Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 20 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Diese Zahncreme für Kinder reinigt ganz gut die Zähne. Allerdings ist der Geruch und Geschmack sehr künstlich und auch recht stark. Zudem schäumt sie sehr (wenn aufgelöst) und die Konsistenz ist recht fest. Ein Kind muss schon ordentlich die Tube drücken, damit sie rauskommt und auch richtig im Mund verteilen ist nicht ganz so leicht.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Ich benutze dieses preisgünstige Keramik-Glätteisen schon sehr lange. Es glättet die Haare schon bei geringer Temperatur zuverlässig, was ich wichtig finde, denn bei zu hohen Graden schädigt man das Haar sehr doll. Das Kabel ist schön lang und das Eisen erhitzt sehr schnell.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Dieses Waschmittel für die Waschmaschine ist top. Reinigt sauber auch schon bei 30 Grad, benutzbar bis zu 95 Grad. Der Duft nach der Wäsche ist angenehm, nicht zu stark und einen Hauch hat man auch nach Trocknung der Wäsche. Man braucht nur sehr wenig für einen Waschgang, deshalb hält so ein 1 kg - Beutel auch sehr lange.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Der schwarze Nintendo 3DS ist ein eleganter Begleiter. Der 3D-Modus ist warschenlich nicht gesund für die Augen, aber die Nutzung ist freiwillig. Empfohlen wird , das Kleinkinder diesen Modus gar nicht benutzen sollten, was alles aussagt. Alles läuft flüssig und er ist auch zuhause als Youtube-Station benutzbar. Eine Kamera ist auch eingebaut, mit der man sogar 3D-Fotos machen kann.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Sanctum 2 ist ein Tower Defence PC-Spiel, allerdings nicht der klassischen Weise, sondern ein Mix aus Egoshooter und Tower Defence. Das Ergebniss ist ein lustiges Spiel für zwischendurch, was recht viel Spass macht und auch sehr fordernd sein kann. Ausserdem gibt es Rollenspiel- Aspekte, die in Form levelbarer Character und Fähigkeiten daher kommt. Die Grafik ist ok.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Next Car Game ist ein Early Eccess PC-Spiel, das heisst, es befindet sich noch in der Entwicklung, kann aber schon gekauft werden. Es ist ein Crashcar-Rennspiel und recht lustig für zwischendurch. Es sieht sehr imposant aus, wenn sich die Autos zerlegen bei Unfällen, was kurzweilig recht viel Spass macht, da man auf der echten Strasse ja nicht so fahren kann. Die Grafik ist relativ gut.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Portal 2 ist der erste richtige Portal-Titel, da Teil Eins dieses PC-Spiels nur eine Beigabe war und eine Art Experiment wurde, ob der Markt es annimmt. Und ich muss sagen das der Markt es zu recht angenommen hat. Es ist ein grossartiges Puzzel-Spiel, was man nun sogar mit Freunden im Multiplayer spielen kann. Es gibt reichlich Content und es wird derzeit sogar an einem Nachfolger von der Community gearbeit, was in Form eines Komplett-Mod für Portal 2 daher kommen wird.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ein sehr gut gemachtes Puzzel- und Rätsel PC-Spiel. Durch das verbinden von Portalen ergeben sich sehr vielfälltige Möglichkeiten. Die Geschichte ist spärlich, aber vorhanden und sehr gut gemacht. Es macht einfach Spass einmal etwas andere Rätsel zu lösen und mit dem Communitycontent hat man auch recht viel vom Spiel.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Diese Haarbürste ist wirklich sehr gut. Egal wie sehr die Haare auch verknotet sind, diese Bürste trennt und entknotet die Haare mühelos ohne ziepen oder reissen, egal ob im feuchten oder trockenem Haarzustand. Im trockenen Zustand damit das Haar bürsten und es liegt besser, ist nicht aufgeladen. Also ich bin begeistert. Zudem ist er stabil und leicht zu reinigen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Dieses Fieberthermometer lässt sich leicht handhaben und hält meiner Meinung nach die geforderte Messgenauigkeit ein. Stabil ist es auch, überlebt kleine Stürze aus der Höhe. Die Messdaten wurden mit einem anderen Thermometer verglichen und das Ergebnis war fast identisch.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Die kleinen Kügelchen sollen Hustenreiz mindern, Abhusten erleichtern, Entzündung der Atemwege lindern und beim ausheilen des Infektes unterstützen. Habe es selbst bei einer stärkeren Erkältung ausprobiert und kann sagen, es hat bei mir sehr gut geholfen. Mein Hustenreiz ging deutlich zurück!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Diese Tabletten können bei regelmässiger Anwendung bei Haut-, Haar- und Nägelproblemen helfen. Ich habe sie 2 Monate getestet und festgestellt, dass das Hautbild meiner Meinung nach wirklich etwas besser geworden ist und auch die Nägel sind etwas härter. Nebenwirkungen hatte ich jetzt nicht.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Dieses Puder hat sich bewährt. Beugt wirklich sehr gut Reizungen und Wundreiben vor und hilft auch, wenn diese schon vorhanden sind, dass sie schneller abklingen und es nicht schlimmer wird. Es ist geruchsneutral und ohne Farb- und Konservierungsstoffe, Mineral- und Paraffinöl!

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Diese softe Feuchtigkeitspflegecreme hat einen angenehmen und leichten Geruch. Nach dem auftragen ist die Haut sehr weich und spannt nicht, fühlt sich gut mit Feuchtigkeit versorgt an und erfrischt. Hautirritationen konnte ich auch nicht feststellen. Die Konsistenz ist nicht zu flüssig. Die Creme braucht allerdings etwas zum einziehen.

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Diese Spülmaschinenpflege verwende ich schon ein paar Jahre. Der Reiniger ist leicht in der Anwendung (einfach öffnen und in die Tellerhalterung kopfüber stellen) und auch zuverlässig gegen zb. Fett und Kalk. Danach ist die Spülmaschine sauber und der Geruch ist auch nicht stechend.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Dieser Reiniger entfernt zuverlässig zb. Kalk, Fett und Seifenreste, dies kann ich auch so bestätigen. Nach der Reinigung ist auch ein gewisser Glanz vorhanden. Der Geruch ist aber schon etwas kräftiger und ich empfinde ihn als unangenehm. Ob er nun wirklich 99,99 % der Bakterien entfernt, kann ich leider nicht beurteilen, zumindest machen alle gereinigten Flächen danach einen sehr sauberen Eindruck.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die kaufe ich ab und zu, im real bezahle ich für einen Beutel 0,99 €. Die Sallos sind rechteckig und schmecken nach Lakritz, nicht zu stark und auch nicht bitter. Im Gegensatz zu den anderen Sallos lassen die sich kauen, ich esse oft einen nach dem rauchen, habe aber keine Lust, ewig auf einem Bonbon rumzulutschen, da sind mir diese lieber. Vertragen kann ich sie gut und wenn ich mal mehr davon verdrücke, schaden sie mir auch nicht.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Davon habe ich mehrere, es sind Weithalsflaschen, in die sich das Milchpilver auch ohne Trichter problemlos einfüllen lässt. Die Sauger sind ideal für die dünne pre Milch, sonst muss man sie gegen andere tauschen, 1er Milch kommt da kaum noch durch. Sie lassen sich leicht reinigen und verlieren weder Farbe noch Form beim auskochen. Die Sauger sind absolut dicht, mir hat noch nie eine Flasche getropft und das Ventil im Sauger sorgt dafür, das beim trinken Luft in die Flasche kann und das Baby nicht unterbrochen werden muss.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Das ist mein momentan bevorzugter Deoroller, die Kugel ist groß und rollt gut beim auftragen, das Deo riecht kaum, nur etwas cremig. Ich fühle mich damit gut geschützt und entwickel keine Körpergerüche im Laufe des Tages, auch auf rasierter Haut reizt und brennt es nicht. Der Deoroller ist sehr günstig und ergiebig und nach dem auftragen wird alles schnell trocken. Spuren in der Kleidung konnte ich davon noch nie entdecken, also habe ich nun gar nichts zu meckern.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Montag, 30. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Ich kann mich den anderen Meinungen anschliessen. Dieser Reiniger hat keinen so stechenden Geruch. Er reinigt sehr gut und zuverlässig und mit recht kurzer Einwirkzeit. Die Konsitenz des Gels ist dickfüssig und lässt sich gut verteilen auch dank der schrägen Öffnung.

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2018 Xviser