Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Samstag, 05. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Harry Potter ist auch an mir nicht vorbeigegangen. Ich habe sowohl alle Bücher gelesen als auch alle Filme gesehen. Am besten gefiel mir der 2. Teil von "die Heiligtümer des Todes". Er ist gelungen. Nicht nur, dass sich sehr an das Buch gehalten wurde und vieles dadurch einfach besser rüberkam, nein, auch der alles entscheidende Kampf war ein Spektakel. Ich finde das der letzte Film wirklich ein Finale bietet, welches einem Finale würdig ist. Die Schauspieler bringen gekonnt und durchgehend eine super Leistung. Die Gestalten werden gekonnt in Szene gesetzt und die Spannung bleibt bis zur letzten Minute auf höchstem Niveau. Am Ende hofft man auf noch einen weiteren Film, denn die Enttäuschung darüber, dass die Geschichte hier endet ist sehr groß. Liebend gerne würde man noch weitere spannende Abenteuer rund um Harry sehen.

2 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 19 von am Samstag, 05. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich benutze eigentlich bei jeder Wäsche eine Haarspülung. Mittlerweile setze ich eher auf hochpreisige Artikel. Die Glanz Spülung von Alverde zählte zu den ersten, die ich ausprobierte. Der Duft ist unverwechselbar. Total fruchtig, frisch und süß. Ich finde ihn einfach himmlisch und habe immer wieder Lust noch mehr von dem leckeren Duft abzubekommen. Leider hält er sich nicht sehr lange im Haar und verfliegt doch recht schnell. Das finde ich bei solch einem leckeren Duft wirklich sehr schade. Die Inhaltsstoffe aber sind wirklich sehr positiv und man bekommt hier pflegende und gute Inhaltsstoffe geboten. Das Ergebnis ist ok. Es ist nicht berauschend, das habe ich auch nicht erwartet. Die Haare glänzen leicht, aber wirklich nur leicht und lassen sich weder besser noch schlechter durchkämmen. Insgesamt eine gute Haarspülung, aber es gibt bessere. Doch alleine wegen des Duftes würde ich sie glaube ich sogar nochmal kaufen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Samstag, 05. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ein super Abdeckstift von Alverde zum günstigen Preis. Hatte ihn mir zum abdecken von Pickeln gekauft und wurde nicht im geringsten enttäuscht. Die Farbe passt gut zu meinem Hautton. Sie ist nicht zu hell, könnte aber ruhig noch etwas kräftiger sein. Die Inhaltsstoffe sind ja auch alle richtig gehend positiv. Auch finde ich es gut, dass der Stift den Pickel soweit gut abdeckt und man ihn nur bei genauem sehen noch entdecken kann. Die Abdeckung wirkt eine gute Zeit, allerdings ist hier auch nach ca. 8 - 10 Std. Schicht im Schacht, dann ist nacharbeiten angesagt. Im Sommer empfand ich es sogar noch kürzer. Allerdings habe ich hier auch weniger mit Pickeln zu kämpfen. Alles in allem gefällt mir der Abdeckstift aber richtig gut und kann ihn nur weiterempfehlen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Samstag, 05. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Alverde steht für gute Naturkosmetik. Auch beim Haaröl Mandel Argan kann sich Alverde wieder einmal in Eigenlob baden. Das Haaröl ist nicht zu schwer, heißt die Haare werden auch bei kleinere Menge nicht zu fettig. Der Duft ist angenehm, er ist nicht zu schwer und riecht total lecker. Ich massiere das Haaröl ins komplette Haar. Meistens als Kur eine Nacht vor der Wäsche am Wochenende oder am selben Tag und lasse es so lange einwirken wie es geht. Danach wasche ich es ganz normal mit Wasser, Shampoo und zum Schluss noch ner Portion Spülung aus. Das gelingt gut und einfach. Die Haare sehen danach gut aus. Sie glänzen mehr und fühlen sich viel besser an. Auch komme ich besser mit einem Kamm durch die Haare als sonst. Mir gefällt das Haaröl von Alverde sehr gut. Ich komme damit richtig gut zurecht und kann es auch mal für zwischendurch verwenden, wenn ich das Gefühl habe die Haare bräuchten wieder ne Portion Pflege.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Samstag, 05. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich mag Alverde ja ganz gerne. Pure Naturkosmetik zum günstigen Preis. Die Duschcreme riecht nach Sommer. Genau richtig für kältere Tage oder, wenn man das Bedürfnis hat sich mal mit einem richtig fruchtigen Duft einzuhüllen. Die Haut wird gut gereinigt und nimmt den Duft auch für eine kurze Zeit auf. Er verfliegt aber doch recht schnell, sodass man nicht lange Freude daran haben dürfte. Die Farbe der Duschcreme ist passend. Sie präsentiert sich in einem sehr hellen Orange, was mir gut gefällt. Die Pflegewirkung allerdings ist nicht allzu stark. Sie könnte ruhig noch stärker sein. Manchmal habe ich das Gefühl, dass die Haut zu sehr ausgetrocknet wird. Alles in allem aber bin ich total zufrieden mit der Duschcreme gewesen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Mittwoch, 02. Juli 2014 - bearbeitet
4 Punkte

Inzwischen in La Baracca mein Lieblingsitaliener geworden. Egal ob Pasta, Fleisch oder Pizza, es schmeckt, alles wunderbar. Die Preise sind zwar eher angehoben, aber dafür bekommt man ein sehr schönes Ambiente mit Kamin. Die Bestellung per Tablet PC geht leicht von der Hand und kommt schnell. Mein persönlicher Tipp: Als Vorspeise ist die Tomatensuppe ein Absolutes muss :-)

3 Bilder anzeigenausblenden
1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Mittwoch, 02. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe zwar schon einen Seat (auch von Hackerott), bin aber über die Webseite auf die Rabatt-Aktion beim Autohaus in Langenhagen aufmerksam geworden. Kurzentschlossen bin ich direkt mal hingefahren und habe mich über diese Aktion informieren lassen. Ich war auch hier positiv überrascht, wie nett ich beraten wurde - nicht aufdringlich, jedoch informativ und freundlich. Ich lass mir das Angebot nochmal durch den Kopf gehen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Mittwoch, 02. Juli 2014 - bearbeitet
4 Punkte

Ich war mit den Barcelo Royal Beach Hotel sehr zufrieden. Das meiste hat wirklich gepasst. Überrascht hat mich die Zimmergröße - sehr geräumig und schön eingerichtet. Alles sauber und es hat nirgends schlecht gerochen. Das Personal war auch überwiegend freundlich. Das Essen war wechselhaft und das meiste schmeckte mir. Schade fand ich nur, dass der große Pool draußen in Lila war. Das wirkte für mich eher dunkel als das typische Schöne türkis. Ansonsten konnte man den Strand in 3 Gehminuten erreichen. Sunny Beach ist eigentlich als Partymeile bekannt, aber dieses Hotel und der Strand waren eher ruhig. Gefällt mir.

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Mittwoch, 02. Juli 2014 - bearbeitet
2 Punkte

Ich war 2-mal bei Casa Franco und kann dieses Restaurant wärmstens empfehlen. Das nenne ich mal Erlebnisgastronomie. Unterhaltsame Stimmung und Feinstes essen. Man sollte wissen, dass hier hauptsächlich Fisch angeboten wird und eine Speisekarte gibt es nicht. Nach dem Motto „es wird gegessen was auf den Tisch kommt“. Die Preise sind eher gehoben aber dafür gibst ein leckeren 4 Gänge Menü. Tipp - unbedingt vorher reservieren!!

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Montag, 30. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Vier Stern, mitten im Zentrum von Dessau. Es gibt keine Parkplatzprobleme, da das Hotel über eine eigene Tiefgarage verfügt. Die Möblierung im Empfang und im eigenen Restaurantbereich sind nicht unbedingt Vier-Sterne-Like. Hier wäre eine kleine Investition des Betreibers durchaus angebracht. Diese Unzulänglichkeit wird aber durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die hervorragende Küche und die sehr sauberen und gepflegten Zimmer wieder wett gemacht. Es wird einem das Gefühl vermittelt, das man als Gast sehr ernst genommen wird. Man fühlt sich sehr gut umsorgt. Ich empfehle dieses Hotel, trotz kleiner "baulicher" Mängel, auf jeden Fall weiter.

1 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 10 von am Montag, 30. Juni 2014 - bearbeitet
2 Punkte

Ich war hier das erste und das letzte mal. Eine telefonische Reservierung war nicht möglich weil angeblich keine Plätze frei waren. 1 Stunde später waren wir vor Ort und das halbe Restaurant war leer. Zuerst wurden 2 verschiedenen Bestellungen zusammen auf einen Teller gebracht, so das ich nicht wusste welche wem gehören. Die Sushis waren wirklich nur mittelmäßig, da habe ich schon viel leckere gegessen. (Reis zu trocken, Sojasoße viel zu salzig) Die Krönung kam zum Schluss. Bei einer Auswahl von 9 Desserts konnte ich nichts bestellen, weil es überhaupt keine Desserts mehr gab so die Auskunft. Schlechtes Essen, schlechter Service - Gefällt nicht.

1 Bild anzeigenausblenden
1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Sonntag, 29. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe hier an einem Geburtsvorbereitungskurs übers Wochenende teilgenommen und kann alle werdenden Eltern diese Hebammen Praxis bestens empfehlen. Alles war Super. Ich habe viel neues erfahren und auch frei von falschen Vorstellungen und Erwartungen. Gefällt mir!!!

2 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Dienstag, 24. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich benutze dieses Produkt schon seit Wochen und bin grenzenlos begeistert damit. Die Handhabung ist sehr einfach, genauso wie die Dosierung. Ein kleines Fläschchen von Seramis Vitalnahrung für Hortensien reich für sehr lange Zeit. Meine Pflanzen lieben dieses Produkt auch, die bekommen immer wieder neue gesunde Blätter und blühen prächtig. Auf jeden Fall zum Empfehlen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Montag, 23. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Aufmerksam geworden bin ich auf Chrometec bezüglich optischer Optimierung meines neuen CLA. Leider sind hier wenige Anbieter mit passenden Anbauteilen im Web zu finden. Chrometec war gleich ein Volltreffer. Nicht nur dass ich einen passenden Heckdiffusor in AMG-Style gefunden habe, auch ein passender Sportauspuff war im Webshop angeboten. Während der telefonischen Beratung zu den neuen Teilen kam auch Montage zur Sprache. Diese ist vor Ort in deren Werkstatt möglich. Ich habe diese Möglichkeit genutzt und war begeistert. Die Montage war an einem Nachmittag professionell erledigt. Ich wurde zur Überbrückung der Zeit mit einem schicken 55 AMG ins nahegelegene Würzburg zum Shoppen gebracht und wieder abgeholt. Toller Service der Franken!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Montag, 23. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Erstklassige Beratung vor Neuwagenkauf.Der Verkäufer hat sich wirklich Zeit genommen und mit unseren Wünschen auseinander gesetzt. In Frage kommende Modelle wurden detailiert besprochen und Probefahrt war kein Problem. Besonders gefallen hat uns, dass alternativ zum Neuwagen auch Jahreswagen als Option besprochen wurden. Leider war für das Beratungsgespräch ein Termin nötig - also nichts für spontane Besuche

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Montag, 23. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich reise seit 2004 regelmäßig (inzwischen 15 Mal) mit SKR in die unterschiedlichsten Regionen (Samos, Ikaria, Kreta, Patmos, Andalusien, Unkel, Raesfeld). Bei diesen Urlauben stimmt einfach alles: Die überaus kompetente und immer freundliche Beratung, der Service hier in Deutschland, die Reisen an sich, die Unterbringung in immer sehr besonderen Unterkünften mit wunderbarem Ambiente, kompetente Reiseleitungen, prima Service vor Ort. Urlaub für die Seele... Ich freue mich schon auf die nächsten Reisen mit SKR.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Montag, 23. Juni 2014 - bearbeitet
2 Punkte

Bin einer von vielen die mal Nanovit getest haben und voll überrascht und überzeugt wurde. Dieses Produkt verspricht und hält auch dieses und das mit absoluten genialen Ergebnissen. Das Versprechen: bis zu 20% weniger Spritverbrauch und bis zu 95% weniger Schadstoffe in den Abgasen. Nach zwei Testphasen mit zwei Auto's ( VW und Honda ) kam folgendes Ergebniss zu stande: beide sparten soviel Sprit ein das ich beim Honda Concerto 100 km weiter mit einer tankfüllung kam und beim VW Golf waren es sogar 150 km. Dadurch habe ich im Schnitt 300 € weniger Spritkosten im Jahr gehabt. kann ich einfach nur dazu sagen, das sollte jedes Auto in sich haben, den sparen wollen wir ja alle und machen nebenbei auch noch was für eine saubere Luft. Hersteller ist MSH und bestellen kann man es über Hood.de. Sehr gute und freundliche Beratung bietet der Vertriebler auch noch. TOP

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Freitag, 20. Juni 2014 - bearbeitet
2 Punkte

Wir hatten vergangene Woche einen Kindergeburtstag und wollten grillen. Da ich sowieso einige Dinge (Deko) bei der Metro gekauft habe, habe ich gleich noch die Bratwurstschne-cken mitgenommen. Bei denen von Willms Fleisch sind immer 8 Stück in einer Packung, das hat genau gereicht. Die Kids waren begeistert (vielleicht auch wegen der Pommes). Die Menge (100 Gramm pro Wurst) ist ideal, und auf dem Grill werden sie schön knackig und kross. Der nächste Geburtstag kann kommen!

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 2 von am Donnerstag, 19. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Inzwischen ist Laola1 TV nicht mehr kostenlos. Ich habe für ein Monat bezahlt und nach dem testen wieder gekündigt. Für mich ist das kein echtes HD was Laola anbietet. Das Angebot war für mich nur in der gratis Version interessant. Hier trifft der Spruch "Früher war alles besser" zu.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Mittwoch, 18. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich bin ein großer Fußball-Fan und schaue mir bei laola1.tv sehr gerne die spanische Primera Division und die Berichte zum österreichischen Fußball an. Und generell ist es unglaublich zu sehen, wieviel dieses Portal seinen Usern bietet... man denke nur an die umfangreiche Berichterstattung zum Eishockey oder auch zum Volleyball. Auf jeden Fall weiter so!

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser