Alle neuen Bewertungen

Nur gute Bewertungen anzeigen Nur mittlere Bewertungen anzeigen Nur schlechte Bewertungen anzeigen
Filtern
Einträge pro Seite

Gefällt mir Bewertung Nr. 20 von am Sonntag, 01. Mai 2016 - bearbeitet
2 Punkte

Ich spiele seit einigen Monaten regelmäßig auf StarGames. Ich habe Games aus allen Kategorien (Slots, Casino, Skill Games, Poker) ausprobiert und meine persönlichen Favoriten sind Rex, Book of Ra, Crazy Cactus Bingo, die Billard- und Snooker-Spiele, Penalty King sowie das klassische Texas Hold’Em. Cool finde ich auch, dass man sich aussuchen kann, ob man für echtes oder für virtuelles Geld spielen kann. Wenn echtes Geld einzahlt und einsetzt, kann man sich auch jederzeit Gewinne in echtem Geld auszahlen lassen. Darüber hinaus gibt es das virtuelle Spielgeld, die Stars. Nachdem man die eMail-Adresse bzw. den Account aktiviert hat, werden automatisch 5.000 Stars gut geschrieben. Wenn man möchte, kann man weitere Stars kaufen. 80.000 Stars kosten beispielsweise 10 Euro, was meiner Meinung nach ein fairer Preis ist. Zudem erhält man durch Promotions weiteres Guthaben. Der Support ist via eMail erreichbar und ist sehr gut sowie schnell.

1 Bild anzeigenausblenden
0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 19 von am Donnerstag, 10. März 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe vor kurzem in diesem Auhothaus einen Jahreswagen gekauft, was mir gut gefahlen hat ist, dass ein Verkäufer freudlich auf mich zukam und mir seine Hilfe angeboten hat. Echt ein super Service, sehr freundliche und kompetente Betreuung und sehr interessante Preise. Ich empfehle dieses Autohaus umbedingt weiter !!!!

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 18 von am Freitag, 26. Februar 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Von den über 2% Zinsen sind heute in 2016 nix mehr übrig geblieben. Im Februar 2016 bietet die Bank nur noch 0,30% Tagesgeldzinsen. Der Marktführer dagegen 1,25% und das ist sogar noch die VW Bank. Die Zinsentwicklung der Bank of Scotland Tagesgeldzinsen ist hier http://www.tagesgeldvergleich.com/bank-of-scotland-tagesgeld.html angegeben. Für die geringen Zinsen gebe ich nur ein "gefällt mir nicht"

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 17 von am Sonntag, 21. Februar 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Seit Jahren benutzte ich regelmäßig Aronal und Elmex Zahnpasta, trotzdem hatte ich des öfteren Mundgeruch. Jetzt benutze ich seit einiger Zeit preiswerte Zahnpasta vorwiegend von Aldi Nord. Ich bin sehr zufrieden denn mei Mundgeruch verschwand nach kurzer Zeit. Nun habe ich im Test gelesen, dass ich mit meiner Billigzahnpasta richtig liege. Die Aronal und Elmex Tuben haben ein sehr kurzes Gewinde und es kommt vor das die Tuben nicht richtig verschlossen sind und Luft ziehen. Dieses kann dazu führen,dass Keime in das Produkt gelangen und diese sich bei der Badezimmerteperatur schnell vermehren können. Dieses ist sicherlich auch eine Erklärung, dass meine Mundhygiene jetzt besser ist.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 16 von am Donnerstag, 18. Februar 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Ich hatte seit langem Überlegt, ob ich mir wieder ein Haustier zulege (Hatte vorher einen Hunden, der allerdings vor einigen Jahren verstorben ist). Als ich etwas Zeit auf dem Blog von shelta verbracht habe und mir die Lebensgeschichten von manchen Hunden und Katzen durchgelesen habe, bin ich letztendlich zu der Entscheidung gekommen, dass ich mir wieder einen Hund zulege. Mittlerweile habe ich wieder einen Wegbegleiter (Eine 3 Jahre alte Mischlingshündin) und ohne shelta, hätte ich wohl noch länger Überlegt, ob ich mir nun wieder ein Haustier zulege oder nicht.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 15 von am Sonntag, 31. Januar 2016 - bearbeitet
2 Punkte

Ich kenne die Produkte von Swisa Beauty aus den USA und bin glücklich, dass ich sie in Deutschland in diesem schönen Onlineshop bestellen kann. Mein absolutes Lieblingsprodukt ist die Gesichtsmaske mit Lifting Effekt. War ja am Anfang etwas skeptisch. Doch ich wurde nicht enttäuscht. Sie hat einen Vorher-/Nachher Effekt. Die Haut wird gestrafft und die Fältchen sind weniger sichtbar. Die Wirkung hält auch an. In dem Paket ist noch ein Serum und eine straffende Feuchtigkeitscreme dabei. Beides benutze ich für die tägliche Pflege. Super! Der Service vom Shop ist sehr freundliich und persönlich. Ich bestelle sicherlich wieder.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 14 von am Donnerstag, 28. Januar 2016 - bearbeitet
1 Punkt

ich möchte hier meinen onlinsehop vorstellen: In meinem Shop finden Sie hochwertige und wirksame Pflegeprodukte mit Salz aus dem Toten Meer und Aloe Vera. Es ist ja seit Jahrhunderten bekannt, dass das Tote Meersalz und die darin enthaltenen Mineralien eine sehr heilende Wirkung auf die Haut haben. Sie finden u.a. Produkte für die Hautreinigung, Antiaging Produkte, Gesichtsmasken, Peelings, Argan Haarpflegeprodukte, Körperpeeling, Deos ohne Aluminium und Alkohol.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 13 von am Samstag, 09. Januar 2016 - bearbeitet
1 Punkt

Ich fand Youtube eigentlich immer super, da man sich gute Musik anhören konnte. Allerdings meide ich mittlerweile grundsätzlich Amerikanische Seiten, da Diese mit der verbrecherischen selbst ernannten Regierung in unserem Land zusammen arbeiten. Man kann nichts mehr kommentieren, ohne das diese Berliner Mafia und ihre bewaffneten Schergen darüber informiert werden und man sich seiner Freiheit in Deutschland unter der Diktatur der BRiD nicht mehr sicher sein kann.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 12 von am Freitag, 20. November 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Hallo, ich habe bei ebay Tapete gekauft, diese wurde mit folgender Überschrift beschrieben: P+S Tapete HAPPY TIME Vliestapete 1312330 13123-30 Uni weiß Dieses ist die folgende Artikel Beschreibung: Artikelbeschreibung Wohnwelten: Wohnen, Schlafen, Küche, Diele Materialwelten: Vlies Euro-Rolle: 10,05 x 0,53 m Hoch waschbeständig - gut lichtbeständig - restlos trocken abziehbar Rapport: ansatzfrei Vliestapetenkollektion "Happy Time" von P+S International Florales Dessins - mit "Happy Time" bringt P+S frische und Leichtigkeit in jeden Raum. Trendbewusst, fröhlich, unbeschwert - "Happy Time". Als die Tapete angekommen ist, war diese voller Struktur. Auf die bitte den Artikel zurück zu senden bekam ich die Antwort es wäre meine Schuld, da ich mir kein Muster bestellt hätte, wovon auch nichts in der Beschreibung steht. Jetzt müsse ich das Porto selber bezahlen. Bestellt NIEMALS bei BILLIGERLUXUS!!!!!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 11 von am Montag, 16. November 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Die Beratung von Herr Brandt war seriös und wir konnten von seinen umfangreichen Erfahrungen mit European Business Connect und beim Umgang mit Google und auch Facebook-Werbung sehr profitieren. Es ist nicht selbstverständlich, dass man so viele Tipps unentgeltlich zur Verfügung stellt und möchten uns auch noch einmal auf diesem Wege für die gute Beratung und Zusammenarbeit bedanken.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 10 von am Donnerstag, 05. November 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ich bin seit kurzem mehr und mehr in das Thema Bodybuilding eingestiegen und war nun auf der Suchen nach einem guten Händler für Supplements. Nachdem ich auch andere Shops getestet habe, habe ich meine Whey Proteine bei Fitmart.de bestellt und bin begeistert. In Zukunft der Shop meines Vertrauens.

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 9 von am Donnerstag, 05. November 2015 - bearbeitet
4 Punkte

Ich bin eine der Glücklichen Testerinnen die durch Konsumgöttinnen dieses tolle Gerät zugeschickt bekommen hat. vorne auf dem Gerät ist eine kleine Kontrollleuchte die aufblinkt, wenn das Gerät betriebsbereit ist blinkt sie dauerhaft. Locken Typen sind: Wallende Locken Temperatureinstellung 170°C Zeiteinstellung 8 Sekunden Lose gewellte Locken Temperatureinstellung 190°C Zeiteinstellung 10 Sekunden Enge Locken Temperatureinstellung 210°C Zeiteinstellung 12 Sekunde Die Handhabung ist sehr einfach in der Anleitung ist alles genau und verständlich erklärt. Das Gerät liegt gut in der Hand und ist auch nicht sehr schwer durch die Goldverzierung finde ich es auch schön stylisch. Der Philips ProCare Auto Curler kostet UVP 139,99€ Doch er ist sein Geld wert. Tolle locken super einfach kann ihn nur empfehlen. Zum Video: https://youtu.be/sNjHbvcaeK4

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 8 von am Mittwoch, 04. November 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Die Betreuung war absolut kompetent mit einer nette und ausführlichen Beratung, einem sehr guten Team und einer Atmosphäre in der man sich von Anfang an wohl fühlt, schöne und moderne Räumlichkeiten. Ich bin mit dem Ergebnis und Nachsorge, mehr als zufrieden

1 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 7 von am Freitag, 30. Oktober 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Bei der Suche nach einem Objektiv für meine Kamera bin ich auf den Onlineshop tesento.com gestoßen, der das gewünschte Objektiv sehr günstig anbot. Aufgrund des guten Preises habe ich dort bestellt. Ich habe 4 Tage später das Objektiv ordentlich verpackt erhalten. Der Artikel entspricht der Beschreibung und kam in tadelloses Zustand an. Tesento hat auf den Webseiten ein breitgefächertes Angebot an Elektronik- und Modeartikeln und anderes. Der Webauftritt ist ansprechend gestaltet und man kommt sehr gut zurecht. Ich werde dort wieder bestellen und kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 6 von am Donnerstag, 29. Oktober 2015 - bearbeitet
1 Punkt

ImCheck24 ist ein Immobilienmakler, der durch sein Konzept, welches Transparenz und Kundenzufriedenheit in den Mittelpunkt stellt, überzeugt. Der angebotene kostenfreie Rundum-Service richtet sich an private Immobilienverkäufer aus ganz Deutschland. Der Makler-Service umfasst die Objekterfassung, die Vermarktung auf den großen, deutschen immobilienportalen sowie das Interessentenmanagement inkl. Organisation und Durchführung von Besichtigungsterminen. ImCheck24 nimmt Immobilienverkäufern somit jeglichen Aufwand ab und berechnet ausschließlich den Käufern der Immobilie eine Provision in Höhe von 3,45% des Kaufpreises.

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 5 von am Dienstag, 13. Oktober 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Ich habe letzte Woche eine Leuchte gesucht, die ich schon immer haben wollte. Kurz entschlossen habe ich mich online auf die Suche gemacht und bin auf der Seite wawawu.de gelandet. Die Leuchte zu finden war dann auch nicht allzu schwer, da ich einfach über die Suche der Seite die Leuchte finden konnte. Der Preis und die Beschreibung waren sehr übersichtlich gehalten, kein unnötiger Schnickschnack und so konnte ich die Leuchte bestellen. Die Lieferzeit entsprach der Angabe auf der Seite und die Leuchte war bestens gegen Transportschäden verpackt. Ich habe per Vorauskasse bezahlt und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf. Weiter so und ich kann die Seite nur empfehlen!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 4 von am Freitag, 09. Oktober 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Elkubema ist in Sachen Kundenfreundlichkeit ganz vorne, jeder der einen großen Bedarf an Handwerk sucht ist bei Elkubema genau richtig - von Kabelbindern bis Spiralschläuchen. Ich bestellte vor einigen Tagen ein Paket Kabelbinder - die Abwicklung ging superschnell. Einfach nur top!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 3 von am Donnerstag, 08. Oktober 2015 - bearbeitet
1 Punkt

ISEO ist eine Firma auf die man zählen kann, tolle Beratung bei Fragen und immer für ein offenes Ohr. Ich empfehle diese Firma jedem weiter, der eine tolle Homepage mit optimalem SEO will. Ausserdem werden Aufträge bzgl. Entwicklung schnellstens erledigt! Top!

0 0 Teilen
Gefällt mir Bewertung Nr. 2 von am Montag, 21. September 2015 - bearbeitet
1 Punkt

Zu Beginn habe ich mich beim Branchenbuch mit einem Eintrag für unsere Arbeitsvermittlung in Kiel bei dem Unternehmen angemeldet. Viele Kunden suchen bei Google nach unserer Dienstleistung und so waren wir mit recht wenig Aufwand zu finden. Inzwischen haben wir die Zusammenarbeit mit European Business Connect erweitert und auch unsere Firmenpräsenz optimieren lassen. Nun sind wir auch direkt mit dieser ganz vorn zu finden. Wir haben seit Beginn nur gute Erfahrungen mit European Business Connect gemacht und möchten auf diesem Wege auch noch einmal für die erfolgreiche Zusammenarbeit "Danke" sagen.

0 0 Teilen
Gefällt mir nicht Bewertung Nr. 1 von am Montag, 14. September 2015 - bearbeitet
1 Punkt

bei mir rückten die Schach-Monteure an um einen FI-Schutzschalter fürs Badezimmer zu installieren - ging leider nicht fehlerfrei, bzw. ging gar nicht. Der Duschkabinenmonteur mußte mehrmals antanzen, bis die Installation der Schach (Flach)-Pfeifen endlich funktionierte. Die Firma Schach hat das nicht interessiert und wir sind auf den Zusatzkosten sitzen geblieben!

0 0 Teilen

WERDE EIN XVISER UND TEIL DER COMMUNITY!

Du kannst einfach alle Produkte von A wie Auto bis Z wie Zahnpasta bewerten. Alle Produkte, die du selbst verwendest, kennst oder ausprobiert hast und die du entweder weiterempfehlen kannst oder von denen du vielleicht abraten möchtest. Vielleicht hat sich ein bestimmtes Produkt im Laufe der Zeit geändert, verbessert oder verschlechtert? Hat sich der Kauf gelohnt und würdest du das Produkt anderen weiterempfehlen?

Trage zu mehr Transparenz bei und tausche dich mit der Community aus!

Jetzt Registrieren

Xviser ist ein umfangreiches Bewertungsportal für alle Produkte, Lokalitäten, Dienstleistungen, Events, Reisen, Hotels, Online-Inhalte etc. ohne Einschränkungen auf einen Themenschwerpunkt.

Xviser bietet seinen Nutzern und Lesern ehrliche, überschaubare und weit gefächerte Bewertungen und Kritiken.

Xviser - Bewertungsportal
facebooktwitter youtubegoogle+
© 2018 Xviser