Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Donnerstag, 17. November 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Nach fast acht Jahren Geschäftsbeziehung mit der Firma EBC, kann ich/wir nur Gutes sagen. Wir als Firma können Herr Brandt und sein Team nur weiter empfehlen. Preis-Leistung stimmt. Geschäftsbeziehung lohnt sich > Schnell, freundlich, kompetent !!!!!

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 19 von am Freitag, 14. Oktober 2016 - bearbeitet
1 Punkt

WARNUNG: Ich kann vor einem Kauf bei dieser Firma nur warnen! Mir präsentierte sich die Firma Price-Guard als höchst unseriös und unprofessionell! Es gibt viele negative Rezensionen im Netz, die behaupten dass die Firma reparierten Schrott aus Asien aufkauft und als 'Neuware' verkauft. Inwieweit hier Schrott verkauft wird, kann ich zumindest aus meinem Fall bestätigen: Das Gerät musste mehrfach zur Reparatur weggeschickt werden. Dazu kommt, dass PriceGuard dann nicht zu seiner Nacherfüllungspflicht steht und ich mir rechtlichen Beistand holen musste. Mit Hilfe eines Anwaltes konnte ich dann letztlich vom Kaufvertrag zurücktreten - bin jedoch auf einem Teil der entstandenen Kosten sitzen geblieben. Letztlich war ich aber doch froh, aus dem Vertrag mit dieser dubiosen Firma wieder entkommen zu können. Ersparen Sie sich selbst also bitte viel Leid und kaufen Sie woanders!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Dienstag, 27. September 2016 - bearbeitet
2 Punkte

Ich durfte im Rahmen einer Testaktion das neue Fairy Ultra Plus Konzentrat in der 500 ml Flasche testen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ich spüle für gewöhnlich mit einer Füllung Wasser im Spülbecken, ca. 5 Liter. Dafür reicht ein Spritzer vom Fairy Ultra Plus Konzentrat völlig aus. Ich spüle mein Geschirr immer noch mit klarem heissen Wasser nach und lasse es nach Möglichkeit lufttrocknen. Dabei wurde alles streifenfrei. Das Geschirr, was sich bei mir im Laufe des Tages angesammelt hatte, wurde restlos sauber. Lediglich eine Pfanne mit angesetzen Resten sowie einen Topf mit angebranntem Milchreis musste ich einige Zeit einweichen. Das Angebrannte ging dann nicht ganz so leicht ab wie in der Werbung, sondern ich musste schon etwas arbeiten, sprich schrubben. Dafür wurden sowohl Pfanne als auch Topf restlos sauber. Die Hautverträglichkeit ist leider nicht ganz so gut, aber ich bin auch sehr empfindlich und musste nach mehreren Spültests doch wieder Handschuhe tragen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Freitag, 23. September 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Das Design meine Homepage war mir sofort klar, als Fotografin habe ich natürlich meine eigene Vorstellung wie meine Homepage aussehen und rüberkommen soll. Leider habe ich von den weiteren Optimierungsmöglichkeiten und den Internetmarketing keine Ahnung. Nach dem ich mich kostenlos bei European Business Connect eingetragen hab und ich noch eine Fragen zu meinem Eintrag hatte, welche umgehend bearbeitet wurden (wohl gemerkt bei einem Gratiseintrag). Bin ich mit Herrn Brandt ins Gespräch gekommen, er teilte mir die Möglichkeiten der besten Optimierung mit. Nach dem netten und Informationsreichen Telefonat, übermittelte mir die Firma EBC ein Angebot, welches die Einträge in den Portalen von European Business Connect und die Erstellung professionellen Firmenprofils auf Facebook und Google Plus, sowie die Suchmaschinenoptimierung beinhaltet. Da ich von der positiven und seriösen Ausstrahlung und Darstellung der Firma European Business Connect beeindruckt war, habe ich das Angebot angenommen

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Montag, 05. September 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Ich kenne die Stargames Spiele seit geraumer Zeit und muss einfach anbringen, dass es echt gut ist zum Spielen und sich die Zeit zu vertreiben, vor allem da man sich einfach mal aussuchen kann ob man nun rein virtuelles Geld einsetzt oder um echtes Geld spielen will, das sehe ich als großen Vorteil an gegenüber anderen Spielen dieser Art. Mir macht es Spaß und ich nutze es immer wieder gerne, vor allem Book of Ra ist mein Top Favorit – spiele ich wohl am meisten. Auch ich habe schon um echtes Geld gespielt, man kann sich dieses eben auch auszahlen lassen, ich finde es extrem fair aufgebaut und die Dynamik des Spielverlauf es ist gegeben. Währung ist in „Stars“ angegeben, man bekommt bereits viele durch reines Registrieren. Unterhaltungswert ist top, vor allem auch durch die Turniere!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Montag, 29. August 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Für unseren Neubau brauchten wir eine maßgeschneiderte Einbauküche und sind über das Internet auf die Möbelwerkstatt von Herrn Pfister und seinem Team aufmerksam geworden. Die Fotos und die Reportage im SWR3-Fernsehen haben uns sehr gefallen, wodurch wir uns letztlich für diese Möbelwerkstatt entschieden haben. Nach 3 Monaten mit unserer neuen Küche sind wir überaus glücklich und möchte auf diesem Wege einmal DANKE sagen. Wir haben ein Unikat aus qualitative hochwertigen Materialien bestellt und bekommen. Mit unserer neuen Küche werden wir noch lang sehr viel Freude haben und können die Firma wärmstens empfehlen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Dienstag, 16. August 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Der Online-Shop Nalala ist sehr gut gestaltet und klar strukturiert. Die Auswahl an Farben und Zubehör ist wirklich fantastisch. Die Nagellacke wurden in unterschiedliche Kategorien eingeteilt: CND™ Shellac™ , CND™ VINYLUX™ und essiegel .Im NALALA Beauty Online Shop finden Sie alle Produkte, die Sie für ein perfektes Nageldesign benötigen. Der Bestellvorgang ist einfach. Man kann per EC, Kreditkarte oder Paypal zahlen. Schnelle Lieferung, die Artikel kamen gut verpackt.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 13 von am Donnerstag, 11. August 2016 - bearbeitet
1 Punkt

hallo Gebe hier meinen Bericht über WGV Versicherung zur Info weiter! Die WGV Versicherung hat die günstigsten Vers. Beitraege. Soweit so gut.Leider ist dann die Schaden Regulierung wie z.B in meinem Fall schon unzumutbar! Was nützt mir die günstigste Versicherung wenn ich dann nach schon über 20 jaehriger Mitgliedschaft hier verarscht und betrogen werden soll!!!!!!!!!!!!! Mündlich wurde ich belogen u. dann schriftlich erhalte ich keine Antwort seit Wochen als ich Deckungschutz forderte für Rechtsanwalt gegen diese Versicherung! Die WGV Vers. ist das Allerletzte was ich an Seriositaet hier sehe! Als zum Gerichtsverwertbaren Beweis nenne ich den Bandmitschnitt der WGV Versicherungs Zusage und desweiteren Zeugen! Also ich kann so ein Gebahren einer Versicherung nur verabscheuen und alle Leute davor warnen!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 12 von am Mittwoch, 03. August 2016 - bearbeitet
1 Punkt

der Online shop ist recht einfach aufgebaut. Die Lieferung ging super fix, ich habe nachmittags um 15 Uhr bestellt und am nächsten Tag war das Paket da. Alles war gut eingepackt, ich musste also nichts reklamieren. Von den Produkten bin ich auch mehr als überzeugt!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Montag, 30. Mai 2016 - bearbeitet
4 Punkte

Klein aber fein. Ich war zum einem CL Spiel in der Volkswagen Arena und war positiv Überrascht. Die Stimmung war für das eher kleinere Stadion super. Das einzige was mich gestört hat ist die Zahlwiese mit Guthabenkarte für den Gastro Bereich. Vor allem weil noch 10 Euro Pfand erhoben wird und man diesen später Umständlich auszahlen lassen muss.

3 Bilder anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Donnerstag, 19. Mai 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Hallo, ich habe von der Tischlerei Bartholl eine Wohnungssanierung machen lassen und das Ergebnis ist aus meiner Sicht einwandfrei. Die Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Gewerken erfolgte reibungslos und pünktlich - auch wenn noch weitere Einzelaufträge für dieses Objekt hinzugekommen sind. Das hat alles prima geklappt! Werde mich auch in Zukunft an diese Tischlerei wenden.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 9 von am Donnerstag, 12. Mai 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Dass die Produkte billig sind ist keine Frage, aber anscheinend können die Produkte nur so billig angeboten werden, da am Service gespart wird. Nach einer Bestellung von Tapeten, die wir über den eBay Shop getätigt haben, waren wir über die Lieferung doch sehr verwundert. In der Überschrift stand klar und deutlich Türkis/Silber. Angekommen ist aber Türkis/Gold. Also haben wir beim Service-Team angerufen und nachgefragt und erhielten die Antwort, wir wären selbst schuld, denn auf dem Bild war die Tapete in Gold abgebildet und in der Beschreibung stand auch Gold. Man kann aber von einem Kunden nicht erwarten, dass er die Beschreibung durchliest und dann davon ausgeht, dass die Überschrift falsch ist. Hätte ja auch andersrum sein können. Das Bild könnte ja auch nur eine schlechte Qualität haben. Bei Metalliceffekten kommt es drauf an wie die Lichtverhältnisse bei der Fotografie sind. Ich gehe also davon aus, wenn die Tapete in Türkis/Silber angeboten wird, dass diese auch so geliefert wir

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 8 von am Dienstag, 03. Mai 2016 - bearbeitet
2 Punkte

ACHTUNG: Ob Sie die angebotenen Waren zum angegebenen Preis erhalten ist reine Glückssache. Es wurde ein Artikel mit einem falschen Preis angeboten, das Shopsystem verhinderte aktiv den Abschluss des Kaufvertrages. Die Hotline sagte uns zuerst, es sei ein Lagerverkauf gewesen. Dann meinte die Dame: „Ja, wenn Sie es schaffen, eine Bestellung auszuführen, dann kommt natürlich ein Kaufvertrag zustande.“ Hier werden Sie verhöhnt und beleidigt. Finger weg!

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 7 von am Montag, 02. Mai 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Wenig Angebot und die Preise sind eher mau, auf telefonische Anfrage reagiert die Person am anderen Ende der Leitung eher patzig. Nur einen schlechten Tag erwischt? Ich habe mich dann für einen anderen Anbieter entschieden, gerade im Segment der Leuchtenhändler bin ich auf viel ansprechendere Präsentation und Preisgestaltung gestoßen und auch die Beratung am Telefon war wesentlich freundlicher und weniger rechthaberisch und bestimmend. Ich kann euch wawawu oder die K-meral also überhaupt nicht empfehlen aber jeder muß seine eigenen Erfahrungen machen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Sonntag, 01. Mai 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe vor mittlerweile vor fast zehn Jahren Youtube für mich entdeckt und nütze es vorrangig zum Musikvideos schauen. Klar werden illegale Videos gelöscht, aber es kommt immer mehr legale Musik auf Youtube. Außerdem habe ich ältere TV-Sendungen und TV-Serien dort entdeckt... leider ist im Laufe der Zeit vieles gelöscht worden, aber erfreulicherweise kann man mit Addons auch Videos downloaden. ;-)

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Sonntag, 01. Mai 2016 - bearbeitet
2 Punkte

Ich spiele seit einigen Monaten regelmäßig auf StarGames. Ich habe Games aus allen Kategorien (Slots, Casino, Skill Games, Poker) ausprobiert und meine persönlichen Favoriten sind Rex, Book of Ra, Crazy Cactus Bingo, die Billard- und Snooker-Spiele, Penalty King sowie das klassische Texas Hold’Em. Cool finde ich auch, dass man sich aussuchen kann, ob man für echtes oder für virtuelles Geld spielen kann. Wenn echtes Geld einzahlt und einsetzt, kann man sich auch jederzeit Gewinne in echtem Geld auszahlen lassen. Darüber hinaus gibt es das virtuelle Spielgeld, die Stars. Nachdem man die eMail-Adresse bzw. den Account aktiviert hat, werden automatisch 5.000 Stars gut geschrieben. Wenn man möchte, kann man weitere Stars kaufen. 80.000 Stars kosten beispielsweise 10 Euro, was meiner Meinung nach ein fairer Preis ist. Zudem erhält man durch Promotions weiteres Guthaben. Der Support ist via eMail erreichbar und ist sehr gut sowie schnell.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Donnerstag, 10. März 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe vor kurzem in diesem Auhothaus einen Jahreswagen gekauft, was mir gut gefahlen hat ist, dass ein Verkäufer freudlich auf mich zukam und mir seine Hilfe angeboten hat. Echt ein super Service, sehr freundliche und kompetente Betreuung und sehr interessante Preise. Ich empfehle dieses Autohaus umbedingt weiter !!!!

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 3 von am Freitag, 26. Februar 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Von den über 2% Zinsen sind heute in 2016 nix mehr übrig geblieben. Im Februar 2016 bietet die Bank nur noch 0,30% Tagesgeldzinsen. Der Marktführer dagegen 1,25% und das ist sogar noch die VW Bank. Die Zinsentwicklung der Bank of Scotland Tagesgeldzinsen ist hier http://www.tagesgeldvergleich.com/bank-of-scotland-tagesgeld.html angegeben. Für die geringen Zinsen gebe ich nur ein "gefällt mir nicht"

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 2 von am Sonntag, 21. Februar 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Seit Jahren benutzte ich regelmäßig Aronal und Elmex Zahnpasta, trotzdem hatte ich des öfteren Mundgeruch. Jetzt benutze ich seit einiger Zeit preiswerte Zahnpasta vorwiegend von Aldi Nord. Ich bin sehr zufrieden denn mei Mundgeruch verschwand nach kurzer Zeit. Nun habe ich im Test gelesen, dass ich mit meiner Billigzahnpasta richtig liege. Die Aronal und Elmex Tuben haben ein sehr kurzes Gewinde und es kommt vor das die Tuben nicht richtig verschlossen sind und Luft ziehen. Dieses kann dazu führen,dass Keime in das Produkt gelangen und diese sich bei der Badezimmerteperatur schnell vermehren können. Dieses ist sicherlich auch eine Erklärung, dass meine Mundhygiene jetzt besser ist.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Donnerstag, 18. Februar 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Ich hatte seit langem Überlegt, ob ich mir wieder ein Haustier zulege (Hatte vorher einen Hunden, der allerdings vor einigen Jahren verstorben ist). Als ich etwas Zeit auf dem Blog von shelta verbracht habe und mir die Lebensgeschichten von manchen Hunden und Katzen durchgelesen habe, bin ich letztendlich zu der Entscheidung gekommen, dass ich mir wieder einen Hund zulege. Mittlerweile habe ich wieder einen Wegbegleiter (Eine 3 Jahre alte Mischlingshündin) und ohne shelta, hätte ich wohl noch länger Überlegt, ob ich mir nun wieder ein Haustier zulege oder nicht.

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser