Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Samstag, 26. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich kaufe sehr gerne Tassimo Pads und kann nur weiter empfellen. Alle Sorten schmecken sehr gut und lecker. Latte Macchiato schmeckt mir am besten. Es ist noch ohne Zucker, aber schmeckt lecker. Es ist eine XXL Packung. Preis finde ich auch ok und nicht sehr teuer. Schmeckt es nicht bitter auch ohne Zucker. Es hat einen feinen Geschmack.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Freitag, 25. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ein sehr feiner, gut strukturierter Salon. Die Inhaberin ist eine sehr nette und zuvorkommende Person, die versteht, was sie macht. Die Behandlung (Waxing) hat zwar etwas gezogen und geschmerzt, aber es wurde sehr sauber und schnell durchgeführt, so dass es erträglich war... Aber wenn Haare aus der Wurzel gezogen werden, dann ist des halt so. Der Laden an sich ist sehr sauber und gemütlich. Preis/Leistung definitiv in Ordnung.

2 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Freitag, 25. Juli 2014 - bearbeitet
3 Punkte

Das Schönheitswerk ist echt einen Eintrag mit vielen Sternchen wert. Ich war letzt Woche dorten für ein Rundumpaket uns es war einfach uunnnnbeschreiblich.... Ich versuch´s mal: Sehr groß..dacht ich nicht, sauber, moderes und klares Farbkonzept gutes Angebot an Behandlungen und treads.... Die Inhaberin behandlet selbst...wo gibt´s das noch in München...? Habe lange besucht und somit endlich wieder einen Platz gefunden, wo ich schon einen Folgetermin vereinbart habe. DANKE

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Donnerstag, 24. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Fachgeschäft für Schweißtechnik und Zubehör. Alles ist gut Sortiert und einfach zu finden. Die Artikel werden genau beschrieben und sind in vielen verschieden Modellen und Größen erhältlich. Der Support ist freundlich, die Preise Super und der Versand zügig! Weiter so!!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Mittwoch, 23. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Heizfaktor.de hat eine große Auswahl aller Produktpaletten. Die Qualität ist super und die Preise angemessen. Schneller Versand bei ausgezeichnetem Service. SUPER!! Die Ware kommt sicher und gut Verpackt an. Danke allen beiliegenden Zetteln und Anleitungen, sit die INstallation der Geräte selten ein Problem. Weiter so..

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Dienstag, 22. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Bei Dr. Reinhard Fischer konnte ich jetzt meine Münzsammlung loswerden. Die hatte ich fast 10 Jahre lang zusammengetragen und dabei durchaus ein paar Schätze erworben, darunter auch Fehldrucke. Vor Ort habe ich hier leider keinen vernünftigen Händler, nur einen windigen Markt. Also habe ich es über das Internet versucht und bin nicht enttäuscht worden. Ich war mir schnell mit Herrn Fischer einig und konnte ein gutes Geschäft erhaschen. Meine Münzen hatten durchaus etwas Marktwert und so hab ich sie über das Handelshaus zur Auktion freigegeben. Das klappte leichter, als ich dachte. Ich war auch mit den Absprachen und dem finanziellen Ergebnis zufrieden. Daumen hoch.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Donnerstag, 17. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Hallo, Handyreparatur in NullKommaNix. Ich dachte schon mein fast neus IPhone ist ein Totalschaden, nachdem mir bei einem Fahrradsturz das Display dermaßen gekracht ist ... Danke an meine Retter für kleines Geld. Ohne IPhone bin ich nämlich nur ein halber Mensch ...

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Mittwoch, 16. Juli 2014 - bearbeitet
4 Punkte

Ich habe hier vor Kurzem das erste Mal Schuhe bestellt und bin begeistert. Im Shop habe ich mich schnell zurechtgefunden und die Lieferung war schon in 2 Tagen da - TOP! Wie auf den Bildern zu erkennen, habe ich mich für ein rotes Paar entschieden, die Farbe geht ein bisschen Richtung Koralle. Die sind richtig süß und bequem. Für 22,99 Euro ist die Qualität wirklich in Ordnung. Ich kann diesen Shop bestens empfehlen.

3 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Montag, 14. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

ich bin mit Seramis Produkten sehr zufrieden und SERAMIS flüssige Vitalnahrung für Blühpflanzen gefällt mir ebenso. Die Pflanzen blühen prächtig. Ich empfehle nur Seramis Produkten zu kaufen, es lohnt sich wirklich. Ihre Pflanzen sagen Ihnen DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Sonntag, 13. Juli 2014 - bearbeitet
2 Punkte

Mister Wu kann ich wärmstens empfehlen. Das Ambiente ist klassisch gehalten und gemütlich. Das Personal ist freundlich. Die Auswahl variiert und wer All you can eat mag, findet hier immer was Leckeres. Das Ganze essen ist frisch und be Bedarf wird deine Zusammenstellung im live Cooking Bereich frisch zubereitet. Zu den Abendstunden sollte man besser reservieren. Parkmöglichkeiten sind direkt am Restaurant vorhanden oder an der Hauptstraße.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 10 von am Sonntag, 13. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Mir hat es hier nur mittelmäßig gefallen. Das Essen ist zwar in Ordnung aber nicht besonders gut. Ich verstehe, nicht warum im Buffet Pommes angeboten werden oder warum ich kein Besteck auf den Tisch habe, sondern diesen selber aus einer Ablage holen muss. Es gibt sicher bessere Alternativen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Freitag, 11. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Hallo zusammen, mein Name ist Manfred und ich komme aus Bremen. Ich bin seit ca. einem halben Jahr Kunde von planet-aqua. Bin um es vorab schon einmal zu sagen sehr zufrieden mit dem Internethandel. Die Übersicht auf der Seite ist sehr gut gewährleistet, wodurch man sehr schnell das finden kann, was man auf der Seite sucht. Preise sind ok würde ich sagen, soweit ich das beurteilen kann. Vorzuheben wäre auf jeden Fall der Service. Schnelle Hilfe bei jeder Frage, auch bei schwierigen Fragen. Das fand ich schon wirklich toll. Versand ganz normal aber nichts außergewöhnliches. Alles in Allem ist die Seite schon sehr empfehlenswert. Mfg Gruß der Manny

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Dienstag, 08. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich angel für mein Leben gern und brauch entsprechend hin und wieder neue Ausrüstung: Rollen, Haken und Schnur. Das schöne bei diesem Angelshop ist ja, dass man alles auf einem Blick hat und auch direkt für welchen Fisch. Diese Übersichtlichkeit fehlt mir im normalen Laden hin und wieder. Haben nun zum dritten Mal dort bestellt.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Dienstag, 08. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ja, jetzt hat unsere Familie endlich auch einen Massagesessel. Wir wollten einen, die wir alle (6 Personen) gut nutzen können. Wir Erwachsenen mögen alle Massagen und unsere Tochter scheint es auch lustig und angenehm zu finden. Unser Modell hat sehr viele Einstellungsmöglichkeiten und man kann die einzelnen Körperpartien direkt anwählen. Das geht ganz leicht. Diese Anschaffung hat sich gelohnt.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Dienstag, 08. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Wer hätte gedacht, dass ein ehemaliges Kinderbuch bei dem letzten Teil seiner Verfilmungen vor allem von Erwachsenen gesehen wurde? Die Leser sind mit ihren Buchhelden bzw. den Schauspielern gereift. Man konnte den Teens vor der Kamera beim Aufwachsen zusehen. Nun haben sie ihr Finale hingelegt und steigen zu Stars auf. Darüber kann man sich nur freuen und der zweite Teil des letzten Teil hat seinen Anteil daran. Er zeigt sie endlich nach dem eher schwachen 6. und 7.1. Teilen als erwachsene Schauspieler und schließt die Reihe würdig ab. Sehr schön.

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Dienstag, 08. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Bei billigweg.de findet man eine große Auswahl an sehr günstigen Urlaubsmöglichkeiten. Das konnte ich wieder einmal feststellen, als ich zum zweiten Mal bei diesem Reiseportal einen Urlaub buchen wollte. Ich möchte hier die Website bewerten: Zu aller erst ist zu sagen, dass mir der Aufbau dieses Reiseportals sehr zusagt. Man findet auf der Startseite einige tolle Angebote zu Reisen in die Türkei, nach Ägypten oder nach La Gomera. Außerdem befindet sich auf der linken Seite eine kleine Suchmaschine, mit der man seine Urlaubswünsche auswählen bzw. eingeben kann. Dort kann man auswählen, von welchem Abflughafen man wegfliegt, sein Reiseziel auswählen oder selbst ein Reiseziel eingeben. Hat man diese und weitere Punkte ausgewählt, klickt man unten auf den Button "Jetzt finden", erhält man eine große Auswahl an passenden Angeboten.

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Sonntag, 06. Juli 2014 - bearbeitet
3 Punkte

Ich habe bei Check24 schon oft was verglichen und auch eine passende Hausratversicherung gefunden. Ich finde das Vergleichsportal einfach zu bedienen und die Abwicklung ist simpel. Bei den Bewertungen bin ich aber eher so, dass ich eher auf Xviser oder andere Bewertungsportale gehe um mich da schlauzumachen.Ich kann Check24 auf jeden Fall empfehlen.

2 Bilder anzeigenausblenden
1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Sonntag, 06. Juli 2014 - bearbeitet
3 Punkte

Ich finde das neue Xviser viel viel viel besser als die vorherige Version. Es wirkt jetzt noch übersichtlicher und professioneller. Ich bin sicher, dass im Laufe der Zeit Xviser eine wichtige Rolle bei den Bewertungsportalen spielen wird. Das man jetzt für das Bewerten Punkte bekommt und damit den jeweils aktuellen Contest gewinnen kann, finde ich persönlicher spannender und besser, als die Cent Beträge die es damals gab. Positiv ist mir der neue Bereich Fragen und Antworten aufgefallen - bin gespannt, wann hier mehr los ist. Gefällt mir.

2 Bilder anzeigenausblenden
1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Sonntag, 06. Juli 2014 - bearbeitet
3 Punkte

Ich bin schon öfters mit Turkish Airlines geflogen und habe mich richtig wohlgefühlt. Das Bordpersonal war immer freundlich, das essen sehr lecker und die Flüge waren immer sehr angenehm. Die Kabinen waren immer sauber und die Sitze bieten für Economy genügend Platz. Gefällt mir!

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Samstag, 05. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Harry Potter ist auch an mir nicht vorbeigegangen. Ich habe sowohl alle Bücher gelesen als auch alle Filme gesehen. Am besten gefiel mir der 2. Teil von "die Heiligtümer des Todes". Er ist gelungen. Nicht nur, dass sich sehr an das Buch gehalten wurde und vieles dadurch einfach besser rüberkam, nein, auch der alles entscheidende Kampf war ein Spektakel. Ich finde das der letzte Film wirklich ein Finale bietet, welches einem Finale würdig ist. Die Schauspieler bringen gekonnt und durchgehend eine super Leistung. Die Gestalten werden gekonnt in Szene gesetzt und die Spannung bleibt bis zur letzten Minute auf höchstem Niveau. Am Ende hofft man auf noch einen weiteren Film, denn die Enttäuschung darüber, dass die Geschichte hier endet ist sehr groß. Liebend gerne würde man noch weitere spannende Abenteuer rund um Harry sehen.

2 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2018 Xviser