Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

dolormin für kinder ab 4 jahren gibt es rezeptfrei in der apotheke. 4% ibuprofensaft. hilft zuverlässig und sehr schnell gegen fieber und schmerzen. der saft ist rosa und etwas dickflüssiger und schmeckt sogar recht gut (auch den kleinen). nach anbruch sehr lange haltbar (12 monate).

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

kann mich da nur anschliessen! auch für mich sind diese halspastillen bis jetzt die besten, die ich getestet habe. ob die stimme heiser war oder der rachen sehr gereizt, die pastillen haben schnell angenehme linderung gebracht. rezeptfrei in apotheken zu bekommen.

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Die Windeln nutze ich nun für meine kleine Tochter, hstte sie bei meinem Sohn aber auch schon und bei ihm hatte ich einige Sorten, bin aber immer wieder bei Pampers gelandet. Nur bei diesen ist mir bisher keine einzige Windel ausgelaufen, auch nicht über Nacht. Sie sitzen sehr gut und drücken nirgendwo, meine Kleine hatte noch nie rote Ränder oder Druckstellen. Die Windeln sind weich und dünn, aber sehr saugfähig und sitzen immer gut. Die Verschlüsse lassen sich mehrfach kleben, ich schaue oft in die Windel und schliesse sie wieder, auch dann gehen sie nicht von alleine auf. Auch wenn diese keinen Zweck erfüllen, finde ich die außen aufgedruckten Motive immer recht niedlich:-).

0 0 Teilen

Vigantol Öl

Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Das Öl hat mir der Kinderarzt für meine kleine Tochter verschrieben, da sie die Vitamin D Prophylaxe bekommen soll, entsprechende Tabletten aber nicht verträgt und mit Bauchkrämpfen reagiert. Die Tropfen lassen sich einfach dosieren und die kleine Flasche, die ohne Rezept etwa 15 € kostet, reicht für circa vier Monate aus. Seit wir auf diese Tropfen umgestellt haben, gibt es keine Krämpfe mehr, meine Kleine verträgt die gut und sie lassen sich leicht auf einem Löffel Milch oder ähnlichem verabreichen.

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

die creme ist sehr dick und zäh, lässt sich aber dennoch gut auftragen. hält nässe sehr gut fern, einfach abwaschen kann man sie nicht. hilft wirklich super bei wunden stellen, egal ob bei einem baby oder erwachsenen. beruhigt die haut. ist ohne duftstoffe.

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Ich kaufe die Feuchttücher für meine Tochter bei Lidl, die 80 er Packung kostet gerade mal 0,99 €, da kann man wirklich nicht meckern. Die Tücher sind ausreichend feucht und fusseln nicht beim reinigen. Sie lassen sich gut falten und es kommt nichts auf der anderen Seite durch beim entfernen der groben Verschmutzungen (Windelinhalt). Die Tücher sind weich und riechen cremig, meine Tochter ist etwas empfindlich, reagiert aber auf diese Tücher gar nicht und die kommen täglich mehrfach zum Einsatz. Auch unterwegs sind sie praktisch, um mal schnell die Hände abzuwischen zum Beispiel.

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 14 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Da ich anfangs starke Stillprobleme hatte, habe ich mir diese Pumpe bei Rossmann für knappe 40 € gekauft. Leider ist das abpumpen der Muttermilch damit schwierig und langwierig, damit habe ich mit Mühe und Not 20 ml in etwa 30 Minuten abpumpen können. Nach vielen Versuchen und Tagen der Verzweiflung habe ich mir dann eine elektrische verordnen lassen, das geht erheblich einfacher und ist nicht so anstrengend. Zum abpumpen von Überschuss mag sie geeignet sein, für den Dauergebrauch ist sie aber nicht das gelbe vom Ei. Die Reinigung hingegen ist einfach und alle Teile lassen sich auskochen, ohne jeglichen Schaden zu nehmen.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 13 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Diesen Sterilisator für Babyflaschen und Zubehör habe ich für rund 27 € gekauft, also ein mittlerer Preis für so ein Gerät. Es passen sechs Flaschen plus Zubehör rein, man muss nur 75 ml Wasser zugeben und ihn einschalten, das abschalten geht dann selbsttätig. Leider musste ich das Gerät in kürzester Zeit zwei Mal umtauschen, einmal ging er nicht mehr an, beim zweiten Mal hat das auch schnell gehakt und der dritte ist durchgebrannt, nun habe ich ein anderes Gerät, dieses würde ich aus den genannten Gründen nicht mehr kaufen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Decke ist eine von mehreren, die ich zur Geburt bekommen habe, kaufen kann man sie bei Ikea für knappe fünf Euro. Die Decke ist weich und fusselt nicht, auch an den Rändern ist sie gut vernäht. Beim waschen verliert sie Ihre Form nicht und läuft entgegen der Angaben auch nicht ein, ebenso hat sie den Trockner ohne Probleme überstanden, obwohl sie da eigentlich nicht rein soll:-). Doppelt gefaltet wärmt sie meine Kleine auch im Autositz und Verschmutzungen sind bisher bei jeder Wäsche komplett verschwunden. Ich nutze die Decke recht oft und bin damit auch zufrieden.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Die Eisentabletten hat mir der Arzt aufgrund meiner bei der Untersuchung festgestellten Blutarmut verschrieben. Ich nehme nun täglich eine, am Anfang habe ich zwei genommen und nach vier Wochen hatten sich meine Eisenwerte erheblich gebessert, weiternehmen muss ich sie aber noch. Mein Allgemeinbefinden ist erheblich gestiegen, ich bin nicht mehr so schlapp und müde und vertrage sie ausgesprochen gut, auch habe ich hier, wie es ja oft bei Eisenmitteln der Fall ist, keine Verdauungsbeschwerden. Schlucken kann ich die Tabletten gut, da sie rundlich sind und die Oberfläche recht glatt ist.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Diese Einlagen hatte ich bereits bei meinem letzten Kind und werde sie auch bei meinem Bauchzwerg wieder nutzen, wenn er auf die Welt kommt. Die Einlagen sind weich und tragen nicht zusätzlich auf, man klebt sie in den BH, wo sie dann auch bleiben und nicht verrutschen. Sie sind saugfähig und so läuft man unterwegs nicht Gefahr, plötzlich mit kreisrunden, nassen Flecken auf dem Oberteil dazustehen:-)). Die Haut wird nicht gereizt und man spürt sie generell kaum, es bleiben nach dem entfernen auch keine Klebereste in der Wäsche zurück, das sind die besten, die ich je hatte und deswegen werde ich sie nun wieder nutzen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Wagenkette war auch ein Geschenk zur Geburt meiner Tochter, beim Kauf muss man dafür etwa 20 € einplanen, also kein billiges Produkt. Dafür ist sie aber sehr niedlich und perfekt verarbeitet, ich kann keinerlei Mängel entdecken. Zum befestigen klemmt man sie einfach am Kinderwagenverdeck oder auch am Autositz an, das hält fest und kein Kind kann die einfach abziehen, zum entfernen muss man die Befestigungen erst aufklappen, das erfordert leicten Kraftaufwand, dent aber auch der Sicherheit. ich musste sie mitwaschen, da sie mir runtergefallen ist, dabei hat sie keinen Schaden davongetragen. Ältere Kinder freuen sich sicher auch über die Raschel- und Knisterfunktion der einzelnen Tiere.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Das Set habe ich zur Geburt geschenkt bekommen, man kann es für knapp zehn Euro bei Rossmann in rosa oder hellblau kaufen. Enthalten sind eine Mütze, Söckchen, ein Kuscheltuch und ein Body in Größe 56/ 62. Alles besteht aus Baumwolle und übersteht waschen und trocknen weitgehend ohne Farb- und Formverlust. Meine Tochter trägt seit Geburt die Mütze, da alle anderen noch zu groß sind, diese sitzt gut, verrutscht kaum und ist weich und niedlich. Die Söckchen sind auch weich und halten gut, wenn man sie dem Strampler anzieht, vom nackten Fuß rutschen sie doch runter. Der Body ist gut verarbeitet und lässt sich einfach mit Druckknöpfen schliessen. Zu meckern habe ich nichts, das Set ist niedlich und auch ein ideales Geschenk.

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 7 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Diese Lotion nutze ich für mich selber, da ich recht empfindlich bin und sie sehr gut vertragen kann. Sie versorgt meine Haut gut und Reizungen lassen auch schnell nach, sie riecht recht neutral und nur cremig. Die Konsistenz ist nicht zu flüssig und die Lotion lässt sich nicht nur sehr gut verteilen, sondern zieht auch schnell ein, ohne einen störenden Film zu hinterlassen. Für mein Baby nehme ich sie nicht, da Parfüm enthalten ist, das gefällt mir nicht, daher gebe ich auch nur eine mittlere Wertung.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Die Puppe gehört meinem Sohn, er hat sie schon lange und will sie auch nicht hergeben. Die Puppe ist weich, niedlich gestaltet und komplett perfekt verarbeitet, nirgendwo gibt es schiefe Nähte oder sonst was zu beanstanden. Ich habe die Puppe schon oft gewaschen und auch in den Trockner gesteckt, dabei verliert sie weder Form noch Farbe. Auch Kleinkinder können nichts abkauen oder sich dran verletzen, da sehe ich keinerlei Gefahr. Zwar ist sie mit circa 20 € nicht billig, aber ihr Geld auf jeden Fall wert.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Meine kleine, einen Monat junge Tochter hat zeitweise noch mit starken Blähungen zu kämpfen. bWenn gar nichts mehr hilft, dann gebe ich ihr eines der Zäpfchen. Das einführen ist kein problem und nach kurzer Zeit kann meine Kleine besser pupsen und wird schnell erheblich ruhiger:-). Vertragen kann sie sie gut, ich kann aber auch sicher sein, das spätestens eine halbe Stunde nach der Gabe auch der Darm entleert wird, was in dem Fall kein Nachteil ist. Klar gebe ich sie nur, wenn es sein muss, aber dann helfen sie schnell und zuverlässig. Man bekommt die Zäpfchen entweder vom Kinderarzt verordnet oder auch rezeptfrei aus der Apotheke.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Zaziki selber machen, nein Danke, das wird bei mir immer zu knoblauchlastig, darum kaufe ich immer mal einen Becher hiervon. Für den 500 Gramm Becher zahle ich im Real knappe zwei Euro, damit kann ich gut leben. Das Zaziki ist weich und man sieht hier drin viele winzige Gurkenstreifchen, die geschmacklich aber nicht in den Vordergrund treten. Es schmeckt eher mild und nicht so knobilastig, was uns sehr recht ist, anderen vielleicht weniger, wie immer ist das ja auch Geschmackssache. Vertragen können wir es alle gut, nur die Fahne bleibt nicht aus, sollte man vielleicht bedenken, falls ein wichtiger Termin ansteht:-).

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Die Nasenpiercings habe ich mal bei Rossmann gekauft, es handelt sich um sechs unterschiedlich farbige Stecker am Stab, welcher je am Ende etwas verdickt ist, dieses soll ein rausfallen verhindern. Diese Stecker sind sehr klein, es gibt aber auch größere, Ringe und andere Formen, da wird jeder fündig. Da sie nickelfrei und aus 925er Silber bestehen, finde ich den Preis von 5,95 € völlig angemessen. Vertragen kann ich sie immer gut, es verfärbt sich auch die Haut nicht, was ja oft bei Modeschmuck passiert.

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 2 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Diese Tabletten musste ich für teuere 16 Euro in der Apotheke kaufen, es sind 100 enthalten, diese sind extrem hoch dosiert mit 5mg. Nehmen musste ich sie für eine radiologische Untersuchung meiner Schilddrüse, denn normal braucht der Körper täglich nicht mal ein Zehntel davon. Nun bin ich ja schwanger und nehme sie auf Rat meines Arztes, aber nur alle zwei Tage eine viertel Tablette. Vertragen kann ich sie gut und keine Nebenwirkungen feststellen, empfehlen will ich sie aber nicht, es sei denn, es ist für eine Untersuchung zwingend notwendig, es stehen sonst andere Wirkstoffmengen zur Verfügung, wo man dann nicht die Gefahr der Überdosierung hat.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Samstag, 28. März 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Diese recht günstigen Tücher kaufe ich ab und zu bei Rossmann, man kann damit Schminke, sogar wasserfeste Mascara, sehr gut entfernen und muss nicht stark reiben. Sie riechen recht neutral, irgendwie ein bisschen cremig, sie sind angenehm weich, reissen nicht und es fusselt auch nichts. Meine Haut verrägt diese Tücher ausgesprochen gut und sie wird nicht ausgetrocknet und spannt auch nicht. Praktisch ist auch die Verpackung, die sich immer wieder verschliessen lässt, so das die Tücher nicht austrocknen können.

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser