Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Bei Tedi habe ich schon etliche Glasrahmen gekauft, mit und ohne Rand, gerade und gebogen, die sind immer recht günstig, aber nicht schlechter als viel teurere und man sieht ihnen das auch nicht an. Für den abgebildeten habe ich drei Euro bezahlt, diesen habe ich auch in mehrfacher Ausführung, ich finde die gebogene Form schön und sie passen einfach fast überall hin. Die Fotos werden von hinten hinter das fest eingearbeitete Folienpapier geschoben und verrutschen auch nicht. Zum putzen nehme ich Glasreiniger und Zewa, damit wird alles sauber und Kratzer gibt es auch keine. Für den Preis kann man wirklich nichts falsch machen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Lotion habe ich für mein Baby gekauft, sie ist etwas empfindlich und hat auch recht trockene Haut. Da es ganz ohne cremen nicht geht, habe ich diese Lotion für sie gewählt, bezahlt habe ich 2,49 €. Die Konsistenz ist nicht zu dünn, fast cremig, die Lotion lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Sie riecht einfach nur cremig und irgendwie typisch nach Baby, aber keineswegs parfümiert, sondern nur angenehm. Meine Tochter verträgt die Lotion super und trockene Stellen verschwinden immer für mehrere Tage und tauchen nur wieder auf, wenn ich sie gar nicht eincreme, wobei ich das auch nicht täglich mache. Mein großer Sohn nimmt die Lotion bei Bedarf auch fürs Gesicht, da sie keinen Fettglanz hinterlässt und nicht brennt, auch wenn er sich vorher erst rasiert hat. Zu meckern haben wir gar nichts, ich werde die wohl mehr als einmal nachkaufen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Die Tücher kaufe ich ab und zu, sie sind ausreichend feucht und nicht zu klein, ideal, um meiner Kleinen mal schnell die Hände abzuwischen oder Milch nach dem Bäuerchen zu beseitigen. Sie sind recht weich und reizen auch die empfindliche Babyhaut nicht. Ich selbst habe sie auch schon zum abschminken genommen, wenn entsprechende Proszkte mal wieder leer waren und ich sie vergessen habe, nachzukaufen, das geht auch, nur bei wasserfester Schminke wird es etwas schwerer. Als meine Kleine noch nicht baden durfte, habe ich die Tücher für die Zwischenreinigung der Achseln und des Halses verwendet. Ich nutze sie weiter, so lange es sein soll und habe nichts zu meckern.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Kerzen kaufe ich recht oft, sie brennen lange und rußen nicht und es qualmt nicht, auch riecht man nichts. Wir nutzen sie in Kerzenständern und oft auch zum basteln, es gibt sie in verschiedenen Farben, die Zehnerpackung kostet bei Rossmann 2,29 €, der Preis ist also recht günstig. Beim abbrennen tropfen sie nicht und das abbrennen erfolgt sehr gleichmäßig.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Das Set habe ich vor Weihnachten bestellt, die Perlen sind recht groß und auch für kleine Kinder, unter Aufsicht versteht sich, gut zu handhaben. Dabei ist auch eine Steckplatte sowie Vorlangen, die man unterlegen kann, das macht es für Kinder leichter. Nach dem aufstecken usste ich die Perlen unter Backpapier kurz bügeln, dann verschmelzen sie und die fertigen Bären lassen sich so einfach abheben. Kindern macht das basteln damit viel Spaß und die fertigen Bären gehen auch nicht kaputt, es sei denn, man wendet Gewalt an.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Davon hatte ich eine Packung, sie sind gut,aber auch recht dick und vorgeformt, was bei schon großer Oberweite noch zusätzlich aufträgt. Der Klebestreifen ist schmal, hält aber im BH sehr gut und es verrutscht auch nichts, geschweige denn, das da was durchkommen würde. Man kann damit sicher sein, daß nichts daneben geht, wenn man unterwegs ist, in etwas kleinerer Version wären sie mir aber lieber gewesen. Sie sind weich und kaum zu spüren und hautverträglich.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Während des Übergangs vom stillen zu Flaschennahrung habe ich meiner kleinen Tochter von Anfang an Beba HA pre gefüttert und sie verträgt es ausgesprochen gut. Bei meinem letzten Kind musste ich mehrere Sorten testen, bis ich dann bei dieser war, die hat auch mein Sohn gut vertragen und bei meiner Tochter habe ich gleich damit angefangen. Die Verdauung klappt einwandfrei und das Pulver löst sich im Wasser sofort und ohne Schütteln, ich rühre um und es klumpt nie oder setzt sich ab. Zwar ist es eine der teureren Sorten, aber das Wohlbefinden meiner Tochter ist mir das natürlich wert. Wir bleiben dabei, sie wird satt und schläft auch nachts schon mehrere Stunden durch. Angeraten sind hier aber Teesauger, da die fertige Milch sehr flüssig ist.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Nachdem der Nachbarskater meinen Kater mit Flöhen beschenkt hat und das natürlich am Wochenende bemerkt wurde, musste ich auf die Schnelle was besorgen und habe in der Apotheke dieses Produkt bekommen. Für die Viererpackung habe ich 16,90 € bezahlt, also nicht gerade teuer. Den Inhalt einer Pipette habe ich meinem Kater in den Nacken gegeben und am nächsten Tag war kein Floh mehr auffindbar. Nun nach mehr als vier Wochen ist weiter alles sauber, ich habe die Umgebung auch mit entsprechenden Mitteln gereinigt, die hatte ich noch vom Tierarzt, denn vor einem Jahr hatte mein Kater schon mal Flöhe. Vertragen hat er das Fiproline gut, nur hat er erst ertwas gespeichelt, das war aber nach wenigen Minuten vorbei. Den Nachbarskater habe ich mitbehandelt und auch er ist flohfrei bis jetzt. Der Wirkstoff ist der selbe wie bei Frontline, was ja bei manchen Katzen nicht mehr wirken soll, das kann ich aber nicht bestätigen.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 12 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Flasche habe ich versuchsweise für meine Tochter gekauft, da der Sauger ähnlich der Mutterbrust sein soll und sie nicht jeden Sauger will, wohl aber die Brust:-). Die Flasche ist stabil und in Ordnung und die Öffnung weit genug, um Milchpulver ohne Verlust einzufüllen. Der Sauger wird beim saugen immer länger und klebt ständig zusammen, das war von der ersten Nutzung an so, dann muss ich der Kleinen die Flasche wegnehmen, damit wieder Luft in die Flasche kommt. Zum sterilisieren packe ich sie mittlerweile in den Vaporisaor, man kann sie in der Mikrowelle sterilisieren, dafür sind eine Zange und ein Becher dabei. Das zusammensetzen dafür ist aber viel aufwendiger, als wenn ich alles einfach in den Sterilisator gebe, also von selbst geht das nun auch nicht. Ich finde die Betitelung etwas irreführend und den Sauger nicht sehr gut, deswegen belasse ich es bei einer mittleren Wertung.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Das Thermometer gibt es bei Rossmann für nur 3,49 €, es misst schnell und zuverlässig in wenigen Sekunden die Temperatur. Zusätzlich befindet es sich in einer Schutzhülle, so daß es weder verschmutzen noch verkratzen kann. Nach wenigen Sekunden gibt es einen Signalton, der anzeigt, das die Messung erfolgreich war. Die Spitze ist sehr dünn, so das es auch nicht unangenehm für Babys wird und man ohne Protest auch rektal messsen kann. Die Batterie ist inklusive und hält seit mittlerweile über zwei Jahren, ich bin damit komplett zufrieden.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Tropfen bekommt man in der Apotheke für etwa sieben Euro, es sind 30 ml in der Flasche enthalten. Wenn eines meiner Kinder Bauchschmerzen hat, sei es bei Krankheit oder z.B. nach zuviel Zwiebeln im Essen, gebe ich ihnen 15 Tropfen. Die Tropfen sind recht süß, da gibt es bei der Einnahme bzw Verabreichung keinen Protest. Schnell lösen sich sich Bauchschmerzen dann in "entweichende Luft" auf, die Tropfen haben immer geholfen und tun es weiter, ich nutze sie für meine Kinder mittlerweile seit 15 Jahren, Unverträglichkeiten gab es nie.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Das Netz passt perfekt an meinen Hartan Kinderwagen und es lässt sich in wenigen Sekunden anbringen. Kein Verschluss löst sich je von alleine und auch vollgepackt hält das Netz das ohne Schäden aus, zudem kann keiner sehen, was ich kaufe, es sei denn, das Netz ist überfüllt:-). Da ich einen kaputten Joghurtbecher nach dem Einkauf hatte, musste ich es waschen, das hat das Netz ohne Schaden auch überstanden und danach konnte ich es gleich wieder anbringen. Es gehen eine Menge Sachen rein, vielmehr als ich erwartet habe und Gewicht verträgt es auch, ich habe darin schonmal acht Milchtüten gestapelt beim Einkauf. Zu mosern gibt es nichts und es ist recht sinnvoll und bietet zusätzlichen Platz.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Den Ketchup kaufe ich immer, wir hatten schon viele Sorten, dieser ist bei uns aber der beliebteste, auch wenn er zu den teureren Sorten gehört und Discounterprodukte für weniger als den halben Preis erhältlich sind. Der Ketchup ist weder zu flüssig, noch zu süß oder sauer und schmeckt einfach sehr tomatig, wir vertragen ihn alle gut, mein großer Sohn mag gar keinen anderen. Ich esse eher selten Ketchup, meine Kinder aber gern, zu Pommes, Burgern und auch zu Sachen, wo ich nie Ketchup zu reichen würde, aber alles Geschmackssache.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Lotion war eine Gratisbeigabe in meiner Apothekentüte, die mir mit meinen Medikamenten geliefert wurde, kaufen kann man die 75 ml Tube für etwa 1,50 €, also ein recht günstiges Produkt. Die Lotion ist recht dünn und sehr einfach verteilbar, sie zieht schnell ein und fettet nicht nach. Das ist aber auch ein Knackpunkt, denn mit dieser Lotion alleine komme ich nicht weit, da muss schon was fettigeres her, aber für zwischendurch und sicher im Sommer werde ich vermehrt auf diese zurückgreifen. Sie riecht frisch und angenehm und pflegt die Füße, die man ja auch nicht vernachlässigen soll. Ich vertrage sie gut und bekomme keine Reizungen, nur hin und wieder muss ich halt mal was fettigeres haben, was auch an der Heizungsluft liegt, im Sommer reicht diese sicher auch aus.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Den Conditioner hat mir meine Freundin n einem Paket aus England mitgeschickt, hier ist das Produkt nur über Umwege erhältlich und mit Porto kann man dann etwa zehn Euro einplanen. Allerdings lohnt sich das auch, denn der Conditioner ist extrem ergiebig und durch die Sprühfunktion leicht verteilbar. Die Haare glänzen und sind ganz leicht kämmbar, werden aber nicht beschwert und es riecht ausgesprochen gut, blumig, frisch und sauber. Vertragen kann ich das Produkt sehr gut und bekomme davon keine Reizungen oder andere Probleme. Das ist eines der besten Produkte, die ich je hatte und ich habe schon neue Flaschen geordert, mit der ersten bin ich nun fast zwei Monate bei nahezu täglicher Anwendung ausgekommen, obwohl ich lange Haare habe.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Schuhe hat mein Sohn nun ein halbes Jahr und trägt sie ständig, unterwegs, zum Sport, in der Schule und in der Freizeit. Bis heute sind sie weder aus der Form geraten und auch die Sohle hat sich noch kaum abgenutzt. Ich habe sie schon mehrmals in der Maschine mitgewaschen, das überstehen sie, sie sind dann enger, das gibt sich aber nach wenigen Stunden des tragens. Sie sind bequem und sitzen gut und trotz viel Synthetikmaterial schwitzt mein Sohn darin kaum.

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 4 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Milch habe ich von meiner Freundin geschenkt bekommen, selber gekauft hätte ich sie nicht, denn für den viertel Liter kann man fast 20 € einplanen, das finde ich viel zu teuer. Sie riecht nicht künstlich, sondern angenehm nach Kokos und auch nicht zu penetrant. Die Konsistenz ist allerdings extrem flüssig, da es sich aber um eine Pumpsprühflasche handelt, ist das gut dosierbar. Die Milch ist gut verteilbar und zieht schnell ein, ohne einen unangenehmen Film auf der Haut zu hinterlassen. Für meine sehr trockene Haut ist die Pflegewirkung aber nur bedingt ausreichend, für normale bis trockene Haut ist die Milch hingegen sicher nahezu perekt. Damir die Konsistenz und vor allem der Preis nicht zusagen, werte ich die Milch im Mittelbereich.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Nach mehreren Versuchen und steter Ablehnung anderer Sauger nimmt meine kleine Tochter diese Sauger gern und das vom ersten Moment an. Es gibt die Sauger in Latex oder Silikon mit unterschiedlichen Motiven. Für eine Doppelpackung habe ich weit unter drei Euro bezahlt, sie sind also auch recht günstig. Wir haben mehrere zum wechseln, die landen ständig mit im Sterilisator, auch das überstehen sie gut. Aus Hygienegründen habe ich sie nun nach einem Monat gegen neue ausgetauscht, damit hätte ich warten können, denn weder optisch haben sie nachgelassen, noch sind die Sauger porös oder zu weich geworden. Wir bleiben dabei, meine Tochter nimmt sie an und ich mache keine weiteren Experimente.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Diese Viererdose habe ich bei Amazon bestellt, darin kann ich bis zu vier Portionen Milchpulver für meine Kleine abmessen, so kann ich auch unterwegs immer eine frische Flasche zubereiten und das Pulver erst bei Gebrauch ins Wasser geben. Die Dosen sind miteinander verschraubbar und der obere Abschluss dient gleichzeitig als Trichter, so das man nichts daneben kippt. Ich wasche die Dosen einfach ab und den Sterilisator überstehen sie auch ohne Probleme. Man muss auch nicht alle vier zusammensetzen, wenn man nur eine oder zwei braucht, kann man die anderen wegstellen, das ist sehr praktisch.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Sonntag, 29. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Maus haben wir schon ewig lange, kaufen kann man sie für etwa zwölf Euro, wenn sie im Angebot ist. Unzählige Male habe ich sie schon gewaschen, das macht ihr gar nichts aus, sie bleibt in Form und verliert auch kein Fell:-). Die Verarbeitung ist absolut mängelfrei und die Maus ist kuschelig weich, erst war sie Begleiter meies Sohnes, nun ist es die Kuschelmaus meiner Tocher. Auch wenn sie viel bekaut und besabbert wurde, hat ihr das nicht geschadet. Die Maus ist sehr niedlich und nun schon beim zweiten Kind hier sehr begehrt, sie hat einfach eine gute Wertung verdient.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser