich noch kaum abgenutzt. Ich habe sie schon mehrmals in der Maschine mitgewaschen, das überstehen sie, sie sind dann enger, das gibt sich aber nach wenigen Stunden des tragens. Sie sind bequem und sitzen gut und trotz viel Synthetikmaterial schwitzt mein Sohn darin kaum.

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 13 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Milch habe ich von meiner Freundin geschenkt bekommen, selber gekauft hätte ich sie nicht, denn für den viertel Liter kann man fast 20 € einplanen, das finde ich viel zu teuer. Sie riecht nicht künstlich, sondern angenehm nach Kokos und auch nicht zu penetrant. Die Konsistenz ist allerdings extrem flüssig, da es sich aber um eine Pumpsprühflasche handelt, ist das gut dosierbar. Die Milch ist gut verteilbar und zieht schnell ein, ohne einen unangenehmen Film auf der Haut zu hinterlassen. Für meine sehr trockene Haut ist die Pflegewirkung aber nur bedingt ausreichend, für normale bis trockene Haut ist die Milch hingegen sicher nahezu perekt. Damir die Konsistenz und vor allem der Preis nicht zusagen, werte ich die Milch im Mittelbereich.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Nach mehreren Versuchen und steter Ablehnung anderer Sauger nimmt meine kleine Tochter diese Sauger gern und das vom ersten Moment an. Es gibt die Sauger in Latex oder Silikon mit unterschiedlichen Motiven. Für eine Doppelpackung habe ich weit unter drei Euro bezahlt, sie sind also auch recht günstig. Wir haben mehrere zum wechseln, die landen ständig mit im Sterilisator, auch das überstehen sie gut. Aus Hygienegründen habe ich sie nun nach einem Monat gegen neue ausgetauscht, damit hätte ich warten können, denn weder optisch haben sie nachgelassen, noch sind die Sauger porös oder zu weich geworden. Wir bleiben dabei, meine Tochter nimmt sie an und ich mache keine weiteren Experimente.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Diese Viererdose habe ich bei Amazon bestellt, darin kann ich bis zu vier Portionen Milchpulver für meine Kleine abmessen, so kann ich auch unterwegs immer eine frische Flasche zubereiten und das Pulver erst bei Gebrauch ins Wasser geben. Die Dosen sind miteinander verschraubbar und der obere Abschluss dient gleichzeitig als Trichter, so das man nichts daneben kippt. Ich wasche die Dosen einfach ab und den Sterilisator überstehen sie auch ohne Probleme. Man muss auch nicht alle vier zusammensetzen, wenn man nur eine oder zwei braucht, kann man die anderen wegstellen, das ist sehr praktisch.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Maus haben wir schon ewig lange, kaufen kann man sie für etwa zwölf Euro, wenn sie im Angebot ist. Unzählige Male habe ich sie schon gewaschen, das macht ihr gar nichts aus, sie bleibt in Form und verliert auch kein Fell:-). Die Verarbeitung ist absolut mängelfrei und die Maus ist kuschelig weich, erst war sie Begleiter meies Sohnes, nun ist es die Kuschelmaus meiner Tocher. Auch wenn sie viel bekaut und besabbert wurde, hat ihr das nicht geschadet. Die Maus ist sehr niedlich und nun schon beim zweiten Kind hier sehr begehrt, sie hat einfach eine gute Wertung verdient.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Der Duft der Seife ist schon richtig toll, so fruchtig und leicht. Die Reinigungswirkung ist wie bei jeder anderen Seife auch. Hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Ansonsten konnte ich nichts Besonderes feststellen. Auch keinen Feuchtigkeits-Kick für die Haut.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Da ich viel schwarze Wäsche habe, nehme ich lieber als Waschmittel Gel statt Pulver, da Pulver sich manchmal nicht ganz auflöst und dann die Wäsche verhunzt. Das Spee Gel mag ich am liebsten. Angenehmer Geruch, die Wäsche wird ohne Weichspüler nicht zu hart und die Reinigungswirkung ist top und das auch bei niedrigen Temperaturen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Die Seife ist herrlich cremig und hat einen sehr angenehmen Duft, der relativ schnell wieder verfliegt. Die Haut fühlt sich danach sehr weich und nicht trocken an und sie spannt auch nach einiger Zeit nicht. Natürlich erfüllt sie auch ihren eigendlichen Zweck, sie macht die Haut sauber.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Dieses Backofen Spray hält was es verspricht. Es reinigt zuverlässig nicht nur den Backofen, sondern auch Herdplatten und Grillroste. Eingebranntes und Ruß hat da keine Chance! Der Geruch ist ganz ok, nicht so stechend wie bei anderen Reinigern dieser Art. Die Anwendung ist auch einfach und genau beschrieben.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Die Power-Aktiv Tabs lösen sich sehr gut auf und halten das, was auf der Verpackung steht (siehe Bild). Was ich bei diesen Tabs auch sehr gut finde ist, dass ich keine Hautreizungen (an der Lippe) habe. Dies hatte ich bei anderen Tabs öfters, wenn ich das Geschirr so rausgenommen habe und dann benutzt!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Ich finde sie gut. Sie sind erfrischend, wohltuhend und der Menthol-Geschmack ist recht mild. Die Bonbons sind ansich von der Qualität her auch sehr gut, brechen nicht so schnell auseinander und haben innen keine Luftlöcher. Bei mir erste Wahl bei kratzendem Hals.

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 3 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

dieser deo roll-on für frauen verspricht 48h wirkung gegen schweissgeruch. zumindest kann ich bestätigen, dass er locker einen langen tag die geruchsbildung stoppt.weisse flecken gibt es auch nicht. allerdings enthält er aluminium! deshalb werde ich ihn nicht nachkaufen, trotz sehr guter wirkung.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

ich finde diese feuchttücher einfach super und das nicht nur zur reinigung eines babypopos( was mit diesen tüchern auch super klappt). ich benutze sie zum abschminken, was sehr gut funktioniert und sie sind dabei noch ohne parfüm, ohne farbstoffe, ohne mineral- und paraffinöl, ohne ätherische öle, ohne peg emulgatoren!! konnte bis jetzt keine hautreizungen feststellen und hatte nie bessere tücher!!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

dieses eau de toilette ist leicht, frisch und blumig, also bestens geeignet für den frühling oder sommer. der duft verfliegt nach ca. 5 stunden zwar, allerdings behält man einen ganz leichten hauch davon. ich mag diesen duft nach pfingstrose, magnolie und lotusblume ganz gerne.

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser