Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Donnerstag, 17. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Hallo, Handyreparatur in NullKommaNix. Ich dachte schon mein fast neus IPhone ist ein Totalschaden, nachdem mir bei einem Fahrradsturz das Display dermaßen gekracht ist ... Danke an meine Retter für kleines Geld. Ohne IPhone bin ich nämlich nur ein halber Mensch ...

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Mittwoch, 16. Juli 2014 - bearbeitet
4 Punkte

Ich habe hier vor Kurzem das erste Mal Schuhe bestellt und bin begeistert. Im Shop habe ich mich schnell zurechtgefunden und die Lieferung war schon in 2 Tagen da - TOP! Wie auf den Bildern zu erkennen, habe ich mich für ein rotes Paar entschieden, die Farbe geht ein bisschen Richtung Koralle. Die sind richtig süß und bequem. Für 22,99 Euro ist die Qualität wirklich in Ordnung. Ich kann diesen Shop bestens empfehlen.

3 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Montag, 14. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

ich bin mit Seramis Produkten sehr zufrieden und SERAMIS flüssige Vitalnahrung für Blühpflanzen gefällt mir ebenso. Die Pflanzen blühen prächtig. Ich empfehle nur Seramis Produkten zu kaufen, es lohnt sich wirklich. Ihre Pflanzen sagen Ihnen DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Sonntag, 13. Juli 2014 - bearbeitet
2 Punkte

Mister Wu kann ich wärmstens empfehlen. Das Ambiente ist klassisch gehalten und gemütlich. Das Personal ist freundlich. Die Auswahl variiert und wer All you can eat mag, findet hier immer was Leckeres. Das Ganze essen ist frisch und be Bedarf wird deine Zusammenstellung im live Cooking Bereich frisch zubereitet. Zu den Abendstunden sollte man besser reservieren. Parkmöglichkeiten sind direkt am Restaurant vorhanden oder an der Hauptstraße.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 16 von am Sonntag, 13. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Mir hat es hier nur mittelmäßig gefallen. Das Essen ist zwar in Ordnung aber nicht besonders gut. Ich verstehe, nicht warum im Buffet Pommes angeboten werden oder warum ich kein Besteck auf den Tisch habe, sondern diesen selber aus einer Ablage holen muss. Es gibt sicher bessere Alternativen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Freitag, 11. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Hallo zusammen, mein Name ist Manfred und ich komme aus Bremen. Ich bin seit ca. einem halben Jahr Kunde von planet-aqua. Bin um es vorab schon einmal zu sagen sehr zufrieden mit dem Internethandel. Die Übersicht auf der Seite ist sehr gut gewährleistet, wodurch man sehr schnell das finden kann, was man auf der Seite sucht. Preise sind ok würde ich sagen, soweit ich das beurteilen kann. Vorzuheben wäre auf jeden Fall der Service. Schnelle Hilfe bei jeder Frage, auch bei schwierigen Fragen. Das fand ich schon wirklich toll. Versand ganz normal aber nichts außergewöhnliches. Alles in Allem ist die Seite schon sehr empfehlenswert. Mfg Gruß der Manny

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Dienstag, 08. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich angel für mein Leben gern und brauch entsprechend hin und wieder neue Ausrüstung: Rollen, Haken und Schnur. Das schöne bei diesem Angelshop ist ja, dass man alles auf einem Blick hat und auch direkt für welchen Fisch. Diese Übersichtlichkeit fehlt mir im normalen Laden hin und wieder. Haben nun zum dritten Mal dort bestellt.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Dienstag, 08. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ja, jetzt hat unsere Familie endlich auch einen Massagesessel. Wir wollten einen, die wir alle (6 Personen) gut nutzen können. Wir Erwachsenen mögen alle Massagen und unsere Tochter scheint es auch lustig und angenehm zu finden. Unser Modell hat sehr viele Einstellungsmöglichkeiten und man kann die einzelnen Körperpartien direkt anwählen. Das geht ganz leicht. Diese Anschaffung hat sich gelohnt.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Dienstag, 08. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Wer hätte gedacht, dass ein ehemaliges Kinderbuch bei dem letzten Teil seiner Verfilmungen vor allem von Erwachsenen gesehen wurde? Die Leser sind mit ihren Buchhelden bzw. den Schauspielern gereift. Man konnte den Teens vor der Kamera beim Aufwachsen zusehen. Nun haben sie ihr Finale hingelegt und steigen zu Stars auf. Darüber kann man sich nur freuen und der zweite Teil des letzten Teil hat seinen Anteil daran. Er zeigt sie endlich nach dem eher schwachen 6. und 7.1. Teilen als erwachsene Schauspieler und schließt die Reihe würdig ab. Sehr schön.

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Dienstag, 08. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Bei billigweg.de findet man eine große Auswahl an sehr günstigen Urlaubsmöglichkeiten. Das konnte ich wieder einmal feststellen, als ich zum zweiten Mal bei diesem Reiseportal einen Urlaub buchen wollte. Ich möchte hier die Website bewerten: Zu aller erst ist zu sagen, dass mir der Aufbau dieses Reiseportals sehr zusagt. Man findet auf der Startseite einige tolle Angebote zu Reisen in die Türkei, nach Ägypten oder nach La Gomera. Außerdem befindet sich auf der linken Seite eine kleine Suchmaschine, mit der man seine Urlaubswünsche auswählen bzw. eingeben kann. Dort kann man auswählen, von welchem Abflughafen man wegfliegt, sein Reiseziel auswählen oder selbst ein Reiseziel eingeben. Hat man diese und weitere Punkte ausgewählt, klickt man unten auf den Button "Jetzt finden", erhält man eine große Auswahl an passenden Angeboten.

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Sonntag, 06. Juli 2014 - bearbeitet
3 Punkte

Ich habe bei Check24 schon oft was verglichen und auch eine passende Hausratversicherung gefunden. Ich finde das Vergleichsportal einfach zu bedienen und die Abwicklung ist simpel. Bei den Bewertungen bin ich aber eher so, dass ich eher auf Xviser oder andere Bewertungsportale gehe um mich da schlauzumachen.Ich kann Check24 auf jeden Fall empfehlen.

2 Bilder anzeigenausblenden
1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Sonntag, 06. Juli 2014 - bearbeitet
3 Punkte

Ich finde das neue Xviser viel viel viel besser als die vorherige Version. Es wirkt jetzt noch übersichtlicher und professioneller. Ich bin sicher, dass im Laufe der Zeit Xviser eine wichtige Rolle bei den Bewertungsportalen spielen wird. Das man jetzt für das Bewerten Punkte bekommt und damit den jeweils aktuellen Contest gewinnen kann, finde ich persönlicher spannender und besser, als die Cent Beträge die es damals gab. Positiv ist mir der neue Bereich Fragen und Antworten aufgefallen - bin gespannt, wann hier mehr los ist. Gefällt mir.

2 Bilder anzeigenausblenden
1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Sonntag, 06. Juli 2014 - bearbeitet
3 Punkte

Ich bin schon öfters mit Turkish Airlines geflogen und habe mich richtig wohlgefühlt. Das Bordpersonal war immer freundlich, das essen sehr lecker und die Flüge waren immer sehr angenehm. Die Kabinen waren immer sauber und die Sitze bieten für Economy genügend Platz. Gefällt mir!

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Samstag, 05. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Harry Potter ist auch an mir nicht vorbeigegangen. Ich habe sowohl alle Bücher gelesen als auch alle Filme gesehen. Am besten gefiel mir der 2. Teil von "die Heiligtümer des Todes". Er ist gelungen. Nicht nur, dass sich sehr an das Buch gehalten wurde und vieles dadurch einfach besser rüberkam, nein, auch der alles entscheidende Kampf war ein Spektakel. Ich finde das der letzte Film wirklich ein Finale bietet, welches einem Finale würdig ist. Die Schauspieler bringen gekonnt und durchgehend eine super Leistung. Die Gestalten werden gekonnt in Szene gesetzt und die Spannung bleibt bis zur letzten Minute auf höchstem Niveau. Am Ende hofft man auf noch einen weiteren Film, denn die Enttäuschung darüber, dass die Geschichte hier endet ist sehr groß. Liebend gerne würde man noch weitere spannende Abenteuer rund um Harry sehen.

2 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 6 von am Samstag, 05. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich benutze eigentlich bei jeder Wäsche eine Haarspülung. Mittlerweile setze ich eher auf hochpreisige Artikel. Die Glanz Spülung von Alverde zählte zu den ersten, die ich ausprobierte. Der Duft ist unverwechselbar. Total fruchtig, frisch und süß. Ich finde ihn einfach himmlisch und habe immer wieder Lust noch mehr von dem leckeren Duft abzubekommen. Leider hält er sich nicht sehr lange im Haar und verfliegt doch recht schnell. Das finde ich bei solch einem leckeren Duft wirklich sehr schade. Die Inhaltsstoffe aber sind wirklich sehr positiv und man bekommt hier pflegende und gute Inhaltsstoffe geboten. Das Ergebnis ist ok. Es ist nicht berauschend, das habe ich auch nicht erwartet. Die Haare glänzen leicht, aber wirklich nur leicht und lassen sich weder besser noch schlechter durchkämmen. Insgesamt eine gute Haarspülung, aber es gibt bessere. Doch alleine wegen des Duftes würde ich sie glaube ich sogar nochmal kaufen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Samstag, 05. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ein super Abdeckstift von Alverde zum günstigen Preis. Hatte ihn mir zum abdecken von Pickeln gekauft und wurde nicht im geringsten enttäuscht. Die Farbe passt gut zu meinem Hautton. Sie ist nicht zu hell, könnte aber ruhig noch etwas kräftiger sein. Die Inhaltsstoffe sind ja auch alle richtig gehend positiv. Auch finde ich es gut, dass der Stift den Pickel soweit gut abdeckt und man ihn nur bei genauem sehen noch entdecken kann. Die Abdeckung wirkt eine gute Zeit, allerdings ist hier auch nach ca. 8 - 10 Std. Schicht im Schacht, dann ist nacharbeiten angesagt. Im Sommer empfand ich es sogar noch kürzer. Allerdings habe ich hier auch weniger mit Pickeln zu kämpfen. Alles in allem gefällt mir der Abdeckstift aber richtig gut und kann ihn nur weiterempfehlen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Samstag, 05. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Alverde steht für gute Naturkosmetik. Auch beim Haaröl Mandel Argan kann sich Alverde wieder einmal in Eigenlob baden. Das Haaröl ist nicht zu schwer, heißt die Haare werden auch bei kleinere Menge nicht zu fettig. Der Duft ist angenehm, er ist nicht zu schwer und riecht total lecker. Ich massiere das Haaröl ins komplette Haar. Meistens als Kur eine Nacht vor der Wäsche am Wochenende oder am selben Tag und lasse es so lange einwirken wie es geht. Danach wasche ich es ganz normal mit Wasser, Shampoo und zum Schluss noch ner Portion Spülung aus. Das gelingt gut und einfach. Die Haare sehen danach gut aus. Sie glänzen mehr und fühlen sich viel besser an. Auch komme ich besser mit einem Kamm durch die Haare als sonst. Mir gefällt das Haaröl von Alverde sehr gut. Ich komme damit richtig gut zurecht und kann es auch mal für zwischendurch verwenden, wenn ich das Gefühl habe die Haare bräuchten wieder ne Portion Pflege.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Samstag, 05. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich mag Alverde ja ganz gerne. Pure Naturkosmetik zum günstigen Preis. Die Duschcreme riecht nach Sommer. Genau richtig für kältere Tage oder, wenn man das Bedürfnis hat sich mal mit einem richtig fruchtigen Duft einzuhüllen. Die Haut wird gut gereinigt und nimmt den Duft auch für eine kurze Zeit auf. Er verfliegt aber doch recht schnell, sodass man nicht lange Freude daran haben dürfte. Die Farbe der Duschcreme ist passend. Sie präsentiert sich in einem sehr hellen Orange, was mir gut gefällt. Die Pflegewirkung allerdings ist nicht allzu stark. Sie könnte ruhig noch stärker sein. Manchmal habe ich das Gefühl, dass die Haut zu sehr ausgetrocknet wird. Alles in allem aber bin ich total zufrieden mit der Duschcreme gewesen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Mittwoch, 02. Juli 2014 - bearbeitet
4 Punkte

Inzwischen in La Baracca mein Lieblingsitaliener geworden. Egal ob Pasta, Fleisch oder Pizza, es schmeckt, alles wunderbar. Die Preise sind zwar eher angehoben, aber dafür bekommt man ein sehr schönes Ambiente mit Kamin. Die Bestellung per Tablet PC geht leicht von der Hand und kommt schnell. Mein persönlicher Tipp: Als Vorspeise ist die Tomatensuppe ein Absolutes muss :-)

3 Bilder anzeigenausblenden
1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Mittwoch, 02. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe zwar schon einen Seat (auch von Hackerott), bin aber über die Webseite auf die Rabatt-Aktion beim Autohaus in Langenhagen aufmerksam geworden. Kurzentschlossen bin ich direkt mal hingefahren und habe mich über diese Aktion informieren lassen. Ich war auch hier positiv überrascht, wie nett ich beraten wurde - nicht aufdringlich, jedoch informativ und freundlich. Ich lass mir das Angebot nochmal durch den Kopf gehen.

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2018 Xviser