Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Der Duft der Seife ist schon richtig toll, so fruchtig und leicht. Die Reinigungswirkung ist wie bei jeder anderen Seife auch. Hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Ansonsten konnte ich nichts Besonderes feststellen. Auch keinen Feuchtigkeits-Kick für die Haut.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Da ich viel schwarze Wäsche habe, nehme ich lieber als Waschmittel Gel statt Pulver, da Pulver sich manchmal nicht ganz auflöst und dann die Wäsche verhunzt. Das Spee Gel mag ich am liebsten. Angenehmer Geruch, die Wäsche wird ohne Weichspüler nicht zu hart und die Reinigungswirkung ist top und das auch bei niedrigen Temperaturen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Die Seife ist herrlich cremig und hat einen sehr angenehmen Duft, der relativ schnell wieder verfliegt. Die Haut fühlt sich danach sehr weich und nicht trocken an und sie spannt auch nach einiger Zeit nicht. Natürlich erfüllt sie auch ihren eigendlichen Zweck, sie macht die Haut sauber.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Dieses Backofen Spray hält was es verspricht. Es reinigt zuverlässig nicht nur den Backofen, sondern auch Herdplatten und Grillroste. Eingebranntes und Ruß hat da keine Chance! Der Geruch ist ganz ok, nicht so stechend wie bei anderen Reinigern dieser Art. Die Anwendung ist auch einfach und genau beschrieben.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Die Power-Aktiv Tabs lösen sich sehr gut auf und halten das, was auf der Verpackung steht (siehe Bild). Was ich bei diesen Tabs auch sehr gut finde ist, dass ich keine Hautreizungen (an der Lippe) habe. Dies hatte ich bei anderen Tabs öfters, wenn ich das Geschirr so rausgenommen habe und dann benutzt!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Ich finde sie gut. Sie sind erfrischend, wohltuhend und der Menthol-Geschmack ist recht mild. Die Bonbons sind ansich von der Qualität her auch sehr gut, brechen nicht so schnell auseinander und haben innen keine Luftlöcher. Bei mir erste Wahl bei kratzendem Hals.

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 14 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

dieser deo roll-on für frauen verspricht 48h wirkung gegen schweissgeruch. zumindest kann ich bestätigen, dass er locker einen langen tag die geruchsbildung stoppt.weisse flecken gibt es auch nicht. allerdings enthält er aluminium! deshalb werde ich ihn nicht nachkaufen, trotz sehr guter wirkung.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

ich finde diese feuchttücher einfach super und das nicht nur zur reinigung eines babypopos( was mit diesen tüchern auch super klappt). ich benutze sie zum abschminken, was sehr gut funktioniert und sie sind dabei noch ohne parfüm, ohne farbstoffe, ohne mineral- und paraffinöl, ohne ätherische öle, ohne peg emulgatoren!! konnte bis jetzt keine hautreizungen feststellen und hatte nie bessere tücher!!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

dieses eau de toilette ist leicht, frisch und blumig, also bestens geeignet für den frühling oder sommer. der duft verfliegt nach ca. 5 stunden zwar, allerdings behält man einen ganz leichten hauch davon. ich mag diesen duft nach pfingstrose, magnolie und lotusblume ganz gerne.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

dolormin für kinder ab 4 jahren gibt es rezeptfrei in der apotheke. 4% ibuprofensaft. hilft zuverlässig und sehr schnell gegen fieber und schmerzen. der saft ist rosa und etwas dickflüssiger und schmeckt sogar recht gut (auch den kleinen). nach anbruch sehr lange haltbar (12 monate).

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

kann mich da nur anschliessen! auch für mich sind diese halspastillen bis jetzt die besten, die ich getestet habe. ob die stimme heiser war oder der rachen sehr gereizt, die pastillen haben schnell angenehme linderung gebracht. rezeptfrei in apotheken zu bekommen.

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Die Windeln nutze ich nun für meine kleine Tochter, hstte sie bei meinem Sohn aber auch schon und bei ihm hatte ich einige Sorten, bin aber immer wieder bei Pampers gelandet. Nur bei diesen ist mir bisher keine einzige Windel ausgelaufen, auch nicht über Nacht. Sie sitzen sehr gut und drücken nirgendwo, meine Kleine hatte noch nie rote Ränder oder Druckstellen. Die Windeln sind weich und dünn, aber sehr saugfähig und sitzen immer gut. Die Verschlüsse lassen sich mehrfach kleben, ich schaue oft in die Windel und schliesse sie wieder, auch dann gehen sie nicht von alleine auf. Auch wenn diese keinen Zweck erfüllen, finde ich die außen aufgedruckten Motive immer recht niedlich:-).

0 0 Teilen

Vigantol Öl

Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Das Öl hat mir der Kinderarzt für meine kleine Tochter verschrieben, da sie die Vitamin D Prophylaxe bekommen soll, entsprechende Tabletten aber nicht verträgt und mit Bauchkrämpfen reagiert. Die Tropfen lassen sich einfach dosieren und die kleine Flasche, die ohne Rezept etwa 15 € kostet, reicht für circa vier Monate aus. Seit wir auf diese Tropfen umgestellt haben, gibt es keine Krämpfe mehr, meine Kleine verträgt die gut und sie lassen sich leicht auf einem Löffel Milch oder ähnlichem verabreichen.

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

die creme ist sehr dick und zäh, lässt sich aber dennoch gut auftragen. hält nässe sehr gut fern, einfach abwaschen kann man sie nicht. hilft wirklich super bei wunden stellen, egal ob bei einem baby oder erwachsenen. beruhigt die haut. ist ohne duftstoffe.

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Ich kaufe die Feuchttücher für meine Tochter bei Lidl, die 80 er Packung kostet gerade mal 0,99 €, da kann man wirklich nicht meckern. Die Tücher sind ausreichend feucht und fusseln nicht beim reinigen. Sie lassen sich gut falten und es kommt nichts auf der anderen Seite durch beim entfernen der groben Verschmutzungen (Windelinhalt). Die Tücher sind weich und riechen cremig, meine Tochter ist etwas empfindlich, reagiert aber auf diese Tücher gar nicht und die kommen täglich mehrfach zum Einsatz. Auch unterwegs sind sie praktisch, um mal schnell die Hände abzuwischen zum Beispiel.

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 5 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Da ich anfangs starke Stillprobleme hatte, habe ich mir diese Pumpe bei Rossmann für knappe 40 € gekauft. Leider ist das abpumpen der Muttermilch damit schwierig und langwierig, damit habe ich mit Mühe und Not 20 ml in etwa 30 Minuten abpumpen können. Nach vielen Versuchen und Tagen der Verzweiflung habe ich mir dann eine elektrische verordnen lassen, das geht erheblich einfacher und ist nicht so anstrengend. Zum abpumpen von Überschuss mag sie geeignet sein, für den Dauergebrauch ist sie aber nicht das gelbe vom Ei. Die Reinigung hingegen ist einfach und alle Teile lassen sich auskochen, ohne jeglichen Schaden zu nehmen.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 4 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Diesen Sterilisator für Babyflaschen und Zubehör habe ich für rund 27 € gekauft, also ein mittlerer Preis für so ein Gerät. Es passen sechs Flaschen plus Zubehör rein, man muss nur 75 ml Wasser zugeben und ihn einschalten, das abschalten geht dann selbsttätig. Leider musste ich das Gerät in kürzester Zeit zwei Mal umtauschen, einmal ging er nicht mehr an, beim zweiten Mal hat das auch schnell gehakt und der dritte ist durchgebrannt, nun habe ich ein anderes Gerät, dieses würde ich aus den genannten Gründen nicht mehr kaufen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Decke ist eine von mehreren, die ich zur Geburt bekommen habe, kaufen kann man sie bei Ikea für knappe fünf Euro. Die Decke ist weich und fusselt nicht, auch an den Rändern ist sie gut vernäht. Beim waschen verliert sie Ihre Form nicht und läuft entgegen der Angaben auch nicht ein, ebenso hat sie den Trockner ohne Probleme überstanden, obwohl sie da eigentlich nicht rein soll:-). Doppelt gefaltet wärmt sie meine Kleine auch im Autositz und Verschmutzungen sind bisher bei jeder Wäsche komplett verschwunden. Ich nutze die Decke recht oft und bin damit auch zufrieden.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Die Eisentabletten hat mir der Arzt aufgrund meiner bei der Untersuchung festgestellten Blutarmut verschrieben. Ich nehme nun täglich eine, am Anfang habe ich zwei genommen und nach vier Wochen hatten sich meine Eisenwerte erheblich gebessert, weiternehmen muss ich sie aber noch. Mein Allgemeinbefinden ist erheblich gestiegen, ich bin nicht mehr so schlapp und müde und vertrage sie ausgesprochen gut, auch habe ich hier, wie es ja oft bei Eisenmitteln der Fall ist, keine Verdauungsbeschwerden. Schlucken kann ich die Tabletten gut, da sie rundlich sind und die Oberfläche recht glatt ist.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Diese Einlagen hatte ich bereits bei meinem letzten Kind und werde sie auch bei meinem Bauchzwerg wieder nutzen, wenn er auf die Welt kommt. Die Einlagen sind weich und tragen nicht zusätzlich auf, man klebt sie in den BH, wo sie dann auch bleiben und nicht verrutschen. Sie sind saugfähig und so läuft man unterwegs nicht Gefahr, plötzlich mit kreisrunden, nassen Flecken auf dem Oberteil dazustehen:-)). Die Haut wird nicht gereizt und man spürt sie generell kaum, es bleiben nach dem entfernen auch keine Klebereste in der Wäsche zurück, das sind die besten, die ich je hatte und deswegen werde ich sie nun wieder nutzen.

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser