Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Donnerstag, 29. Oktober 2015 - bearbeitet
1 Punkt

ImCheck24 ist ein Immobilienmakler, der durch sein Konzept, welches Transparenz und Kundenzufriedenheit in den Mittelpunkt stellt, überzeugt. Der angebotene kostenfreie Rundum-Service richtet sich an private Immobilienverkäufer aus ganz Deutschland. Der Makler-Service umfasst die Objekterfassung, die Vermarktung auf den großen, deutschen immobilienportalen sowie das Interessentenmanagement inkl. Organisation und Durchführung von Besichtigungsterminen. ImCheck24 nimmt Immobilienverkäufern somit jeglichen Aufwand ab und berechnet ausschließlich den Käufern der Immobilie eine Provision in Höhe von 3,45% des Kaufpreises.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Dienstag, 13. Oktober 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe letzte Woche eine Leuchte gesucht, die ich schon immer haben wollte. Kurz entschlossen habe ich mich online auf die Suche gemacht und bin auf der Seite wawawu.de gelandet. Die Leuchte zu finden war dann auch nicht allzu schwer, da ich einfach über die Suche der Seite die Leuchte finden konnte. Der Preis und die Beschreibung waren sehr übersichtlich gehalten, kein unnötiger Schnickschnack und so konnte ich die Leuchte bestellen. Die Lieferzeit entsprach der Angabe auf der Seite und die Leuchte war bestens gegen Transportschäden verpackt. Ich habe per Vorauskasse bezahlt und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf. Weiter so und ich kann die Seite nur empfehlen!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Freitag, 09. Oktober 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Elkubema ist in Sachen Kundenfreundlichkeit ganz vorne, jeder der einen großen Bedarf an Handwerk sucht ist bei Elkubema genau richtig - von Kabelbindern bis Spiralschläuchen. Ich bestellte vor einigen Tagen ein Paket Kabelbinder - die Abwicklung ging superschnell. Einfach nur top!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Donnerstag, 08. Oktober 2015 - bearbeitet
1 Punkt

ISEO ist eine Firma auf die man zählen kann, tolle Beratung bei Fragen und immer für ein offenes Ohr. Ich empfehle diese Firma jedem weiter, der eine tolle Homepage mit optimalem SEO will. Ausserdem werden Aufträge bzgl. Entwicklung schnellstens erledigt! Top!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Montag, 21. September 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Zu Beginn habe ich mich beim Branchenbuch mit einem Eintrag für unsere Arbeitsvermittlung in Kiel bei dem Unternehmen angemeldet. Viele Kunden suchen bei Google nach unserer Dienstleistung und so waren wir mit recht wenig Aufwand zu finden. Inzwischen haben wir die Zusammenarbeit mit European Business Connect erweitert und auch unsere Firmenpräsenz optimieren lassen. Nun sind wir auch direkt mit dieser ganz vorn zu finden. Wir haben seit Beginn nur gute Erfahrungen mit European Business Connect gemacht und möchten auf diesem Wege auch noch einmal für die erfolgreiche Zusammenarbeit "Danke" sagen.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 15 von am Montag, 14. September 2015 - bearbeitet
1 Punkt

bei mir rückten die Schach-Monteure an um einen FI-Schutzschalter fürs Badezimmer zu installieren - ging leider nicht fehlerfrei, bzw. ging gar nicht. Der Duschkabinenmonteur mußte mehrmals antanzen, bis die Installation der Schach (Flach)-Pfeifen endlich funktionierte. Die Firma Schach hat das nicht interessiert und wir sind auf den Zusatzkosten sitzen geblieben!

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 14 von am Mittwoch, 09. September 2015 - bearbeitet
3 Punkte

Mehrere Punkte passen bei diesem Online-Shop nicht: Erstmal Produktqualität - man verkauft edle Seidentücher, faltet die aber so und drückt sie dann gefaltet so platt, dass sie mit enormen Knickfalten ankommen, die man nicht mehr leicht rauskriegt ohne sie mit Dampf zu behandeln. Neben den zwei Falt-Knickfalten waren bei mir außerdem noch weitere Falten drin, scheinbar durch nachlässige Handhabung in deren Lager. Alles verpackt in billiges Zellophan. Die große Katastrophe ist aber die Rücksendung. Da gibt es keine beigelegte Rücksendemarke, kein vorausgefülltes Formular oder eine Online-Maske in der man sich sein Rücksende-Etikett selber ausdrucken kann. Stattdessen muss man erstmal in deren Widerrufsbelehrung rein wie das bei denen funktioniert - komischerweise muss ich das bei Retouren zu anderen Online-Shops nie, da ist alles bereits intuitiv vorbereitet. Dann soll man dort ein Retoureformular mit 12 Feldern ausfüllen... sorry, aber das ist alles nicht mehr zeitgemäß!

2 Bilder anzeigenausblenden
1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Mittwoch, 09. September 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ein richtig guter Shop mit schöner Auswahl und guten Produkten. Ich habe schon mehrmals dort bestellt und inzwischen 4 Paare zu Hause. Besonders gut sind übrigens deren Schuhspanner - ist ein wirklich sinnvolles Accessoire wenn man seine Schuhe lange schön halten will, und passe perfekt in deren Schuhe. Sollten andere Online-Schuh-Shops eigentlich auch gleich mit anbieten. Lieferung erfolgt schnell, Rücksendungen sind gratis, Rücksendemarke liegt direkt bei und Geld wird umgehend zurück überwiesen - alles problemlos.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 12 von am Freitag, 04. September 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Mir wollte der Geschäftsführer einen teuren Receiver für den Satellitenempfang verkaufen obwohl mein Fernseher bereits einen Empfänger drin hat! Nur mein fachkundiger Nachbar hat mich vor dieser Abzocke bewahrt. Das ist Betrug und Abzocke! Kann nur abraten

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 11 von am Freitag, 04. September 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Mir wollte der Geschäftsführer einen teuren Receiver für den Satellitenempfang verkaufen obwohl mein Fernseher bereits einen Empfänger drin hat! Nur mein fachkundiger Nachbar hat mich vor dieser Abzocke bewahrt. Das grenzt an Betrug und ich werde diese Firma nie mehr beauftragen!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Mittwoch, 02. September 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Chrometec ist eine KFZ Werkstatt die sich auf Tuning Dienstleistungen spezialisiert hat. Aufmerksam geworden auf das Unternehmen bin ich duch die Idee am meinem Mercedes CLS W219 etwas zu verändern, ihn zu tunen. Da es hierfür nur wenige Dienstleister gibt war Chrometc für mich naheliegend. Es ging alles sehr unkomlpliziert von statten, nach einem Beratungsgespräch ließ ich meinen Wagen dort und konnte ihn nach 2 Tagen umgebaut und mit neuem Sportauspuff abholen. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, Preis Leistung stimmt. Top Service.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Mittwoch, 26. August 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Zapata ist ein Laden der sich vorallem dadurch auszeichnet, dass er sich von Massenläden abhebt und verschiedene Marken unter einem Dach anbietet. Somit ist für jeden was dabei, auch in verschiedenen Preiskategorien. Besonders zu beachten ist, dass man hier für verschiedene Veranstaltungen in und um Würzburg Tickets kaufen kann, was häufig viel Zeit und mühe spart und einfach sehr praktisch ist.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Mittwoch, 26. August 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Cooler Laden mit stylischen Leuten, großer Markenauswahl von sehr preiswert bis eher exklusiv. Vermittelt ein anderes Flair als die Massenware bei H&M, Zara und co. Teilweise ein wenig überhebliche Verkäufer die allerdings duch die top Klamotten in jedem Fall wett gemacht werden.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Donnerstag, 20. August 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Super Friseur in Heidelberg bin sehr zufrieden zumal es einen 10€ gutschein für neukunden gibt lohnt es sich diesen Friseur mal auszuprobieren ich werde auch ohne die 10€ weiterhin kunde bleiben die schneiden so wie ich es will das gefällt mir und sind zudem noch locker drauf :-)

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Mittwoch, 19. August 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Kann nur sagen, dass das Unternehmen einfach klasse ist und konnte sich zum Slogan machen "Studienerfolg statt Studienabbruch für alle!" Erfahrene Tutoren und Akademiker helfen bei schriftlichen Hausaufgaben rund um die Uhr. Das ganze ist voll flexible, diskret und professionell! Kann und werde weiter empfehlen

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Mittwoch, 19. August 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ich wollte mich kurz bei Stefanie L. von studien-erfolg.com für ihre hervorragende Leistung bedanken! Sie hat mir wirklich sehr geholfen. Ich wünsche meine Professoren wären so professionell und pünktlich und auch noch so geduldig wie sie=) LG Mareike

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 4 von am Montag, 17. August 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Der Monteur, der unsere Waschmaschine reparieren sollte zierte sich und sagte: "Ihre Waschmaschine repariere ich aber gar nicht gerne" Was sind das für Leute? Werden die nicht richtig bezahlt und geschult? Auf die Antwort von der Firma Schach mussten wir über 6 Tage warten!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Samstag, 08. August 2015 - bearbeitet
1 Punkt

1 Teil. Wir wollten bauen und für uns stand fest, dass es -mit Blick auf das Alter- ein Bungalow werden sollte. Wir recherchierten im Internet und stießen auf Bungalow Fn 110-170 von Okal. Der hat es uns von Anfang an angetan. Nach einem Beratungsgespräch bei dem Verkäufer Herrn Diehl waren wir erstmal ernüchtert. Zwar war der Preis in Ordnung, aber Herr Diehl war der Meinung, dass sich die Suche nach einem geeigneten Grundstück in Köln als schwierig erweisen würde. Nach langer Überlegung im Familienkreis entschieden wir uns dazu, unseren Radius zu erweitern. Mit der Hilfe von Herrn Diehl fanden wir dann nach vier Monaten ein Grundstück im Bergischem, wo wir unseren Bungalow bauen konnten. Nach mehreren Gesprächen mit unserer Architektin Frau Klär-Rass und Herrn Diehl war unser perfekter Grundriss für das Projekt erstellt. Wir entschieden uns für ein Paket, indem mehr Eigenleistung erbracht werden muss, der Preis aber sinkt. Aus dem ursprünglich geplanten Flachdach wurde ein flach ...

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Donnerstag, 23. Juli 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Schönes Hotel am Alexanderplatz (also da, wo der Fernsehturm ist). Ist ein großes Hotel, also nicht so ein familiäres, aber der Service war trotzdem nett. Morgens muss man nur früh genug zum Frühstück (Buffet) kommen, dass man auch noch gut was bekommt. Die Betten waren richtig schön weich, die Ausstattung ansonsten der Preisklasse angemessen: Klimaanlage, Schallschutzfenster ... hat nichts gefehlt.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 1 von am Donnerstag, 23. Juli 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ebay verstößt gegen in Deutschland geltende Gesetze und zockt Kunden ab Das US-amerikanische Unternehmen Ebay ist kaum eine Auktionsplattform mehr. Es ist ein weiteres Internet-Kaufhaus, mit Großzahl an Festpreisangeboten, z.T. betrügerisch handelnden Verkäufern , viel unerwünschter Werbung seitens Ebay und einem miserablen Kundenservice. Bitte nach anderen Bewertungen suchen, hier sind leider nur einige Sätze möglich. Mein Rat an die privaten Verkäufer ist, die Versandkosten nur in der Auktionsbeschreibung anzugeben und bei allem, was zu viel berechnet wurde, den abgebuchten Betrag zurück holen. Oder einfach die anderen Möglichkeiten nutzen, z.B. hood.de oder Kleinanzeigenmärkte, wie markt.de. Beide Plattformen erheben keine Gebühren oder Provisionen von Privatverkäufern.

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser