Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Mittwoch, 26. August 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Zapata ist ein Laden der sich vorallem dadurch auszeichnet, dass er sich von Massenläden abhebt und verschiedene Marken unter einem Dach anbietet. Somit ist für jeden was dabei, auch in verschiedenen Preiskategorien. Besonders zu beachten ist, dass man hier für verschiedene Veranstaltungen in und um Würzburg Tickets kaufen kann, was häufig viel Zeit und mühe spart und einfach sehr praktisch ist.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Mittwoch, 26. August 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Cooler Laden mit stylischen Leuten, großer Markenauswahl von sehr preiswert bis eher exklusiv. Vermittelt ein anderes Flair als die Massenware bei H&M, Zara und co. Teilweise ein wenig überhebliche Verkäufer die allerdings duch die top Klamotten in jedem Fall wett gemacht werden.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 18 von am Donnerstag, 20. August 2015 - bearbeitet
2 Punkte

Super Friseur in Heidelberg bin sehr zufrieden zumal es einen 10€ gutschein für neukunden gibt lohnt es sich diesen Friseur mal auszuprobieren ich werde auch ohne die 10€ weiterhin kunde bleiben die schneiden so wie ich es will das gefällt mir und sind zudem noch locker drauf :-)

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 17 von am Mittwoch, 19. August 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Kann nur sagen, dass das Unternehmen einfach klasse ist und konnte sich zum Slogan machen "Studienerfolg statt Studienabbruch für alle!" Erfahrene Tutoren und Akademiker helfen bei schriftlichen Hausaufgaben rund um die Uhr. Das ganze ist voll flexible, diskret und professionell! Kann und werde weiter empfehlen

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Mittwoch, 19. August 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ich wollte mich kurz bei Stefanie L. von studien-erfolg.com für ihre hervorragende Leistung bedanken! Sie hat mir wirklich sehr geholfen. Ich wünsche meine Professoren wären so professionell und pünktlich und auch noch so geduldig wie sie=) LG Mareike

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 15 von am Montag, 17. August 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Der Monteur, der unsere Waschmaschine reparieren sollte zierte sich und sagte: "Ihre Waschmaschine repariere ich aber gar nicht gerne" Was sind das für Leute? Werden die nicht richtig bezahlt und geschult? Auf die Antwort von der Firma Schach mussten wir über 6 Tage warten!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Samstag, 08. August 2015 - bearbeitet
1 Punkt

1 Teil. Wir wollten bauen und für uns stand fest, dass es -mit Blick auf das Alter- ein Bungalow werden sollte. Wir recherchierten im Internet und stießen auf Bungalow Fn 110-170 von Okal. Der hat es uns von Anfang an angetan. Nach einem Beratungsgespräch bei dem Verkäufer Herrn Diehl waren wir erstmal ernüchtert. Zwar war der Preis in Ordnung, aber Herr Diehl war der Meinung, dass sich die Suche nach einem geeigneten Grundstück in Köln als schwierig erweisen würde. Nach langer Überlegung im Familienkreis entschieden wir uns dazu, unseren Radius zu erweitern. Mit der Hilfe von Herrn Diehl fanden wir dann nach vier Monaten ein Grundstück im Bergischem, wo wir unseren Bungalow bauen konnten. Nach mehreren Gesprächen mit unserer Architektin Frau Klär-Rass und Herrn Diehl war unser perfekter Grundriss für das Projekt erstellt. Wir entschieden uns für ein Paket, indem mehr Eigenleistung erbracht werden muss, der Preis aber sinkt. Aus dem ursprünglich geplanten Flachdach wurde ein flach ...

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 13 von am Donnerstag, 23. Juli 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Schönes Hotel am Alexanderplatz (also da, wo der Fernsehturm ist). Ist ein großes Hotel, also nicht so ein familiäres, aber der Service war trotzdem nett. Morgens muss man nur früh genug zum Frühstück (Buffet) kommen, dass man auch noch gut was bekommt. Die Betten waren richtig schön weich, die Ausstattung ansonsten der Preisklasse angemessen: Klimaanlage, Schallschutzfenster ... hat nichts gefehlt.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 12 von am Donnerstag, 23. Juli 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ebay verstößt gegen in Deutschland geltende Gesetze und zockt Kunden ab Das US-amerikanische Unternehmen Ebay ist kaum eine Auktionsplattform mehr. Es ist ein weiteres Internet-Kaufhaus, mit Großzahl an Festpreisangeboten, z.T. betrügerisch handelnden Verkäufern , viel unerwünschter Werbung seitens Ebay und einem miserablen Kundenservice. Bitte nach anderen Bewertungen suchen, hier sind leider nur einige Sätze möglich. Mein Rat an die privaten Verkäufer ist, die Versandkosten nur in der Auktionsbeschreibung anzugeben und bei allem, was zu viel berechnet wurde, den abgebuchten Betrag zurück holen. Oder einfach die anderen Möglichkeiten nutzen, z.B. hood.de oder Kleinanzeigenmärkte, wie markt.de. Beide Plattformen erheben keine Gebühren oder Provisionen von Privatverkäufern.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 11 von am Donnerstag, 23. Juli 2015 - bearbeitet
1 Punkt

EWE AG Oldenburg - Tricks in den Jahresabrechnungen zum Nachteil des Kunden Seit 6 Jahren stellte ich Unregelmäßigkeiten fest. In der Jahresabrechnung 2013 fehlten 128 €. Den Betrag, der unter dem Punkt der Abrechnung "Die von Ihnen gezahlten Abschläge" habe ich mit meinen Kontoauszügen verglichen. Im Jahr 2014 fehlten 135 € und 2015 schon ganze 195 €. In den Jahren 2009-2013 waren es im Durchschnitt 100 € pro Jahr. Die Klärungsversuche in persönlichen Gesprächen scheiterten, wurden z.T. mit unverschämten Argumenten geführt. Die nachweislich überwiesenen und in der Abrechnung fehlenden Beträge wurden und werden weiterhin nicht erstattet, ich muss sie selbst mit den laufenden Zahlungen selbst verrechnen. Auch mehrmalige Schreiben an die Geschäftsführung der EWE brachten nichts - in der aktuellen Abrechnung wurde der fehlende Betrag noch mal erhöht. Mittlerweile kenne ich 3 weitere Personen, die ihre Abrechnungssummen mit den Kontoauszügen verglichen haben und ebenfalls dreistellige Betr

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Freitag, 17. Juli 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Eine sehr leckere Schokolade von Ritter Sport. Die Nüsse schmecken sehr knackig und die Schokolade schmelzt richtig gut im Mund. Die Verpackung lässt sich gut öffen. Ist die Packung einmal offen, ist sie gleich wieder leer. Sie ist richtig gut. Sie ist bei jedem Einkauf immer wieder mit dabei.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Montag, 06. Juli 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ich hab mich bei Gametwist registriert und einige Spiele ausprobiert. Sehr viele Spiele wie z.B. Fruits’n Sevens ,Black Jack, Bridge, Texas Hold’em oder Backgammon sind auf der Website von Gametwist zu finden. Eine sache die mir gut gefallen hat ist die ausgedehnte Auswahl. Hab natürlich nicht alle Spiele ausprobiert aber afaik können viele kostenlos gespielt werden. Einige davon können ohne Mitspieler gespielt werden und für andere werden mindestens 2 Spieler benötigt. Bei einigen Spielen kann also ein User gegen andere antreten. Wer sich bei einem Spiel nicht auskennt findet Spielanleitungen zu den einzelnen Games im Hilfe-Menü.

0 0 Teilen
Gefällt mir mittelmäßig Bewertung Nr. 8 von am Samstag, 04. Juli 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Wie schon geschrieben hat facebook Vor- und Nachteile. Auf der einen seite ist es eine praktische plattform um mit freunden und bekannten zu schreiben aber zum Datenschutz gibts immer wieder kritische artikel. Noch dazu wird ständig werbung gezeigt. Erstmal sollte man sich überlegen welche fotos, seiten "liked" und sich mit den privatsphäre einstellungen ein bisschen beschäftigen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Samstag, 04. Juli 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ritter Sport Voll Nuss ist meine lieblings schoko von Rittersport. Die Nüsse sind knusprig und man kann stücke leicht teilen. Sowohl die nüsse als auch die schoko schmecken gut. Die Haselnüsse haben einfach gut geschmeckt. Die Verpackung lässt sich gut aufmachen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Samstag, 04. Juli 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Der "Rooibos Honig natürlich süß" Tee schmeckt gut und kann auch abends getrunken werden. Unter den Inhaltsstoffen steht dass Maltodextrin, Distärkephosphat, Aroma und Natriumalginat enthalten sind. Ich weiß nicht so genau was das ist. Über Maltodextrin herrschen verschiedene Meinungen. Wer sich ein genaueres Bild davon machen will, kann darüber recherchieren. Mir schmeckt er gut aber bei einigen Zutaten weiß ich nicht genau, was sie sind. Wie schon geschrieben: Wer sich ein genaueres Bild davon machen will, über diejenigen Zutaten recherchieren.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 5 von am Sonntag, 21. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Meine Frau hat 2 Schnitten in der Cafe Konditorei Nöbauer, 1190 Wien/ Himmelstraße 7, gekauft. Ihr wurden 10.- zu wenig herausgegeben. Sofortige Reklamation hat nichts gebracht: die Verkäuferin beharrte auf ihrem Irrtum. Auch keine Reaktion auf weitere Reklamation per Mail. Daher: VORSICHT! Die beiden Schnitten haben außerdem äußerst "mäßig" geschmeckt - wie die Plastikdesserts bei "Merkur", nur wesentlich teurer. In Summe also zu teuer und abzulehnen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Donnerstag, 11. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Hab schon einige schöne Stücke bei New Yorker in verschiedenen Städten gefunden. Einige hemde und pullis hab ich schon länger und bin mit der qualität zufrieden. Das design ist eine subjektive angelegenheit. Einige stücke haben mir gut gefallen und andere würde ich nie kaufen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Donnerstag, 11. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Hier bekommt man essen und getränke zu einem guten preis. Die burgers schmecken ok und die pommes schmecken besser als in anderen restaurants. Im Mc cafe bekommt man café, kuchen und verschiedene torten. In anderen restaurants schmecken einige burgersorten besser aber die hier find ich ok und sie sind auch günstiger. Im großen und ganzen kann man beim mc günstig essen und man wird meistens schnell bedient.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Mittwoch, 10. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ich hab öfter schuhe bei Deichmann in Österreich gekauft (nicht online sondern im Geschäft). Einige davon konnte ich lange tragen und bei anderen war die qulität nicht optimal aber es handelte sich um günstigere schuhe. Man findet bekannte und nicht so bekannte marken. Wer gute qualität sucht sollte lieber ein bisschen mehr ausgeben. Das zahlt sich meistens aus! Gute Auswahl an Schuhen, Sandalen, Pflegemittel und Zubehör.

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 1 von am Mittwoch, 10. Juni 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Heute möchte ich das Lovely Toilettenpapier bewerten. Es handelt sich um ein 3 lagiges Toilettenpapier. Auf der Verpackung steht, dass es aus 100% Altpapier hergestellt wurde. Dort steht auch "besonders weich und reißfest". Es fühlt sich angenehm an und reißt bei normaler Anwendung nicht. Die Verpackung ist praktisch zum tragen. Bin mit diesem Toilettenpapier zufrieden und es freut mich, dass es aus Altpapier gemacht wird.

1 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2017 Xviser