Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 20 von am Mittwoch, 29. März 2017 - bearbeitet
1 Punkt

An sich eine tolle Idee und hier gibt es auch wirklich viele Kleinanzeigen, aber leider gibt es null Garantien, dass der Interessent überhaupt auftaucht oder dass das Objekt der Begierde überhaupt noch zu haben ist. Aber gut, das ist wohl bei allen Kleinanzeigen so.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Mittwoch, 29. März 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Sehr nützliches Tool. Nutze ich bevorzugt. Ist einfacher zu nutzen als so manch anderer Übersetzer. Spracherkennung, weitere Vorschläge, kopieren des Wortes in die Zwischenablage. Die Funktionen sind auch durchdacht. Toll ist auch die Handyapp mit Live-Übersetzungsfunktion. Wird im nächsten Urlaub ausgiebig gestestet.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Mittwoch, 29. März 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Gott sei dank sind die Zeiten, wo man Bücher mit in den Urlaub schleppen musste vorbei. Jetzt hat kann man theoretisch hunderte Bücher mitnehmen - nur halt ohne zu schleppen. Der Kindle ist einfach zu bedienen. Man kann überall sehr gut und einfach lesen. Das Gerät ist schön leicht. Und die Bücher lassen sich einfach drauf laden.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 17 von am Donnerstag, 16. März 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ende 2015 ein U/W-Gehäuse für eine 550€ teure Kamera dort gekauft. Aufgrund anderer Verpflichtungen im Januar 2017 (3 Monate nach Garantieablauf - ABER innerhalb der gesetzlichen Gewährleistung) den ersten TG mit dem setup unternommen. Gehäuse vollgelaufen - kamera tot. Nebenbeibemerkt, ich fotografiere erst seit 10 Jahren und mir ist noch nie ein Gehäuse vollgelaufen. Nun kann man sagen: "Irgendwann ist immer das erste Mal!" Sicher, nur lies erstmal weiter. Den nagelneuen O-Ring (wurde mitgeliefert) kontrolliert - ein Riss. Dieser wurde von mir gegen einen weiteren nagelneuen (wurde ebenfalls mitgeliefert) aufgetauscht - rein ins Waschbecken mit Wasser - wieder abgesoffen. Kontakt mit Sachverhaltsschilderung zu unterwasserkamera.at aufgenommen und auch auf die Gewährleistung hingewiesen und dass ja vermutlich EIN DEFEKT, WELCHER BEREITS BEI DER AUSLIEFERUNG BESTAND besteht. Nämlich vielleicht ein Grat in der O-Ring Nut, welcher diesen immer wieder zerstört.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Freitag, 20. Januar 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Kompetenter Geschäftspartner auf dem Markt der Suchmaschinenoptimierung und Internet – Marketing. Fragen werden schnell beantwortet (auch nach den Öffnungszeiten), Fehler umgehend behoben. Der Kontakt ist sehr freundlich. Nichs auszusetzen, alles prima

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 15 von am Donnerstag, 29. Dezember 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Ich wollte gerade über shoop.de einen Fernseher bei http://www.bueroshop24.de kaufen und somit 5% Cashback nutzen. Dabei ist mir aufgefallen, dass der Fernseher (SAMSUNG UE49KU6179 ) über shoop 799,00 € (mit MwSt) kostet. Geht man direkt auf die Seite von bueroshop24.de kostet der selbe Fernseher nur 692,51 € (mit MwSt). Es ärgert mich maßlos, wenn Kunden hinters Licht geführt werden sollen und ich gehe davon aus, dass nicht viele Käufer wie ich mit unterschiedlichen Browsern Preise vergleichen und reinfallen. Ich werde kein Kunde von bueroshop24.de! Bitte passt auf - auch beim Einkaufen bei anderen Shops. Gerade wenn ihr Cashback nutzen wollt, rate ich euch, mit unterschiedlichen Browsern zu prüfen, ob sich die Preise verändern.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 14 von am Donnerstag, 29. Dezember 2016 - bearbeitet
1 Punkt

den grössten schrott den ich jemals gesehen habe rinnt total und erst nach 10min hart, finger weg das teil ist nicht 1 cent wert!!!den grössten schrott den ich jemals gesehen habe rinnt total und erst nach 10min hart, finger weg das teil ist nicht 1 cent wert!!!

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 13 von am Freitag, 16. Dezember 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Tinte48 GmbH wirbt mit einer Lieferzeit von 48 Stunden nach Bestellung und mit der Bedingung nur per Vorkasse. Die Firma erreicht man nur durch ein Anfragemodul auf deren Webseite, sie ist telefonisch nicht erreichbar. Anfragen werden nicht beantwortet. Bei zurück geschickter Ware wird kein Geld erstattet. Ich habe polizeiliche Anzeige erstattet, da Ich keine Ware habe und mein Geld nicht erstattet wurde.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Mittwoch, 07. Dezember 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Wir haben einen schönen Bauernhof mit Weinanbau, Hofladen und Zimmervermietung in Oberfranken. Da es bei Internetmarketing und Suchmaschinenoptimierung viel zu beachten gibt. Suchten wir uns eine Werbeagentur und ein Suchmaschinenoptimierer, welcher mit der Werbeagentur zusammen arbeitet. Nach dem unsere Werbeagentur den Tipp gab wir sollten uns mal an European Business Connect wenden, war auch unser zweiter Partner gefunden. Nach einen gratis Eintrag für die Zimmervermietung und den Onlineshop in den Branchenbüchern von EBC wurde nach der Probe von einem halben Jahr, ein Dreijahresvertrag abgeschlossen. Die Optimierung zeigt bereits positive Resonanz. Wir bereuen unseren Entscheid nicht, dass wir uns für einen Optimierer und für EBC entschieden haben. Tolles, freundliches und aufgeschlossenes Team. Alles wird umgehend bearbeitet. Auch Fragen von uns Unwissenden werden schnell verständlich beantwortet und erklärt.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 11 von am Mittwoch, 23. November 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe Treppenstufenmatten bestellt und konnte " auf Rechnung" auswählen. Dies wurde mir auch in der Bestellbestätigung zugeschickt. Plötzlich bekam ich eine Mail das ich nun in Vorkasse treten soll, ansonsten bekomme ich keine Ware zugeschickt. Der Mailkontakt war unhöflich und fordernd. Ich wurde mehrfach aufgefordert gegen die geschlossenen Vereinbarung zu verstoßen! Übrigens...floordirekt.de verfolgt die gleich Abzockmasche. Sehr unzuverlässig und unseriös...

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 10 von am Mittwoch, 23. November 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe Treppenstufenmatten bestellt und konnte " auf Rechnung" auswählen. Dies wurde mir auch in der Bestellbestätigung zugeschickt. Plötzlich bekam ich eine Mail das ich nun in Vorkasse treten soll, ansonsten bekomme ich keine Ware zugeschickt. Der Mailkontakt war unhöflich und fordernd. Ich wurde mehrfach aufgefordert gegen die geschlossenen Vereinbarung zu verstoßen! Übrigens...mattenlager.de verfolgt die gleich Abzockmasche. Sehr unzuverlässig und unseriös...

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Donnerstag, 17. November 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Nach fast acht Jahren Geschäftsbeziehung mit der Firma EBC, kann ich/wir nur Gutes sagen. Wir als Firma können Herr Brandt und sein Team nur weiter empfehlen. Preis-Leistung stimmt. Geschäftsbeziehung lohnt sich > Schnell, freundlich, kompetent !!!!!

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 8 von am Freitag, 14. Oktober 2016 - bearbeitet
1 Punkt

WARNUNG: Ich kann vor einem Kauf bei dieser Firma nur warnen! Mir präsentierte sich die Firma Price-Guard als höchst unseriös und unprofessionell! Es gibt viele negative Rezensionen im Netz, die behaupten dass die Firma reparierten Schrott aus Asien aufkauft und als 'Neuware' verkauft. Inwieweit hier Schrott verkauft wird, kann ich zumindest aus meinem Fall bestätigen: Das Gerät musste mehrfach zur Reparatur weggeschickt werden. Dazu kommt, dass PriceGuard dann nicht zu seiner Nacherfüllungspflicht steht und ich mir rechtlichen Beistand holen musste. Mit Hilfe eines Anwaltes konnte ich dann letztlich vom Kaufvertrag zurücktreten - bin jedoch auf einem Teil der entstandenen Kosten sitzen geblieben. Letztlich war ich aber doch froh, aus dem Vertrag mit dieser dubiosen Firma wieder entkommen zu können. Ersparen Sie sich selbst also bitte viel Leid und kaufen Sie woanders!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Dienstag, 27. September 2016 - bearbeitet
2 Punkte

Ich durfte im Rahmen einer Testaktion das neue Fairy Ultra Plus Konzentrat in der 500 ml Flasche testen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ich spüle für gewöhnlich mit einer Füllung Wasser im Spülbecken, ca. 5 Liter. Dafür reicht ein Spritzer vom Fairy Ultra Plus Konzentrat völlig aus. Ich spüle mein Geschirr immer noch mit klarem heissen Wasser nach und lasse es nach Möglichkeit lufttrocknen. Dabei wurde alles streifenfrei. Das Geschirr, was sich bei mir im Laufe des Tages angesammelt hatte, wurde restlos sauber. Lediglich eine Pfanne mit angesetzen Resten sowie einen Topf mit angebranntem Milchreis musste ich einige Zeit einweichen. Das Angebrannte ging dann nicht ganz so leicht ab wie in der Werbung, sondern ich musste schon etwas arbeiten, sprich schrubben. Dafür wurden sowohl Pfanne als auch Topf restlos sauber. Die Hautverträglichkeit ist leider nicht ganz so gut, aber ich bin auch sehr empfindlich und musste nach mehreren Spültests doch wieder Handschuhe tragen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Freitag, 23. September 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Das Design meine Homepage war mir sofort klar, als Fotografin habe ich natürlich meine eigene Vorstellung wie meine Homepage aussehen und rüberkommen soll. Leider habe ich von den weiteren Optimierungsmöglichkeiten und den Internetmarketing keine Ahnung. Nach dem ich mich kostenlos bei European Business Connect eingetragen hab und ich noch eine Fragen zu meinem Eintrag hatte, welche umgehend bearbeitet wurden (wohl gemerkt bei einem Gratiseintrag). Bin ich mit Herrn Brandt ins Gespräch gekommen, er teilte mir die Möglichkeiten der besten Optimierung mit. Nach dem netten und Informationsreichen Telefonat, übermittelte mir die Firma EBC ein Angebot, welches die Einträge in den Portalen von European Business Connect und die Erstellung professionellen Firmenprofils auf Facebook und Google Plus, sowie die Suchmaschinenoptimierung beinhaltet. Da ich von der positiven und seriösen Ausstrahlung und Darstellung der Firma European Business Connect beeindruckt war, habe ich das Angebot angenommen

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Montag, 05. September 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Ich kenne die Stargames Spiele seit geraumer Zeit und muss einfach anbringen, dass es echt gut ist zum Spielen und sich die Zeit zu vertreiben, vor allem da man sich einfach mal aussuchen kann ob man nun rein virtuelles Geld einsetzt oder um echtes Geld spielen will, das sehe ich als großen Vorteil an gegenüber anderen Spielen dieser Art. Mir macht es Spaß und ich nutze es immer wieder gerne, vor allem Book of Ra ist mein Top Favorit – spiele ich wohl am meisten. Auch ich habe schon um echtes Geld gespielt, man kann sich dieses eben auch auszahlen lassen, ich finde es extrem fair aufgebaut und die Dynamik des Spielverlauf es ist gegeben. Währung ist in „Stars“ angegeben, man bekommt bereits viele durch reines Registrieren. Unterhaltungswert ist top, vor allem auch durch die Turniere!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Montag, 29. August 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Für unseren Neubau brauchten wir eine maßgeschneiderte Einbauküche und sind über das Internet auf die Möbelwerkstatt von Herrn Pfister und seinem Team aufmerksam geworden. Die Fotos und die Reportage im SWR3-Fernsehen haben uns sehr gefallen, wodurch wir uns letztlich für diese Möbelwerkstatt entschieden haben. Nach 3 Monaten mit unserer neuen Küche sind wir überaus glücklich und möchte auf diesem Wege einmal DANKE sagen. Wir haben ein Unikat aus qualitative hochwertigen Materialien bestellt und bekommen. Mit unserer neuen Küche werden wir noch lang sehr viel Freude haben und können die Firma wärmstens empfehlen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Dienstag, 16. August 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Der Online-Shop Nalala ist sehr gut gestaltet und klar strukturiert. Die Auswahl an Farben und Zubehör ist wirklich fantastisch. Die Nagellacke wurden in unterschiedliche Kategorien eingeteilt: CND™ Shellac™ , CND™ VINYLUX™ und essiegel .Im NALALA Beauty Online Shop finden Sie alle Produkte, die Sie für ein perfektes Nageldesign benötigen. Der Bestellvorgang ist einfach. Man kann per EC, Kreditkarte oder Paypal zahlen. Schnelle Lieferung, die Artikel kamen gut verpackt.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 2 von am Donnerstag, 11. August 2016 - bearbeitet
1 Punkt

hallo Gebe hier meinen Bericht über WGV Versicherung zur Info weiter! Die WGV Versicherung hat die günstigsten Vers. Beitraege. Soweit so gut.Leider ist dann die Schaden Regulierung wie z.B in meinem Fall schon unzumutbar! Was nützt mir die günstigste Versicherung wenn ich dann nach schon über 20 jaehriger Mitgliedschaft hier verarscht und betrogen werden soll!!!!!!!!!!!!! Mündlich wurde ich belogen u. dann schriftlich erhalte ich keine Antwort seit Wochen als ich Deckungschutz forderte für Rechtsanwalt gegen diese Versicherung! Die WGV Vers. ist das Allerletzte was ich an Seriositaet hier sehe! Als zum Gerichtsverwertbaren Beweis nenne ich den Bandmitschnitt der WGV Versicherungs Zusage und desweiteren Zeugen! Also ich kann so ein Gebahren einer Versicherung nur verabscheuen und alle Leute davor warnen!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Mittwoch, 03. August 2016 - bearbeitet
1 Punkt

der Online shop ist recht einfach aufgebaut. Die Lieferung ging super fix, ich habe nachmittags um 15 Uhr bestellt und am nächsten Tag war das Paket da. Alles war gut eingepackt, ich musste also nichts reklamieren. Von den Produkten bin ich auch mehr als überzeugt!

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser