Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 20 von am Donnerstag, 22. März 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Bremseneinstellauftrag (nach TÜV Mangelbericht) an AZO gegeben. Nach erster Sichtprüfung (ohne Berührung des Anhängers) kam der Kommentar da müssen wir komplett die Auflaufbremse erneuern, wohl auch die Bremsbeläge und das Gestänge anpassen. Das wird etwas mehr kosten. Der Herr beim TÜV sprach nur von nachstellen, was ich daraufhin erwiderte und auch nur wollte. AZO wollte prüfen was zu machen ist. 5 Tagen später der Anruf es würde sich nicht lohnen, da zu viel ausgetauscht werden muss. Kosten über Hängerwert (17 Jahre alt). Habe den Anhänger wieder abgeholt (ohne Kosten von AZO) und mich selber an die Arbeit gemacht. Dabei ist aufgefallen, dass nicht einmal der Versuch gemacht wurde etwas nachzustellen oder zu prüfen, da die Konrollöffnungen dafür mit Klebeband statt Stopfen verschlossen waren und das klebte noch vom normalem Dreck verkrustet auf den Öffnungen. Stoßdämpfer Auflaufbremse, Seilzüge,Bremsbacken Muttern selbst getauscht. Material (Internet) keine 120,-€. Zeit 3h TÜV OK.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 19 von am Mittwoch, 14. März 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Ich hatte im Februar 2018 einen PC Lautsprecher mit Subwoofer über Ebay gekauft. Hätte angeblich 80 Watt. Ich hatte die PC Lautsprecher getestet, es waren niemal 80 watt, vielleicht unter 50 Watt .Da ich Rückgaberecht hatte, schickte ich den Artikel wieder zurück.Ordnungsgemäß gut verpackt Ausser die Bedienungsgsanleitung hatte ich vergessen. Diese bemängelte der Verkäufer und hätte angeblich Kratzer, was nicht stimmte. War nur kurz aufgebaut und gleich wieder verpackt. Dann schrieb ich den Verkäufer an, ich wollte mein Geld zurück, 32,50 euro. Eben unwahre Argumente wurde von den Verkäufer geschrieben, das hiess für mich er wollte das Geld nicht zurückerstatten.Ich gab ihm eine Frist, kam keineAntwort. Erst durch Ebay eine Antwort,ich schrieb entweder bekomme ich das Geld oder ich erstatte eine Anzeige.Dann kam die Rückantwort, ich bekäme das Gerät durch denen wieder zurückgeschickt ohne Versandkosten. Ich möchte nur einige Verbraucher warnen, werden auf ihr Geld warten

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 18 von am Samstag, 03. März 2018 - bearbeitet
4 Punkte

Ich habe ein Komfortschlafzimmer des Herstellers WIMEX bei Möbel BOSS gekauft. Das Schlafzimmer kann ich nach 4 Jahren leider entsorgen, da sich das MDF-Dekor von den QUALITÄTS-Möbelstücken löst und somit das Schlafzimmer unansehnlich geworden ist, man muss sich dafür schämen. Leider bekam ich von dem Hersteller keine Hilfe auf meine Anfragen. Erst monatelang keine Antwort, dann nach Mail an den Vertriebsleiter kam eine Antwort, über welche man sich nur ärgern kann. Es wurde mir mitgeteilt, das es keine Ersatzteile mehr für das Schlafzimmer gibt, da es nur in einem anderen Dekor angeboten wird. Als ich meine Reklamation jedoch an den Hersteller geschrieben habe, wurde das KOMFORT-SCHLAFZIMMER noch in meiner Dekorvariante angeboten. Durch diese Erfahrungen mit diesem Hersteller, wie mit solchen Mängeln und den Kunden umgegangen wird, werde ich NIE wieder Möbelstücke in einem Möbelhaus kaufen, welche von WIMEX hergestellt werden.

3 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Freitag, 02. Februar 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Ich liebe Ikea! Ich könnte stundenlang in dem Laden verbringen. Ob nur um Inspiration für eine Umgestaltung zu bekommen oder allen möglichen Krimskrams zu kaufen (den man wahrscheinlich gar nicht braucht). Man findet immer irgendetwas. Und gibt dann viel zu viel Geld aus :D

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Freitag, 02. Februar 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe mir vor kurzem den Traum von einem Boxspringbett erfüllt. Es ist das Modell "Vival" in der Farbe silber geworden. Ich finde es ist traumhaft schön und peppt mein Schlafzimmer wirklich auf. Außerdem ist es super bequem (darauf kommt es ja auch an *grins*)

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Freitag, 02. Februar 2018 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe vor einiger Zeit ein Boxspringbett über Dormando gekauft. Endlich! Nachdem ich so lange nach dem perfekten gesucht habe. Ich habe mich für da Modell "Vival" in Silber entschieden und es ist so wahnsinnig schön. Ich würde am liebsten jeden Morgen darin liegen bleiben. Der Versand hat 5 Wochen gedauert, aber das war auch so angegeben. Ich würde dieses Bett jederzeit wieder kaufen. :)

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Mittwoch, 27. Dezember 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich war dieses Jahr so wie jedes wieder auf dem Weihnachtsmarkt.Und ich fand es toll, es herrscht eine angenehme Atmosphäre, man kann was schönes essen und gemütlich einen trinken. Manchmal ist es ein wenig zu voll, aber ansonsten ist alles super und einen Besuch wert.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Samstag, 16. Dezember 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Hotel Resort an der Nordseeküste im Kurort Horumersiel in Friesland.Liegt direkt am Strand, es ist ein Schwimmbad gegenüber und in der Straße zum Hotel ist auch ein italienisches Restaurant. Das Appartement war gut ausgestattet, hatte das Motto ,, Afrika" war sehr interessant. Ansonsten alles sauber, Personal Bett und auch das Frühstück ohne Beanstandungen.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 12 von am Dienstag, 21. November 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Hallo! Ich habe einen Beitrag zu AGC Heidenau: Ich hatte 2 T-Stücke (Warenwert keine 5 EUR) bestellt. Da Paypal nicht angeboten wurde und Sofortüberweisung nicht funktionierte(?) Überwies ich den Betrag und schickte sofort einen Bankauszug als Zahlungsbeleg mit der Bitte, schnellstmöglich abzuschicken. Nach 5 Tagen(!) Erhielt ich auf tel. Nachfrage die Auskunft, daß Warensendungen 11 Tage dauern könnten. Nach 7 Tagen(!) fragte ich wieder nach und auf meine Nachfrage, warum fast 5EUR Porto, wenn doch für 1,50EUR per Warensendung verschickt wird, wurde er pampig und beleidigend! Fazit: Nie wieder!!!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Montag, 13. November 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe mir vor kurzem das erste Mal etwas bei Zalando bestellt. Ich bin normalerweise kein Fan von diesem Online-Shopping, da dauert es erstmal bis das geliefert wird und man kann es nicht direkt probieren, aber ich hatte da coole Sneaker entdeckt und diese dann auch bestellt. Die Lieferung ging einfach und der Versand war auch kostenlos, man kann seine Sachen auch wieder kostenlos zurückschicken, tolle Sache.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Montag, 30. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Brille kaufen.. ich bin kein Fan davon. Ich brauche immer viel Zeit, bevor ich mich entscheide und manchmal gefällt mir in den Geschäften einfach nichts. Bei Mister Spex finde ich toll, dass man sich 4 oder 5 Stück aussuchen darf und die geliefert bekommt, ohne vorher etwas zahlen zu müssen. Sie haben auch eine große Auswahl. Man kann sich die Modelle in Ruhe zu Hause anschauen und entscheiden, welche man gerne hätte. Danach schickt man alle wieder zurück und gibt auf einem Zettel an, welche Brille man haben möchte und seine weiteren Daten.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Montag, 30. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe diesen Duft mal geschenkt bekommen und ihn mir vor kurzem wieder gekauft. Es ist schöner Duft, herb und orientalisch und auch eher stark. Wenn man sich morgen damit einsprüht (bei mir reichen 2 Sprühstöße), hält der Duft noch bis zum Abend. Und teuer ist er auch nicht, ich sehe ihn immer mal wieder reduziert bei Douglas.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Montag, 30. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich gehe regelmäßig zu Vapiano und muss sagen, dass es mir dort gut gefällt. Zu Beginn kriegt man eine Karte, wie eine Kreditkarte, und wählt sein Essen aus. Man stellt sich an und bekommt dann sein Essen vor dem Koch zubereitet, das heißt, man sieht alles, was er kocht. Danach wird die Bestellung auf die erhaltene Karte geladen und man kann sich hinsetzen zum Essen, je nachdem in welche Stadt man ist, kann man sich auch raussetzen. Die Terrasse ist bedeckt, wie ein Zelt und hat auch Heizstrahler, sodass es nicht sehr kalt ist. Das Essen war bis jetzt immer sehr gut, wenn ich da war und beim Rausgehen wird dann die Karte gescannt und man bezahlt.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Freitag, 27. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Zuverlässiger und seriöser Händler für Windows Software . Ich habe Win 10 mit sehr günstigen Preis erworben. Der Lizenz wurde von Microsoft bestätigt. Dann habe ich wieder office 365 zum Angebotpreis gekauft. das lief auch primal. Total empfehlenswert.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Freitag, 27. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe 3D Drucker bei https://www.roboter-bausatz.de gekauft. Der Grund ist der Preis. Die Qualität an sich und der Druckergibnis ist super. Gebrauchte Filamente und Ersatzteile sind bei dieser Händler immer vorhanden. Ganz innovative Produkte für Wenig Geld. Ich freue mich.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Freitag, 27. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

ganz professioneller Onlineshop für gebrauchte Server. Ich bekomme mein Server in Top Zustand. Der Server wurde mit Volllast getestet. Es läuft ohne Problem. Der Versand dauert nur 2 Tage. Kleine Fragen wurde telefonisch sofort beantwortet. Ohne die nette Beratung kann der Server nicht so schnell für mein Privatzweck eingesetzt.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Montag, 16. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Ich liebe Douglas, es gibt eine große Auswahl an Produkten und ich kaufe dort sehr gerne meine Kosmetikartikel, die alle eine gute Qualität haben. Falls ich mal stressigere Zeiten habe und es nicht in die Stadt schaffe, bestelle ich sehr gerne was auf der Internetseite. Die Seite ist übersichtlich und die Lieferung hat bis jetzt immer gut geklappt. Toll für Leute, die nicht ständig in die Stadt können oder keinen Douglas in der Nähe haben.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Donnerstag, 05. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Bei der Vielzahl von Onlinekäufen gebe ich normalerweise keine Bewertungen mehr ab. In diesem Fall aber mache ich davon gerne eine Ausnahme. Hohe Qualität zu einem sehr günstigen Preis. Die Uhr von Prestige erreichte mich bereits nach 2 Tagen, dem Wert angepasst perfekt verpackt.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 2 von am Mittwoch, 04. Oktober 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Liebe Leser, sofern man bei CosmosDirekt eine Versicherung abschließt, so muss man wissen, das im Anschluss an dieses Geschäft, im Hause CosmosDirekt aktiv Datenmissbrauch mit den Kundendaten betrieben wird. Ohne seine Einwilligung jemals erteilt zu haben, erhält man zum Beispiel einen Newsletter. Selbst wenn man diesen nie bestellten Newsletter abbestellt und sogar eine schriftliche Bestätigung erhalten hat, das Informationen nun nur noch auf dem Postwege versendet werden, die E-Mail aus dem System gelöscht wurde, selbst dann erhält man weiterhin den ungewollten Newsletter. Das sagt zumindest mir, das man hier nicht vertrauensvoll mit den personenbezogenen Daten umgeht. Dafür Daumen runter!! Liebe Grüße Marco Lorenzen

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 1 von am Donnerstag, 14. September 2017 - bearbeitet
1 Punkt

Tomtop verkauft defekte Produkte und weigert sich dann Ersatz zu schicken oder Geld zu erstatten! Ich habe vor kurzer Zeit eine Hubsan Drohne für 191€ bei Tomtop bestellt. Als die Drohne angekommen ist sah alles Neu und in Ordnung aus. Allerdings waren bereits Batterien in die Fernbedienung eingelegt weswegen ich auf eine Retoure tippe. Am ersten Tag hat die Drohne gut auf die Steuerung reagiert aber dafür hat keines der Features funktioniert. Der Return to Home, der Follow me Modus und der Fail Safe Modus haben bei dieser Drohne nie richtig gearbeitet. Ich wollte die Drohne am nächsten Tag noch einmal testen bevor ich mich an Tomtop wegen eines Umtauschs wende. In einer Höhe von nicht einmal 20 Metern hat sich die Drohne plötzlich selbständig gemacht, ist kreisförmig aufgestiegen und weggeflogen. Normalerweise sollte sich in so einem Fall der Return to Home oder der Failsafe Modus einschalten. Beides ist nicht passiert und die Drohne ist seit dem verschwunden. Es handelte sich um eine

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2018 Xviser