Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Montag, 30. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Vier Stern, mitten im Zentrum von Dessau. Es gibt keine Parkplatzprobleme, da das Hotel über eine eigene Tiefgarage verfügt. Die Möblierung im Empfang und im eigenen Restaurantbereich sind nicht unbedingt Vier-Sterne-Like. Hier wäre eine kleine Investition des Betreibers durchaus angebracht. Diese Unzulänglichkeit wird aber durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die hervorragende Küche und die sehr sauberen und gepflegten Zimmer wieder wett gemacht. Es wird einem das Gefühl vermittelt, das man als Gast sehr ernst genommen wird. Man fühlt sich sehr gut umsorgt. Ich empfehle dieses Hotel, trotz kleiner "baulicher" Mängel, auf jeden Fall weiter.

1 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 19 von am Montag, 30. Juni 2014 - bearbeitet
2 Punkte

Ich war hier das erste und das letzte mal. Eine telefonische Reservierung war nicht möglich weil angeblich keine Plätze frei waren. 1 Stunde später waren wir vor Ort und das halbe Restaurant war leer. Zuerst wurden 2 verschiedenen Bestellungen zusammen auf einen Teller gebracht, so das ich nicht wusste welche wem gehören. Die Sushis waren wirklich nur mittelmäßig, da habe ich schon viel leckere gegessen. (Reis zu trocken, Sojasoße viel zu salzig) Die Krönung kam zum Schluss. Bei einer Auswahl von 9 Desserts konnte ich nichts bestellen, weil es überhaupt keine Desserts mehr gab so die Auskunft. Schlechtes Essen, schlechter Service - Gefällt nicht.

1 Bild anzeigenausblenden
1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Sonntag, 29. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe hier an einem Geburtsvorbereitungskurs übers Wochenende teilgenommen und kann alle werdenden Eltern diese Hebammen Praxis bestens empfehlen. Alles war Super. Ich habe viel neues erfahren und auch frei von falschen Vorstellungen und Erwartungen. Gefällt mir!!!

2 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Dienstag, 24. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich benutze dieses Produkt schon seit Wochen und bin grenzenlos begeistert damit. Die Handhabung ist sehr einfach, genauso wie die Dosierung. Ein kleines Fläschchen von Seramis Vitalnahrung für Hortensien reich für sehr lange Zeit. Meine Pflanzen lieben dieses Produkt auch, die bekommen immer wieder neue gesunde Blätter und blühen prächtig. Auf jeden Fall zum Empfehlen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Montag, 23. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Aufmerksam geworden bin ich auf Chrometec bezüglich optischer Optimierung meines neuen CLA. Leider sind hier wenige Anbieter mit passenden Anbauteilen im Web zu finden. Chrometec war gleich ein Volltreffer. Nicht nur dass ich einen passenden Heckdiffusor in AMG-Style gefunden habe, auch ein passender Sportauspuff war im Webshop angeboten. Während der telefonischen Beratung zu den neuen Teilen kam auch Montage zur Sprache. Diese ist vor Ort in deren Werkstatt möglich. Ich habe diese Möglichkeit genutzt und war begeistert. Die Montage war an einem Nachmittag professionell erledigt. Ich wurde zur Überbrückung der Zeit mit einem schicken 55 AMG ins nahegelegene Würzburg zum Shoppen gebracht und wieder abgeholt. Toller Service der Franken!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Montag, 23. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Erstklassige Beratung vor Neuwagenkauf.Der Verkäufer hat sich wirklich Zeit genommen und mit unseren Wünschen auseinander gesetzt. In Frage kommende Modelle wurden detailiert besprochen und Probefahrt war kein Problem. Besonders gefallen hat uns, dass alternativ zum Neuwagen auch Jahreswagen als Option besprochen wurden. Leider war für das Beratungsgespräch ein Termin nötig - also nichts für spontane Besuche

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Montag, 23. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich reise seit 2004 regelmäßig (inzwischen 15 Mal) mit SKR in die unterschiedlichsten Regionen (Samos, Ikaria, Kreta, Patmos, Andalusien, Unkel, Raesfeld). Bei diesen Urlauben stimmt einfach alles: Die überaus kompetente und immer freundliche Beratung, der Service hier in Deutschland, die Reisen an sich, die Unterbringung in immer sehr besonderen Unterkünften mit wunderbarem Ambiente, kompetente Reiseleitungen, prima Service vor Ort. Urlaub für die Seele... Ich freue mich schon auf die nächsten Reisen mit SKR.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Montag, 23. Juni 2014 - bearbeitet
2 Punkte

Bin einer von vielen die mal Nanovit getest haben und voll überrascht und überzeugt wurde. Dieses Produkt verspricht und hält auch dieses und das mit absoluten genialen Ergebnissen. Das Versprechen: bis zu 20% weniger Spritverbrauch und bis zu 95% weniger Schadstoffe in den Abgasen. Nach zwei Testphasen mit zwei Auto's ( VW und Honda ) kam folgendes Ergebniss zu stande: beide sparten soviel Sprit ein das ich beim Honda Concerto 100 km weiter mit einer tankfüllung kam und beim VW Golf waren es sogar 150 km. Dadurch habe ich im Schnitt 300 € weniger Spritkosten im Jahr gehabt. kann ich einfach nur dazu sagen, das sollte jedes Auto in sich haben, den sparen wollen wir ja alle und machen nebenbei auch noch was für eine saubere Luft. Hersteller ist MSH und bestellen kann man es über Hood.de. Sehr gute und freundliche Beratung bietet der Vertriebler auch noch. TOP

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Freitag, 20. Juni 2014 - bearbeitet
2 Punkte

Wir hatten vergangene Woche einen Kindergeburtstag und wollten grillen. Da ich sowieso einige Dinge (Deko) bei der Metro gekauft habe, habe ich gleich noch die Bratwurstschne-cken mitgenommen. Bei denen von Willms Fleisch sind immer 8 Stück in einer Packung, das hat genau gereicht. Die Kids waren begeistert (vielleicht auch wegen der Pommes). Die Menge (100 Gramm pro Wurst) ist ideal, und auf dem Grill werden sie schön knackig und kross. Der nächste Geburtstag kann kommen!

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 11 von am Donnerstag, 19. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Inzwischen ist Laola1 TV nicht mehr kostenlos. Ich habe für ein Monat bezahlt und nach dem testen wieder gekündigt. Für mich ist das kein echtes HD was Laola anbietet. Das Angebot war für mich nur in der gratis Version interessant. Hier trifft der Spruch "Früher war alles besser" zu.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Mittwoch, 18. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich bin ein großer Fußball-Fan und schaue mir bei laola1.tv sehr gerne die spanische Primera Division und die Berichte zum österreichischen Fußball an. Und generell ist es unglaublich zu sehen, wieviel dieses Portal seinen Usern bietet... man denke nur an die umfangreiche Berichterstattung zum Eishockey oder auch zum Volleyball. Auf jeden Fall weiter so!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Mittwoch, 18. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe mich vor einiger Zeit bei Gametwist registriert und zocke richtig gerne dort. Zum einen gibt es dort sehr viele Spiele, die in acht Kategorien (Twist Casino, Latin Bingo, Poker, Kartenspiele, Brettspiele, Arcade & Sonstige, Sportspiele sowie Browsergames) aufgeteilt sind und zum anderen kann man bei praktisch allen Games auch Turniere bestreiten. Eine Games kann man zudem mobile (Android und iOS) mittels App zocken. Sehr cool ist auch, dass man grundsätzlich kostenlos dort spielen kann. Soll heißen: Jeder registrierter User bekommt eine gewisse Anzahl an Twists und erhält neue Twists, wenn er regelmäßig ein Game zu Ende spielt. Wer mag kann aber auch Twists bzw. Gold-Abos, mit denen man auch eigene Turniere organisieren kann, erwerben. Im Shop finden sich auch die Links zu den Apps. Ich habe bislang nur selten Hilfe vom Kundenservice gebraucht, aber das ist nie ein Problem gewesen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Mittwoch, 18. Juni 2014 - bearbeitet
4 Punkte

Ich kaufe immer meinen Spülmittel bei Lidl und das ist einen von W5 sensitive. Er hat eine weiße Farbe und sehr guten angenehmen Geruch. Es macht sehr gut Schaum und lasst sich leicht abspülen. Flasche bei 2 Personen reicht uns für einen Monat oder auch mehr. Die Flasche auch sehr günstig. Kann es nur weiter empfehlen sehr guten Produkt.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Dienstag, 17. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Mit diesem Set lassen sich die Rollenspiele von Lego noch weiter ausbauen, denn Häuser und Gebäude werden damit noch realistische Wo meine Kinder vorher einfach "Löcher" in den Wänden gelassen haben, können jetzt Fenster und Türen eingebaut werden. Eine super Idee, somit hört der Spielspaß nicht auf. Die Farben sind bunt gemischt, so passen sie in jedes Gebäude.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Dienstag, 17. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Mit dieser Steinebox hat man schon mal eine erste Grundlage, denn damit lässt sich schon allerhand zusammen bauen. Insgesamt haben wir hier 405 Teile drin. Mit den verschiedenen Steinen kann man Häuser Fahrzeuge und co bauen, denn auch Räder und Propeller sind vorhanden. Die Farben sind bunt gemischt und schön leuchtend. Selbst nach dem Waschen bleibt die Farbe erhalten. Hier werden die Kinder gefördert, vor allem weil sie denken müssen. Tolle Sache.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Dienstag, 17. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Dieses Set kauften wir damals zu unseren vorhandenen Legoartikeln. Meine Kinder haben immer gerne Häuser und Gebäude gebaut, am Anfang störte es sie auch nicht, das sie kein Dach in dem Sinne hatten, doch irgendwann sahen sie mal das es auch Dachziegel gab und so kam dieser Wunsch auf die Liste. Als sie die bekommen haben, wurden die Häuser mit den Dachziegeln gebaut, wirklich eine tolle Idee, denn so sahen die Häuser noch Realistischer aus.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Dienstag, 17. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Hier handelt es sich um eine größere Bauplatte die sich super eignet um Rollenspiele zu spielen. Meine Kinder haben auf dieser Platte immer kleine Häuser gebaut und den rest der Platte als Weg benutzt. Dort fuhr dann ein Auto herum. Super ist auch die Haltbarkeit, denn die Legosteine können super da drauf gesteckt werden. Bei Verschmutzung habe ich sie immer mit einem Tuch abgewischt, ging sehr gut.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Dienstag, 17. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Dieses Set eignet sich super als alleiniges Spielzeug oder als Ergänzung zu vorhandenen Artikeln aus dieser Serie. Hier müssen 173 Einzelteile zusammengebaut werden, dafür gibt es eine Aufbauanleitung die es ermöglicht es einfacher zu gestalten. Hier wurde an viele Details gedacht, was gerade für Kinder sehr wichtig ist. Hiermit können die Kinder tolle Fantasiespiele spielen, bzw. Rollenspiele, denn der Gefangene muss weggebracht werden, damit der Ganove nicht wegrennen kann, passt ein Polizist gut auf. Tolles Set und für die Qualität ist der Preis auch okay.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Dienstag, 17. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Lego ist glaube ich ein Spielzeug, das es wirklich schon seid Jahren gibt und sich auch schon Jahre durchgesetzt hat. Die Qualität ist einfach einzigartig, denn so Steine können bei normalen Gebrauch ein ganzen leben lang halten, wenn nicht sogar noch länger. Mit diesen Steinen lassen sich kleine, aber auch große Projekte bauen, man muss dafür einfach nur die Steine übereinander stecken, dabei kann man in allen Richtungen bauen, wie das Herz gerade eben Lust hat. Die schönen und vielen verschiedenen Farben lassen es auch zu die verschiedensten Dinge zu bauen. Sollten die Steine mal schmutzig sein, kann man sie wirklich in der Waschmaschine waschen, dafür stecke ich sie allerdings in ein Kopfkissenbezug mit Reißverschluss, damit nicht alle heraus fallen. Danach trocknen lassen und fertig, war mal ein guter Tipp. Die Farben bleiben erhalten und die Steine bleiben heile. Lego fördert zudem noch, denn die Motorik, die Konzentration und die Merkfähigkeit werden gefördert.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Dienstag, 17. Juni 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Von dieser Bauplatte hatten wir gleich mehrere, da sie wie ich finde absolut notwendig für die kleinen Bauarbeiten sind. Mann kann diese Platte schön auf den Boden legen und sie mit Duplosteinen bestücken, ob ein Haus, einen Zoo, oder anderes, eigentlich alles was der Fantasie entspricht. Meine Kinder haben sehr gerne da drauf Häuser und Co gebaut. Sollte so eine Platte mal schmutzig sein kann man sie wunderbar abwaschen.

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser