Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Dienstag, 29. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Antike Unikate und echte Weichholzmöbel zeichnen findet man beim wohnpalast. Der shop ist wirklich schick gestaltet und die Bilder sprechen für sich. Möbel auf höchsten niveau! Schaue hier öfter mal vorbei um das ein oder andere gute Angebot wahr zu nehmen! Preise sind Fair, Versand okay und Support kompetent

2 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Dienstag, 29. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Mobiele Drucker und Scanner werden hier Angeboten. Alles sehr hochwertig und funktionell. Die Auswahl ist riesig und die Preise angemessen. Der Support hilft einem bei unwissen und steht einem freundlich zur Seite. Viele Zahlungsmöglichkeiten, sowie ein schneller Versand sind ebenfalls gegeben!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Dienstag, 29. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Große Auswahl an Damen und Herrenschuhe. Viele Angebote und super Schnäppchen!! Die Bilder und Beschriebung sind genau, die Artikel Markenware und sehr hochwertig. Versandschnell, und eine Rückgabe ist auch ohne weitere möglich und schnell erledigt. Danke dafür und freue mich auf die nächsten Bestellungen

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Dienstag, 29. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Heizung und Sanitär zeichnet an andries.de aus. Viele moderne und schleichte Amaturen, sowie heizkörper etc. werden hier angeboten. Der Shop ist schlicht gehalten, alles ist schnell zu finden und gut beschrieben. Viele Zahlungsmöglichkeiten und schneller Versand. Weiter so!..

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Dienstag, 29. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Große Auswahl, super Preise und netter Kontakt zeichnen kapfsport-24.de aus. Die Produkte sind sehr hochwertig und sind auf lange Lebendauer ausgelegt. Alles ist in vielen verschiendenen Größen, Farben und Modellen erhältlich und wird stets schnell und zeitnah verschickt!!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Dienstag, 29. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Hochwertige und erstklassigen Uhren um gehobene Bereich sind bei uhrinstinkt.de zu finden. Viele Hersteller und unzählige Modelle in verschiendensten Preisklassen.Die kostenlose Beratung hilft schnell und gerne bei Fragen und Problemen. Toller Service und super Shop. Gefällt mir ;-)

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Dienstag, 29. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Große Auswahl an verschiedensten Zusätzen für Kraft und Ausdauertraining. Die Produkte sind hochwertig und stets gut getestet. Der Versand erfolgt schnell, der Kontakt ist freundlich. Kann jedem Sportler und Bodystyler empfehlen einfach mal vorbeizuschauen!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Samstag, 26. Juli 2014 - bearbeitet
2 Punkte

Für mich sind die Kaffeekapseln von Nespresso die erste Wahl. Für den klassischen Kaffee nehme ich den Vivalto Lungo, bestehend aus südamerikanischen und ostafrikanischen Arabiacas mit der Intensität 4. Ich trinke ihn am liebsten mit ein bisschen Rohrzucker.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Samstag, 26. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ich kaufe sehr gerne Tassimo Pads und kann nur weiter empfellen. Alle Sorten schmecken sehr gut und lecker. Latte Macchiato schmeckt mir am besten. Es ist noch ohne Zucker, aber schmeckt lecker. Es ist eine XXL Packung. Preis finde ich auch ok und nicht sehr teuer. Schmeckt es nicht bitter auch ohne Zucker. Es hat einen feinen Geschmack.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Freitag, 25. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Ein sehr feiner, gut strukturierter Salon. Die Inhaberin ist eine sehr nette und zuvorkommende Person, die versteht, was sie macht. Die Behandlung (Waxing) hat zwar etwas gezogen und geschmerzt, aber es wurde sehr sauber und schnell durchgeführt, so dass es erträglich war... Aber wenn Haare aus der Wurzel gezogen werden, dann ist des halt so. Der Laden an sich ist sehr sauber und gemütlich. Preis/Leistung definitiv in Ordnung.

2 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Freitag, 25. Juli 2014 - bearbeitet
3 Punkte

Das Schönheitswerk ist echt einen Eintrag mit vielen Sternchen wert. Ich war letzt Woche dorten für ein Rundumpaket uns es war einfach uunnnnbeschreiblich.... Ich versuch´s mal: Sehr groß..dacht ich nicht, sauber, moderes und klares Farbkonzept gutes Angebot an Behandlungen und treads.... Die Inhaberin behandlet selbst...wo gibt´s das noch in München...? Habe lange besucht und somit endlich wieder einen Platz gefunden, wo ich schon einen Folgetermin vereinbart habe. DANKE

2 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Donnerstag, 24. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Fachgeschäft für Schweißtechnik und Zubehör. Alles ist gut Sortiert und einfach zu finden. Die Artikel werden genau beschrieben und sind in vielen verschieden Modellen und Größen erhältlich. Der Support ist freundlich, die Preise Super und der Versand zügig! Weiter so!!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Mittwoch, 23. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Heizfaktor.de hat eine große Auswahl aller Produktpaletten. Die Qualität ist super und die Preise angemessen. Schneller Versand bei ausgezeichnetem Service. SUPER!! Die Ware kommt sicher und gut Verpackt an. Danke allen beiliegenden Zetteln und Anleitungen, sit die INstallation der Geräte selten ein Problem. Weiter so..

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Dienstag, 22. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Bei Dr. Reinhard Fischer konnte ich jetzt meine Münzsammlung loswerden. Die hatte ich fast 10 Jahre lang zusammengetragen und dabei durchaus ein paar Schätze erworben, darunter auch Fehldrucke. Vor Ort habe ich hier leider keinen vernünftigen Händler, nur einen windigen Markt. Also habe ich es über das Internet versucht und bin nicht enttäuscht worden. Ich war mir schnell mit Herrn Fischer einig und konnte ein gutes Geschäft erhaschen. Meine Münzen hatten durchaus etwas Marktwert und so hab ich sie über das Handelshaus zur Auktion freigegeben. Das klappte leichter, als ich dachte. Ich war auch mit den Absprachen und dem finanziellen Ergebnis zufrieden. Daumen hoch.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Donnerstag, 17. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Hallo, Handyreparatur in NullKommaNix. Ich dachte schon mein fast neus IPhone ist ein Totalschaden, nachdem mir bei einem Fahrradsturz das Display dermaßen gekracht ist ... Danke an meine Retter für kleines Geld. Ohne IPhone bin ich nämlich nur ein halber Mensch ...

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Mittwoch, 16. Juli 2014 - bearbeitet
4 Punkte

Ich habe hier vor Kurzem das erste Mal Schuhe bestellt und bin begeistert. Im Shop habe ich mich schnell zurechtgefunden und die Lieferung war schon in 2 Tagen da - TOP! Wie auf den Bildern zu erkennen, habe ich mich für ein rotes Paar entschieden, die Farbe geht ein bisschen Richtung Koralle. Die sind richtig süß und bequem. Für 22,99 Euro ist die Qualität wirklich in Ordnung. Ich kann diesen Shop bestens empfehlen.

3 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Montag, 14. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

ich bin mit Seramis Produkten sehr zufrieden und SERAMIS flüssige Vitalnahrung für Blühpflanzen gefällt mir ebenso. Die Pflanzen blühen prächtig. Ich empfehle nur Seramis Produkten zu kaufen, es lohnt sich wirklich. Ihre Pflanzen sagen Ihnen DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Sonntag, 13. Juli 2014 - bearbeitet
2 Punkte

Mister Wu kann ich wärmstens empfehlen. Das Ambiente ist klassisch gehalten und gemütlich. Das Personal ist freundlich. Die Auswahl variiert und wer All you can eat mag, findet hier immer was Leckeres. Das Ganze essen ist frisch und be Bedarf wird deine Zusammenstellung im live Cooking Bereich frisch zubereitet. Zu den Abendstunden sollte man besser reservieren. Parkmöglichkeiten sind direkt am Restaurant vorhanden oder an der Hauptstraße.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 2 von am Sonntag, 13. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Mir hat es hier nur mittelmäßig gefallen. Das Essen ist zwar in Ordnung aber nicht besonders gut. Ich verstehe, nicht warum im Buffet Pommes angeboten werden oder warum ich kein Besteck auf den Tisch habe, sondern diesen selber aus einer Ablage holen muss. Es gibt sicher bessere Alternativen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Freitag, 11. Juli 2014 - bearbeitet
1 Punkt

Hallo zusammen, mein Name ist Manfred und ich komme aus Bremen. Ich bin seit ca. einem halben Jahr Kunde von planet-aqua. Bin um es vorab schon einmal zu sagen sehr zufrieden mit dem Internethandel. Die Übersicht auf der Seite ist sehr gut gewährleistet, wodurch man sehr schnell das finden kann, was man auf der Seite sucht. Preise sind ok würde ich sagen, soweit ich das beurteilen kann. Vorzuheben wäre auf jeden Fall der Service. Schnelle Hilfe bei jeder Frage, auch bei schwierigen Fragen. Das fand ich schon wirklich toll. Versand ganz normal aber nichts außergewöhnliches. Alles in Allem ist die Seite schon sehr empfehlenswert. Mfg Gruß der Manny

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2018 Xviser